- Макрос на щит - кидает
щит на вашу цель, если она дружественная. Иначе вешает его на вас.
/cast [help][@player][] Слово силы: Щит
не совсем по теме, но всё же.
который год вижу этот макрос. но блин никогда его смысла понять не мог.
если цель дружественная, он кинет как и обычно(без макроса) но если цель враждебная, ну не будет же он кидать щит на него, а кинется на себя ))) ну или если пуста цель, то опять же на себя....
в чём подвох макроса?) или это обычный шаблон просто?
UPD: вопрос снят )) просто никогда не выключал галочку "Автовыбор себя" )))
а теперь более по теме.
Лучше всего использовать первые два варианта одновременно, выпуская
финда ДО
гимна (и еще лучше - вместе с зельем на интеллект и под героизм/бл/таймварп), потому что всё это увеличивает манапул, а вместе с тем увеличивается и количество маны, которое отрегенивает нам наш
зверек. Вместе они нам примерно половину полоски маны дадут. По отдельности они не так эффективны, но порой и не настолько сильно нужны.
хотел уточнить немного.
если есть возможность, я всегда старался юзать зверька перед БЛом и на БЛе юзать гимн. так что бы на пете был БЛ, а гимн юзался уже с БЛом.
а по этим словам, зверька выпускают уже на БЛе, то есть ему хаста передастся? вроде как я понимаю, он уже ничего не получит от БЛа....
и кстати получает ли он баф БЛа и вообще действуют на него какие либо внешние бонусы? ) а то на практике вечно забываю посмотреть ))))
на счёт пота. я всё же думаю, лучше проюзать пот на реген маны(когда в неподвижности 10 сек) ведь у них общее КД?

. боьше пользы от него будет, чем от такого увеличения манапула )