Было бы классно, если бы спек можно было выбирать по душе, а не по апнутости. Вот и все, что я хотела сказать. Не у всех есть желание менять спеки.
+100500
Так и сделал, выбрал по душе холика, да и честно не раздумывал долго.
Сколько людей, столько и мнений, предпочтений, стилей игры и т.д это понятно, но ребят не могу не спросить, вас правда так сильно привлекает гонка за хпс?
Тобишь от патча к патчу, менять спеки как перчатки в зависимости от их апнутости это по вашему скилл?Сорри, но по мне так это наоборот

... всегда думал что скилл, это всегда идти до конца, выжимая все соки из чара до последней капли и не отступать перед натиском владельцев других спеков и классов с мего хпсом.
К большому сожилению, за 3+ года ещё не видел достойного холика, который бы играл от души, чтобы его просто пёрло играть, знаете это как на электро гитаре жарить. Если вдруг и попадался мельком какой, то все они какие-то замызганные, 1000 и 1 аддон, мего шмот, а когда иду в шп и в пати такой холик, то хилит в 85% мягко говоря печально и половина потенциала не раскрыта, не смотря на всю крутость илвл, звание и прочие хвастливые штучки.
Это я не к тому, что нормальных пристов нет, они есть да, но их так мало... что даже тошно.
Из 5-7 гильдий, лишь в одной был нормальный достойный холик, печально правда? вот и я об этом.
Низкий всем поклон.