оф топ
предлогаю авп зделать свой блог, где могли бы в полной мере выражаться так скажем называемые интересы общества, а тем более и что конкретно какие именно моменты должны улавливать близард ,и что исправлять, и самое главное как, я б поржал.
по факту рбг не прижилось потому что, все считают это простите за слово гавном,и глады и пвешники, причём одной и той же позиции, ты ещё тру пвп не видел,
"...а мужики то не знают!.." (с)
а если по факту, есть три направления плэйер версус плэйер, арена,бг,рбг,теперь ещё и скирмиш в соседней теме, ида тваю мать не хватает пвп...как же всё таки его не хватает, осталось сделать что бы аргалотом управлял рандом тело, ну что ж за маразм, а ворлд пвп вы это о чём? о ганке зелёных тел которые реги лупят на крафты? чертовски показательный скил, веть на арене всё купленно, а рбг для нубов, а что вам ещё надо? некер делать ачивки делай или выключи вов иди побегай по улице с лопатой на ворлд пвп, а вообще пофатку давайте подумаем как идёт на самом деле дело.
1)было обычное бг, нанём стало скучно, зделали рбг, что бы победа чего то стоила а не просто кол-вл килов и хонора, реакция видна
2)был спам канала лфг и все сидели в городе потому тчо в нём спамили кто куда нужен, близы зделали, новое лфг, под предлогом,ребята ен сидите в городе, бегайте по локам, а очередь двигается, а вы максимально тратите с пользой время в игре, результат, все сидя шторм\огри и ноют а где маё пивипи и элемент не ожиданности, или вообещ идут курить\форум итд.
3)для решения перенасилённых миров однофракционных были сделаны манёвры для того что бы была внутрифракционная конкуренция,результат...фууу..лор, это бред, фуу...
4)игра стала маштабней, то что на одном серве из всех! кто то оп это не показатель,для введения какого либо фикса,или исправления.
5)игры требывала очень много времени, её упростили, что бы даже занятой человек на выходных уделив допустим 4ре часа времени за неделю, мог сказать что впринципе он со всеми на ровне,вердикт,оказуалилеее
6)в игре присутсвует 10 классов и 30 спеков, изначально всё было роще был пвп спек,был пве(по умолчанию) все ныли хочу холи пвп,хочу прота пивипи,дали возможность, резултат уравнивание классов для реального упрощения контроля классов и их фиксов-близы обленились,оказуалилее, а сам факт о том что некоторые спеллы и абилки ведут себя по разному в различных спеках стойках итд, все знают,но всё равно кругом одни идиоты
7)любое тестирование задумка ен может учесть всех ошибок, простой пример, разве какая то математическая модель могла представить что пал будет стоять на арен и под зилотом выхиливать себя и других?думаю нет, а функции разнообразия добаленные в игру, становятся лишь инструментом гимпованности, будто реролы итд.
8)добавляют дэйики что бы народ не сидел в шторме/огри и не ковырялся в носу жирея, -вердикт,а фуу дэйлики пойло для лохов, ничего нового не придумают, вопрос а тчо они вам должны на карточку деньги пересылать за каждый дэйл в евро? обьясните пожалуйста.
сопсно пока что только вспомнил, и вот же не задача, всё вокруг гавно,опять... лицемерие...