WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Света] в Cataclysm (4.3)  (Прочитано 558166 раз)

Mindless

• Завсегдатай
  • **
Re: [Жрец Света] в Cataclysm (4.2)
« Ответ #675 : 01 Декабря, 2011, 00:52:26 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Как вы думаете? Порежут холикам гимн или нет? Ибо сейчас это нереально мощная вещь %)

Aww

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: priest
    • Сервер: localhost
« Ответ #676 : 01 Декабря, 2011, 01:27:28 »
До конца 4.3 не будут нерфить, я думаю. На друидов ведь тоже очень много вайнили после усиления транквила, однако, транквил остался там где был.

Эпикфейл

• Новичок
  • *
  • fuck yeah

• Класс: Жрец
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #677 : 01 Декабря, 2011, 07:01:39 »
Хотел задать несколько вопросов:
1. Правильно ли расставлены приоритеты: интеллект > дух > хаста > искусность > крит?
2. Есть ли кап хасты и чему он равен?

Voise-ling

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #678 : 01 Декабря, 2011, 09:50:35 »
Волчонка Да с триньками пичаль, я и рагну хм то заовнил с 359ми да и сейчас особо альтернативы не вижу. Пойти еще чогала в гере по проностить чтоб хоть 372ю выбить)

Michira

• Завсегдатай
  • **

• Класс: дц
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #679 : 01 Декабря, 2011, 12:28:42 »
Поздравляю холиков с апом, наконец-то дождались!
Накаляет, что близзы продолжают блуждать в 2х соснах, не в состоянии сделать 2 равносильных хил спека. В каждом патче просто вынуждают спекаться, апая то одних, то других.

Волчонка

• Старожил
  • Чокнутая. На_всю_голову.

• Класс: Priest
    • Сервер: Silvermoon
« Ответ #680 : 01 Декабря, 2011, 12:47:27 »
Накаляет, что близзы продолжают блуждать в 2х соснах, не в состоянии сделать 2 равносильных хил спека. В каждом патче просто вынуждают спекаться, апая то одних, то других.
Этим и отличаются прямые присты от кривых. Прямые знают оба спека и спокойно между ними переходят. Кривые знают только один (даже если рулят им достойно). ;)
Не все так уж плохо. :)

Michira

• Завсегдатай
  • **

• Класс: дц
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #681 : 01 Декабря, 2011, 13:22:52 »
Этим и отличаются прямые присты от кривых. Прямые знают оба спека и спокойно между ними переходят. Кривые знают только один (даже если рулят им достойно). ;)
Было бы классно, если бы спек можно было выбирать по душе, а не по апнутости. Вот и все, что я хотела сказать. Не у всех есть желание менять спеки.

alternative

• Старожил

« Ответ #682 : 01 Декабря, 2011, 14:07:50 »
Было бы классно, если бы спек можно было выбирать по душе, а не по апнутости. Вот и все, что я хотела сказать. Не у всех есть желание менять спеки.
Разве сейчас такого нет? У приста я не актуальных спеков не вижу, от того что в холи апнули гимн, дисц не стал хуже.
« Последнее редактирование: 01 Декабря, 2011, 14:10:24 by alternative »

Mindless

• Завсегдатай
  • **
Re: [Жрец Света] в Cataclysm (4.3)
« Ответ #683 : 01 Декабря, 2011, 15:22:37 »
До нормалов десятки пока не дошел. По первым 4м боссам в лфр пока складывается впечатление, что в десятке всё же уместнее будет холик с гимнами, чем дисц с куполами :)

lehadnk

• Старожил

• Класс: Priest
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #684 : 01 Декабря, 2011, 16:11:08 »
В нормале пофиг, а вот в хардмоде судя по всему да, боссы крайне барьер-анфрендли - все аое-спайки сочетаются с ЧАЙНИК БОМБА ЛУЖА ПОД НОГИ ВМЕСТЕ НЕ СТОЯТЬ.

Проходили уже с дыпсерами, даже при почти идеальном равенстве спеков будет выбран тот, который на 0.5% эффективней другого. В ситуации, когда каждый из спеков лучше в какой-то определенной роли все на своих местах, пока близзард находит обоим ролям место.
« Последнее редактирование: 01 Декабря, 2011, 16:15:50 by lehadnk »
(показать/скрыть)

Swix

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #685 : 01 Декабря, 2011, 19:38:08 »
До нормалов десятки пока не дошел. По первым 4м боссам в лфр пока складывается впечатление, что в десятке всё же уместнее будет холик с гимнами, чем дисц с куполами :)
Странно, у меня резко противоположное мнение (правда ходил в 25). Боссы в лфр настолько быстро улетают, что гимн второй гимн даже и не всегда поюзаешь. Спам щитов с похом, тем временем, по-прежнему актуален :)

alternative

• Старожил

« Ответ #686 : 01 Декабря, 2011, 19:44:29 »
Шилдспам вообще не очень по моему, для большинства боссов. А гимн действительно убер штука, не понимал сам пока не попробовал. Можно сказать вернулись в лк гимну, который захиливал любое не ваншотящее аое.

Скаладуэйн

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #687 : 01 Декабря, 2011, 20:51:54 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
+100500
Так и сделал, выбрал по душе холика, да и честно не раздумывал долго.
Сколько людей, столько и мнений, предпочтений, стилей игры и т.д это понятно, но ребят не могу не спросить, вас правда так сильно привлекает гонка за хпс?
Тобишь от патча к патчу, менять спеки как перчатки в зависимости от их апнутости это по вашему скилл?
Сорри, но по мне так это наоборот  :-\... всегда думал что скилл, это всегда идти до конца, выжимая все соки из чара до последней капли и не отступать перед натиском владельцев других спеков и классов с мего хпсом.

К большому сожилению, за 3+ года ещё не видел достойного холика, который бы играл от души, чтобы его просто пёрло играть, знаете это как на электро гитаре жарить. Если вдруг и попадался мельком какой, то все они какие-то замызганные, 1000 и 1 аддон, мего шмот, а когда иду в шп и в пати такой холик, то хилит в 85% мягко говоря печально и половина потенциала не раскрыта, не смотря на всю крутость илвл, звание и прочие хвастливые штучки.

Это я не к тому, что нормальных пристов нет, они есть да, но их так мало... что даже тошно.
Из 5-7 гильдий, лишь в одной был нормальный достойный холик, печально правда? вот и я об этом.
Низкий всем поклон.

Aww

• Завсегдатай
  • **

• Класс: priest
    • Сервер: localhost
« Ответ #688 : 01 Декабря, 2011, 23:12:16 »
Выбирать спек только на основании того, что вы его упоротый фанат? Увольте. Скилл - это не ставить свои личные предпочтения выше интересов гильдии (или статика, как угодно). Дело не столько в апнутости и ХПСе, сколько в эффективности на том или ином боссе. Дисц в 4.2 стал ФОТМом не просто так - к этому предрасполагали энкаунтеры, в экзекут фазы которых отлично вписывался барьер: риолит, алис, беттилак. Но хороший прист может играть в обоих спеках. Хилим танка на бейлроке? Ок, дц. Тактика на мажордома требует крыльев? Спекаемся в холи, без проблем. И так далее, мысль ясна.

Безусловно приятно, когда текущий ФОТМ (думаю, для всех очевидно, что это холи) совпадает с личными предпочтениями, но если я увижу, что для прохождения энкаунтера в DS мне необходимо спекнуться в дисциплина - я спекнусь. И буду себя хорошо чувствовать.
« Последнее редактирование: 01 Декабря, 2011, 23:16:05 by Aww »

Скаладуэйн

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #689 : 01 Декабря, 2011, 23:43:45 »
Я бы не назвал это ярым фанатизмом, это скорее просто выбор. Я могу понять обе стороны, но если у человека имеются 2 спека холи / шп, при этом символы и камни и шмот и чары, давно стоят по умолчанию не говоря уже о статах/капах. Такого игрока навтряли попросят спекнуться в дц и похилить, верно? И наоборот, если у него дц / шп.
Единственное что иногда задевает за живое, это вопрос: "прист ты дц?" почему каждый считает, что если прист лекарь, он обязательно дц? ::)
И в первую очередь, мой пост был адресован тем, кто гадает от патча к патчу какой спек будет рулить, свежая тема сейчас есть у нас здесь, жаль что она такая не последняя.
Мир - дружба - печенька)

закрыть