WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Света] в Cataclysm (4.3)  (Прочитано 558008 раз)

Xvozt

• Старожил
  • >_<

• Варкрафт: +
    • Класс: Mage
    • Сервер: Свежеватель Душ
Re: [Жрец Света] в Cataclysm (4.2)
« Ответ #510 : 30 Сентября, 2011, 14:03:09 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
:facepalm: ап такой ап. Было 15 секунд после инстант каста, теперь 23 секунды но с 8 секундным гимном. 23-8=15, чувствуешь связь?
Сам по себе гимн это теперь аналог транквила, сомневаюсь что он будет хилить намного больше, если вообще больше. А как известно друиды в топ выходят на всех боссах не на одном транквиле. И в чем я не прав про лужу? Разве она много хилит? Она отличается от лужи друида и шамана тем, что не теряет эффективность когда в ней стоят 6+ человек, но за это мы платим очень слабыми ее тиками и почти полной бесполезностью в десятке.
Друиди въезжают за счёт транквила в том числе. Были моменты когда открывал скаду и смотрел за хилом других членов рейда, так вот резкие скачки у шамана вызывает спирит линк, а у друида транквил, так 3х минутный гимн с учётом всех бонусов от талантов к хилу, будет приятен, может быть он не тянет на хороший ап, но в рамках холи спека это существенное движение вверх.

Олдбук

• Завсегдатай
  • **
  • A you sure?

• Класс: Врачеватель, иногда тёмный
« Ответ #511 : 30 Сентября, 2011, 14:08:00 »
С великого горя в период БК (знающие поймут) это лучшее что можно только желать! (кд на цох кто не знает). Ну а скептикам всё равно, чем ни помаж, одно говно видят, так что стоит не парится!
Всё может быть и всё быть может, всё может и не может быть, но только быть того не может, того чего не может быть!

alternative

• Старожил

• Сервер: Гордунни
« Ответ #512 : 30 Сентября, 2011, 14:11:20 »
:facepalm: ап такой ап. Было 15 секунд после инстант каста, теперь 23 секунды но с 8 секундным гимном. 23-8=15, чувствуешь связь?
Сам по себе гимн это теперь аналог транквила, сомневаюсь что он будет хилить намного больше, если вообще больше. А как известно друиды в топ выходят на всех боссах не на одном транквиле. И в чем я не прав про лужу? Разве она много хилит? Она отличается от лужи друида и шамана тем, что не теряет эффективность когда в ней стоят 6+ человек, но за это мы платим очень слабыми ее тиками и почти полной бесполезностью в десятке.
Друиди въезжают за счёт транквила в том числе. Были моменты когда открывал скаду и смотрел за хилом других членов рейда, так вот резкие скачки у шамана вызывает спирит линк, а у друида транквил, так 3х минутный гимн с учётом всех бонусов от талантов к хилу, будет приятен, может быть он не тянет на хороший ап, но в рамках холи спека это существенное движение вверх.
Так я с этим согласен.) Но почитав возгласы некоторых складывается ощущение что кд на гимн вообще убрали  ;D

embedded_friend

• Новичок
  • *

• Класс: прист/пал
« Ответ #513 : 30 Сентября, 2011, 15:42:18 »
Не нравятся мне бонусы. 2т13 хорош, когда омгщаснамвлетит, 2т14 в теории тоже неплох, почитал тактики на первых боссов - придется часто делить дамаг, а значит сбегаться, а значит лужа мб и протащит. но бонусы какие-то унылые что ли, никакой изюминки
апд. хотя конечно с апнутым гимном не стоит возникать, надо тихо сидеть и приносить в жертву близзам баранов
« Последнее редактирование: 30 Сентября, 2011, 15:46:26 by embedded_friend »

alternative

• Старожил

« Ответ #514 : 30 Сентября, 2011, 15:48:42 »
При 8700 спелл павер и включенной аое чакре гимн сейчас(на птр) тикает по 19к, что в сумме дает около 400к хила, и это без сопутствующего хота. 400к это же уххххх
Получается купол по эффективности перевесит гимн только при 111к дпса по рейду в течении 12 секунд. Или по куполу за время его существования должно пройти миллиона полтора дамага. Вычисления конечно очень примерные.
« Последнее редактирование: 30 Сентября, 2011, 15:58:23 by alternative »

Скаладуэйн

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #515 : 30 Сентября, 2011, 15:56:55 »
А еще увеличивает лечение по этим целям на 10%, это я отстал от жизни или это новый эффект гимна?
Временное увеличение было всегда, ну с Лк я имею ввиду.

lehadnk

• Старожил

• Класс: Priest
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #516 : 30 Сентября, 2011, 17:46:47 »
Посмеяться ради - обновленный 4т13 увеличивает длительность лужи с 18 до 21.6 секунд, что дает ровно 1 дополнительный тик :-D

Да пойми ты наконец, не ап это, а всего лишь адаптация под гимн. Было 15 секунд, которые мы могли использовать полностью, теперь 23 секунды 8 из которых мы простаиваем.
Что-то мне подсказывает, что 23 секунды - это компенсация за 3-минутный кд гимна (против 2х минут у инфуза диска), и бафф накладывается по завершению ченнела. По крайней мере, так было бы логично.

2т13 хорош, когда омгщаснамвлетит
Печаль в том, что в большинстве случаев ты не можешь врубить гимн просто потому, что тебе захотелось заиметь бафф - обычно такого рода кулдауны распилены кто и когда. А еще никто не гарантирует, что по завершению ченнела бонус вообще будет востребованным.

При 8700 спелл павер и включенной аое чакре гимн сейчас(на птр) тикает по 19к, что в сумме дает около 400к хила, и это без сопутствующего хота. 400к это же уххххх
19к? оО Его ж Test of Faith зааффектит еще, совсем клево будет.

« Последнее редактирование: 30 Сентября, 2011, 18:26:52 by lehadnk »
(показать/скрыть)

Beerbro

• Новичок
  • *
« Ответ #517 : 30 Сентября, 2011, 17:48:15 »
Посмеяться ради - обновленный 4т13 увеличивает длительность лужи с 18 до 20.6 секунд, что дает ровно 1 дополнительный тик :-D
Я бы сказал это возможность сбора офсета с понравившимися статами.

lehadnk

• Старожил

« Ответ #518 : 30 Сентября, 2011, 17:48:38 »
Я бы сказал это возможность сбора офсета с понравившимися статами.
Именно.
(показать/скрыть)

alternative

• Старожил

« Ответ #519 : 30 Сентября, 2011, 18:05:34 »
Да в рейде будет тикать ооочень прилично. Это я был в 378 шмоте под иннер фаером и флаской, больше баффов не было. Прибавить сюда ~400 шмот, рейдбаффы и глядишь друиды со своим транквилом завидовать начнут.

lehadnk

• Старожил

« Ответ #520 : 30 Сентября, 2011, 18:14:15 »
Ну транк нашего рестора в рейде - 540к отхила за нажатие. Незнаю, правда, давит ли она под него тринкеты, или он сам по себе такой.
Так что да, с учетом Test of Faith, критовых тиков, рейдбаффов и +10% к отхилу баффа на тех кому прокнуло словить тик - завидовать и правда есть чему.
(показать/скрыть)

embedded_friend

• Новичок
  • *

• Класс: прист/пал
« Ответ #521 : 30 Сентября, 2011, 18:20:28 »
Да пойми ты наконец, не ап это, а всего лишь адаптация под гимн. Было 15 секунд, которые мы могли использовать полностью, теперь 23 секунды 8 из которых мы простаиваем.
Что-то мне подсказывает, что 23 секунды - это компенсация за 3-минутный кд гимна (против 2х минут у инфуза диска), и бафф накладывается по завершению ченнела. По крайней мере, так было бы логично.
у альтернатива судя по всему доступ к птр есть, пусть он и разрешит сей вопрос. но большинство баффов вешаются "по нажатию", так что думаю все-таки 8 секунд на чаннел.
обновленный 4т13 увеличивает длительность лужи с 18 до 20.6 секунд
21.6. считать влом, но вроде можно и два тика воткнуть. но все одно крап крапом

Aww

• Завсегдатай
  • **

• Класс: priest
    • Сервер: localhost
« Ответ #522 : 30 Сентября, 2011, 18:26:48 »
у альтернатива судя по всему доступ к птр есть, пусть он и разрешит сей вопрос. но большинство баффов вешаются "по нажатию", так что думаю все-таки 8 секунд на чаннел.
Т13 из воздуха не рисуется. Премейды одеты в 378й Т12.

lehadnk

• Старожил

« Ответ #523 : 30 Сентября, 2011, 18:28:42 »
Бтв, alternative, раз уж осилил закачку птр-клиента, проверь, пожалуйста, как начнут раздавать т13:
1) Стакается ли 2т13 с эффектом от самого инфуза, и если да - аддиктивно ли, или мультипликативно?
2) Триггерится ли 2т13 от прожимания гимна в дискоспеке?
3) При триггере 2т13 гимном накладывается ли бафф по началу ченнела, или по его завершению?

Сам туда навряд ли осилю полезть, особенно учитывая опыт предыдущих тестов.
« Последнее редактирование: 30 Сентября, 2011, 18:30:26 by lehadnk »
(показать/скрыть)

alternative

• Старожил

« Ответ #524 : 30 Сентября, 2011, 18:40:21 »
Боюсь т13 пока давать нам не собираются. С нового босса в кб он еще не падает, у вендоров за доблесть тоже отсутствует.

закрыть