WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Света] в Cataclysm (4.3)  (Прочитано 555352 раз)

Волчонка

• Старожил
  • Чокнутая. На_всю_голову.

• Варкрафт: +
    • Класс: Priest
    • Сервер: Silvermoon
Re: [Жрец Света] в Cataclysm (4.2)
« Ответ #195 : 18 Июля, 2011, 18:26:59 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Да какая разница, по сути, в чем причина? :)
Факты есть факты, и против них не попрешь. А вот сообщить в любом случае стоит.

Zuz666

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Король-лич
« Ответ #196 : 18 Июля, 2011, 22:09:36 »
А я думала всегда, что ренью действует по принципу дота: при навешивании на СС:Б имеет +25% крит, даже если бафф падает в процессе оттикивания, однако при любом обновлении (будь то лечение при сингл-чакре или же просто перевешивание) обновляются и значения крита.
Это "просто" проверяется...
1. Кастиш реньюшку на себя, директ чакру,  СС:Б, по КД, как бафф СС:Б спадает отменяешь реньюшку и так раз 50. Потом считаешь крит реньюшки по логу.
2. Кастиш реньюшку на себя, директ чакру,  СС:Б, по КД, как бафф СС:Б спадает не отменяешь реньюшку и так раз 50. Потом считаешь крит реньюшки по логу.
3. И так же без директ чакры, только реньюшку, чтобы аналогичное число тиков набралось и считаешь крит реньюшки.
Потом сравниваешь.
Лень только.  :P
« Последнее редактирование: 18 Июля, 2011, 22:13:51 by Zuz666 »

Mindless

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #197 : 18 Июля, 2011, 22:41:46 »
Волчёнка не лезь ты в глубь програминга, не твоё это. Не надо делать выводы о системе близардовского рандома основываясь на знаниях основ программирования 9го класса.  ;D
Программированием, даже основами, тут и не пахнет.

Helper

• Новичок
  • *

• Сервер: Король-лич
« Ответ #198 : 19 Июля, 2011, 08:31:03 »
Афигеть. Сколько читаю, ни разу не было, чтобы всем миром что-то высчитывали, что-то проверяли.
Вы мне нравитесь оО

Mamari

• Новичок
  • *
« Ответ #199 : 19 Июля, 2011, 18:37:47 »
Ребят собственно сейчас сижу на работе и нету время перелистывать 9 страничек. У меня тут назрел вопрос.

http://ru.wowhead.com/item=68982 - является таки очень интересным для нас тринкетом, для ДЦ уж точно. Получается что когда мы его одеваем, то имеем 383 инты и 420 искусности, спамя священный огонь по кд.

Что думаете по этому поводу, и если ли смысл для холика. И вообще какую связку для холика посоветуете? Я так думаю что многие пока не хотят раставатся с осколком с синестры, я к сожалению его пока не заимел.

Достаточно в начале боя кинуть Всепожирающая чума и Слово Тьмы: Боль, а дальше раз в 24-31 сек (24 сек время висения чумы+10 сек висения бафа от триньки до его спадения - минус время до первого тика чумы) обновлять доту дабы не потерять стаки на триньке.
Описание триньки ясно говорит о настакивании бафа после нанесения периодического урона, зачем запариваться на священном огне (его дотэффекте после каста на цели), лучше потратить 2гкд на старте и обновлять с периодичностью...

Mamari

• Новичок
  • *
Re: [Жрец Света] в Cataclysm (4.1)
« Ответ #200 : 19 Июля, 2011, 18:56:10 »
Faux оказался совершенно прав.

вызывал с БЛом пета и без БЛа, до и во время. всегда ударов он у меня совершает 10.

и действительно влияет на него только СПД. так как при шмоте 4к+ без шмота 600. но ударов всё равно 10 :)
Практическое обоснование - это хорошо! Будем знать.
Добавлю от себя по поводу тестов с ударами фиендов, несмотря не отсутствия влияния хасты на количество ударов
спам через макрос (на телепорт твари -Стелющаяся Тьма) именно в момент вызывания, удается выжать 11ый удар, возможно из-за пинга*, но по рекаунту в большинстве случаев (порядка 80%) получал 11 удар (видно и по принятой манне).
Как на манекене так и на боссах.

Wilko

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Подземье
« Ответ #201 : 19 Июля, 2011, 23:55:56 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Описание триньки ясно говорит о настакивании бафа после нанесения периодического урона, зачем запариваться на священном огне (его дотэффекте после каста на цели), лучше потратить 2гкд на старте и обновлять с периодичностью...
Понятия хит и атонмент вам о чем нибудь говорят?

xh0b0tx

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ткачь смерти
« Ответ #202 : 20 Июля, 2011, 10:51:28 »
Ребят собственно сейчас сижу на работе и нету время перелистывать 9 страничек. У меня тут назрел вопрос.

http://ru.wowhead.com/item=68982 - является таки очень интересным для нас тринкетом, для ДЦ уж точно. Получается что когда мы его одеваем, то имеем 383 инты и 420 искусности, спамя священный огонь по кд.

Что думаете по этому поводу, и если ли смысл для холика. И вообще какую связку для холика посоветуете? Я так думаю что многие пока не хотят раставатся с осколком с синестры, я к сожалению его пока не заимел.

Достаточно в начале боя кинуть Всепожирающая чума и Слово Тьмы: Боль, а дальше раз в 24-31 сек (24 сек время висения чумы+10 сек висения бафа от триньки до его спадения - минус время до первого тика чумы) обновлять доту дабы не потерять стаки на триньке.

Кап меткости в холике собран?  :facepalm:

Laptinius

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Priest (Жрец)
    • Сервер: Гром
« Ответ #203 : 21 Июля, 2011, 12:21:15 »
(показать/скрыть)
Добавлю от себя по поводу тестов с ударами фиендов, несмотря не отсутствия влияния хасты на количество ударов
спам через макрос (на телепорт твари -Стелющаяся Тьма) именно в момент вызывания, удается выжать 11ый удар, возможно из-за пинга*, но по рекаунту в большинстве случаев (порядка 80%) получал 11 удар (видно и по принятой манне).
странно.. утро потратил на тесты и безуспешно. даже торрент включал, но кроме лагов ничего нового не было (
рекаунт показывает что всегда 30% ровно было отрегенено.
п.с. пушок макросом(с блинком),  думаю не в нём траблы.

Mamari

• Новичок
  • *
« Ответ #204 : 21 Июля, 2011, 12:22:25 »

Кап меткости в холике собран?  :facepalm:

в случае дот это всего лишь отразиться на возможность наложения
и отсутсвие 17% (и речь идет о использовании данного тринькета у ДЦ)
не значит что никогда не наложите эффекта дот на цель, неправда ли?
благо наличие оставшего % попадания хватит вполне...

Mamari

• Новичок
  • *
« Ответ #205 : 21 Июля, 2011, 12:27:51 »
(показать/скрыть)
странно.. утро потратил на тесты и безуспешно. даже торрент включал, но кроме лагов ничего нового не было (
рекаунт показывает что всегда 30% ровно было отрегенено.
п.с. пушок макросом(с блинком),  думаю не в нём траблы.

лично я пользуюсь шкадой, в которой можно посмотреть количество ударов от фиенда (рекаунт удалил год назад, просто не помню)
пример с кила рагнароса в 10ке (в 10ках я в ДЦ в 25ке в Холи в основном)
http://worldoflogs.com/reports/ehvaevnr3wqvfpen/spell/34650/?s=1042&e=1661
11 ударов как видите...

Mamari

• Новичок
  • *
« Ответ #206 : 21 Июля, 2011, 12:32:48 »
Понятия хит и атонмент вам о чем нибудь говорят?
ответ выше, будь даже  50% надо меткости добрать, все прекрасно накладывается и дамажит...пусть даже не с первого раза...
что касается священного огня, да дешевле .. да атонмент... да вот на аое намного выгоднее для хпс, кинуть доты и спокойно шилдовать\спамить пох.. в конце концов не моя головная боль...

xh0b0tx

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ткачь смерти
« Ответ #207 : 21 Июля, 2011, 12:47:41 »
У меня дота свп и дп промахивается в холике порой по 3 раза подряд. Увы терять 3 гкд это как то очень. Я лучше по макросу буду запускать огонь в таргет танка или по фокусу в босса или как то так. Нажимать 1 лишнюю кнопку раз в 10 секунд мне труда не составит. Не вижу в этом ничего сложного. ДЦшникам с атономентом ваще шикарно я думаю.

Mamari

• Новичок
  • *
« Ответ #208 : 21 Июля, 2011, 13:53:53 »
У меня дота свп и дп промахивается в холике порой по 3 раза подряд. Увы терять 3 гкд это как то очень. Я лучше по макросу буду запускать огонь в таргет танка или по фокусу в босса или как то так. Нажимать 1 лишнюю кнопку раз в 10 секунд мне труда не составит. Не вижу в этом ничего сложного. ДЦшникам с атономентом ваще шикарно я думаю.
я бы ее не брал вообще, лишний гемор и спадение в самый пик шилдоспама...
(как очень вероятное в обоих случаях)
вообще в этом контенте, и особенно в героиках лечить через кару как то выглядит для меня не эффективно совсем
взял ее в не полной мере (без архангела) для десятки, помощь уроном немного.
Если уж говорить о холике, то много привлекательнее будет брать триньку за репу
с духом\критом и перековывать в исск
юзовый интелект много интереснее настакивания исск (вызовов фиенда прок торрент\use вулканического зелья\чанта перчей инженерии
500+480+1200+(1149-1277)=3329-3457 инты (~50% всей инты) - 1ый раз за бой
500+480+(1149-1277)=2129-2257 инты - 2ой раз за бой
а после перековки у этих тринек
1) 229дух+153исск
2) 229крит+153исск
« Последнее редактирование: 21 Июля, 2011, 13:55:25 by Mamari »

Aww

• Завсегдатай
  • **

• Класс: priest
    • Сервер: localhost
« Ответ #209 : 22 Июля, 2011, 09:58:55 »
я бы ее не брал вообще, лишний гемор и спадение в самый пик шилдоспама...
(как очень вероятное в обоих случаях)
вообще в этом контенте, и особенно в героиках лечить через кару как то выглядит для меня не эффективно совсем
взял ее в не полной мере (без архангела) для десятки, помощь уроном немного.
Если уж говорить о холике, то много привлекательнее будет брать триньку за репу
с духом\критом и перековывать в исск
юзовый интелект много интереснее настакивания исск (вызовов фиенда прок торрент\use вулканического зелья\чанта перчей инженерии
500+480+1200+(1149-1277)=3329-3457 инты (~50% всей инты) - 1ый раз за бой
500+480+(1149-1277)=2129-2257 инты - 2ой раз за бой
а после перековки у этих тринек
1) 229дух+153исск
2) 229крит+153исск
Диванная теория, конечно, хороша, но эти тринкеты шарят КД с другими тринкетами на юз, а так же с инженерскими перчатками.

закрыть