WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Света] в Cataclysm (4.3)  (Прочитано 556990 раз)

zz0mb1

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Re: [Жрец Света] в Cataclysm (4.3)
« Ответ #900 : 17 Апреля, 2012, 15:50:16 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Сколько людей мне пытались доказать что хаст > мастери, но после очной ставки на любых боссах их хпс был ниже моего( я с начала каты хожу только в мастери). Суть в том что кому с какими статами удобнее и привычнее хилить тот с ними и гоняет, но не говорите что хаст лучше мастери, не забывайте что помимо статов и прочего нужно еще иметь прямые руги и мозги :). Сейчас мне к сожалению нечем доказать свои слова, т.к этот контент я не играл и мне нечего показать( речь о логах).
Хороший человек :)

Aww

• Завсегдатай
  • **

• Класс: priest
    • Сервер: localhost
« Ответ #901 : 17 Апреля, 2012, 15:58:14 »
Прямые руки, мозги и прочая "чушь" - это субъективизм. Холиковский спридшит, например, показывает лучшие показатели у хасты, а не у искусности.

DartTAPAH

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #902 : 17 Апреля, 2012, 17:50:43 »
Большинство симуляторов порют чушь, не в силах смоделировать реальные условия боя.
Возьмем ультру в 25 тел. Лужа холи приста нахиливает примерно четверть всего обьема и является первым по отхилу скилом (за примерами ползите на WoL, там их много). При этом лужа совершенно не апается хастой. Собственно вопрос, нафига качать хасту, если топ спел апается искусностью?.

FauMinor

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #903 : 17 Апреля, 2012, 17:53:59 »
Большинство симуляторов порют чушь, не в силах смоделировать реальные условия боя.
Возьмем ультру в 25 тел. Лужа холи приста нахиливает примерно четверть всего обьема и является первым по отхилу скилом (за примерами ползите на WoL, там их много). При этом лужа совершенно не апается хастой. Собственно вопрос, нафига качать хасту, если топ спел апается искусностью?.
Для того, чтобы апать 75%?

Aww

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #904 : 17 Апреля, 2012, 18:14:30 »
Первая по отхилу она при фул искусность билде, как бы. Это вообще не показатель. По аналогии с дициплинами - при фул искусности на энкаунтерах по типу маднесса аегис будет находиться на первом месте, но это не значит, что при спаме поха искусность лучше хасты и каждый дисциплин обязан собирать только ее.
« Последнее редактирование: 17 Апреля, 2012, 18:17:49 by Aww »

DartTAPAH

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #905 : 17 Апреля, 2012, 22:21:58 »
Для того, чтобы апать 75%?
лучше апать 75%  вместо 100%?
Первая по отхилу она при фул искусность билде, как бы. Это вообще не показатель. По аналогии с дициплинами - при фул искусности на энкаунтерах по типу маднесса аегис будет находиться на первом месте, но это не значит, что при спаме поха искусность лучше хасты и каждый дисциплин обязан собирать только ее.
Угу, а не при фул искусность билде проигрывает 1-2% поху и попрежнему имеет больше 20% отхила. Поэтому везде и всегда тупо пихать хаст тоже весьма глупое занятие. Может тогда и одиночный дебаф в группе на занозе отхиливать похом, он же универсальное решение?

Aww

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #906 : 17 Апреля, 2012, 22:36:09 »
Угу, а не при фул искусность билде проигрывает 1-2% поху и попрежнему имеет больше 20% отхила. Поэтому везде и всегда тупо пихать хаст тоже весьма глупое занятие. Может тогда и одиночный дебаф в группе на занозе отхиливать похом, он же универсальное решение?
Всё проще - все топовые места вола на Ультраксионе берут 2-3 кристалла. Нужно объяснять, что дает синий и почему хаста с ним невыгодна? Ультраксион - не показатель.

А одинокий дебафф отхиливается реньюшкой, например. А на нее вот искусность не работает, кошмар какой, правда?
« Последнее редактирование: 17 Апреля, 2012, 22:38:15 by Aww »

Сатурналий

• Новичок
  • *

• Класс: Холи Прист
    • Сервер: РФ
« Ответ #907 : 17 Апреля, 2012, 23:03:23 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Опять одно и тоже - тут если выкинуть страницы со срачем хаст vs мастери останется пару страниц от темы. И по-моему, никто никого так и не убедил в своей правоте.

Скаладуэйн

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #908 : 17 Апреля, 2012, 23:15:10 »
Опять одно и тоже - тут если выкинуть страницы со срачем хаст vs мастери останется пару страниц от темы. И по-моему, никто никого так и не убедил в своей правоте.
Не говорите, я уже начал думать, что мне одному тошно в млн раз видеть этот унылый спор на десятки-двадцатки страниц, прикрывающийся за различными "умозаключениями"

« Последнее редактирование: 18 Апреля, 2012, 11:34:25 by Скаладуэйн »

Aww

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #909 : 18 Апреля, 2012, 00:17:38 »
Ваши посты, безусловно, намного, нет НАМНОГО интереснее читать. Нытье актуально всегда, и всем без разницы, что в спорах истина рождается.

Сатурналий

• Новичок
  • *

• Класс: Холи Прист
    • Сервер: РФ
« Ответ #910 : 18 Апреля, 2012, 03:34:25 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Эм..., а в чем нытье? Типа, если мнение отличается от твоего – это сразу "нытье»? Я лишь факты написал – 2-3 страницы реально полезных сообщений, утонули в совершенно бесполезных монологах двух сторон. Сто раз уже перетерли все плюсы и минусы, и таблицы были, и формулы, и логи – в чем актуальность-то продолжать спор?

DartTAPAH

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #911 : 18 Апреля, 2012, 09:31:57 »
Всё проще - все топовые места вола на Ультраксионе берут 2-3 кристалла. Нужно объяснять, что дает синий и почему хаста с ним невыгодна? Ультраксион - не показатель.

А одинокий дебафф отхиливается реньюшкой, например. А на нее вот искусность не работает, кошмар какой, правда?
А вот объясните это вашим калькуляторам, что на ультре хаста не выгодна. Вы же говорите, что они последняя инстанция, которой надо безоговорочно верить. А так посмотреть, то каждый бой надо отдельно разбирать, какая из стат лучше.

Заноз хм дебаф одной реньюшкой отхиливается? чего ж тогда присты и деревья жалуются на 3-5 дебафов в их группе?

Aww

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #912 : 18 Апреля, 2012, 09:44:52 »
объясните это вашим калькуляторам, что на ультре хаста не выгодна. Вы же говорите, что они последняя инстанция, которой надо безоговорочно верить. А так посмотреть, то каждый бой надо отдельно разбирать, какая из стат лучше.
Объяснить калькулятору? Вбиваете в него +100% хасты в рейтинге и смотрите.
Хорошо, давайте разберем отдельно: ультраксион при условии взятия синего кристалла - искусность, всё остальное - хаст.
Заноз хм дебаф одной реньюшкой отхиливается? чего ж тогда присты и деревья жалуются на 3-5 дебафов в их группе?
Я не жалуюсь. Это же вообще шоколадно - 5 дебаффов похом прохиливать, реньюшки не нужны будут.
Эм..., а в чем нытье? Типа, если мнение отличается от твоего – это сразу "нытье»? Я лишь факты написал – 2-3 страницы реально полезных сообщений, утонули в совершенно бесполезных монологах двух сторон. Сто раз уже перетерли все плюсы и минусы, и таблицы были, и формулы, и логи – в чем актуальность-то продолжать спор?
Как будто ваше "мнение" здесь кому-то нужно. Вы ничего полезного в эту тему вообще не внесли, зато поныть уже успели.
« Последнее редактирование: 18 Апреля, 2012, 10:25:21 by Aww »

Zuz666

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Король-лич
« Ответ #913 : 18 Апреля, 2012, 11:17:47 »
Это так, но чтобы посчитать, что выгоднее для спама ПоХа, симулятора то и не нужно.

Есть более показательнее боссы чем Ультра, например Йорсадж, толку от хасты там достаточно мало, тут, например,  крит может показать себя хорошо.

На освоении с учетом того, что в каждом энкаутнере есть некоторые фичи, то тот или иной билд, перековка/чары/гейминг могут дать профит. Когда же шмот уже у всех 400+ это становится не так существенно, но в целом на ХМах может иметь значение.

Изначальный пост, с которого началось обсуждение был от человека, рейд, которого уже на фарм всех босов поставил. В его шмоте можно уже ходить везде фулхаст и море духа и трудностей у рейда в целом не будет. Хотя его решение потерять столько инты на тринях в замен духа не для меня, но фулхаст мод, видимо, требует.

Хорошо, давайте разберем отдельно: ультраксион при условии взятия синего кристалла - искусность, всё остальное - хаст.
А почему? ИМХО, это не так очевидно. ::)  Это 10ка или 25ка?
« Последнее редактирование: 18 Апреля, 2012, 12:20:25 by Zuz666 »

Aww

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #914 : 18 Апреля, 2012, 11:35:52 »
Есть более показательнее боссы чем Ультра, например Йорсадж, толку от хасты там достаточно мало, тут, например,  крит может показать себя хорошо.

На освоении с учетом того, что в каждом энкаутнере есть некоторые фичи, то тот или иной билд, перековка/чары/гейминг могут дать профит. Когда же шмот уже у всех 400+ это становится не так существенно, но в целом на ХМах может иметь значение.

Изначальный пост, с которого началось обсуждение был от человека, рейд, которого уже на фарм всех босов поставил. В его шмоте можно уже ходить везде фулхаст и море духа и трудностей у рейда в целом не будет. Хотя его решение потерять столько инты на тринях в замен духа не для меня, но фулхаст мод, видимо, требует.

А почему, ИМХО, это не так очевидно. ::)  Это 10ка или 25ка?
Вы контент то закрыли? На йорсадже решает крит или искусность? Чушь, извините. Для холипала - возможно, им необходимо влить в танков ограниченное количество кастов. Для рейд-хилера - хаст, ибо прохиливая 7 человек с дебаффами на освоении я практически никогда не упирался в лимит, а скорость вливаний хилок действительно решала.

И да, офк всё, о чем я говорю, применимо к 25ке. В 10ке этот контент я не рейдил и судить не берусь.

закрыть