WORLD OF WARCRAFT

Тема: Новые PvP-маунты за РБГ  (Прочитано 32133 раз)

Penr

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Король лич
Re: Новые PvP-маунты за РБГ
« Ответ #75 : 21 Июня, 2011, 21:05:09 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Лучшебы сделали нормальное пвп,  а не коняшек всяких
Что именно тебе не нравится в пвп?

Его  отсутствие,  то есть сейчас это не пвп - это бред. Это конечно только мое мнение, перечислять можно многое, от простого пробегания сквозь  модельку персонажа и т.д.  Какие тут тактики....  А арена так это игра в аддоны, макросы ( таблички). Где экшн?
Давай поспорим, что выше 1750 ты не поднимался?
Такие рассуждения схожи рассуждениям пвпшников о пве. Например Совет Хм это же легко. Все знают все способности, условия перехода фаз и т.п. Но что то полтора процента гильдий его только убило.
Не стоит так рассуждать о вещах, которых вы лично не видели и не знаете. Это как минимум глупо. У нас тут много кто орет, что ванила торт. А уберите лфг легкодоступные эпики и верните тот дроч на бг. Сразу все эти лживые олдфаги заноют.

Ты не понимаешь, о чем я ... Я совсем про игру  а не какие то твои или еще чьи то достижения в виде бестолкового рейтинга. И говорю я именно, том что я видел и знаю,  и сравнить есть с чем. А то что в вов отстойное пвп, и за 6 лет существования игры не сделать не какого развия в пвп это нечто, в том же вархамере куда было интереснее.  Это мое личное мнение, и я не призываю с ним соглашаться.

BooM[eaT]

• Новичок
  • *
  • Wasssuuup:D

• Класс: элемшам
    • Сервер: Подземье
« Ответ #76 : 21 Июня, 2011, 21:08:36 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
РБГ.... как много всего буквально в этих трех буквах.  Всегда было интересно, останется хотя бы одно нововведение blizzard`a без праведной критики игроков? Нет я конечно понимаю, что критика нужна, но нужны нормальные адекватные критики. Люди получают удовольствие от игры, а так же все понимают что игры делают для обычных людей, для тех кто с утра до вечера работает и приходит домой, садиться в любимое кресло, сыграет одну две партий на рбг, победит он или нет это неважно. А через месяц или полтора, он получит очень даже симпотичные пиксели в подарок. По теме: пиксели как уже сказал очень симпотичные. Для тех людей которым же как обычно не нравятся эти маунты, которым нужно больше эпичности (типа не может быть яростного коня) хочется вспомнить старое доброе видео:
Люди, будьте аккуратны со своими желаниями, такое может случиться.

Романтико

• Завсегдатай
  • **
  • old school revolution

• Класс: Hunter
« Ответ #77 : 21 Июня, 2011, 21:49:36 »

Его  отсутствие,  то есть сейчас это не пвп - это бред. Это конечно только мое мнение, перечислять можно многое, от простого пробегания сквозь  модельку персонажа и т.д.  Какие тут тактики....  А арена так это игра в аддоны, макросы ( таблички). Где экшн?
Давай поспорим, что выше 1750 ты не поднимался?
Такие рассуждения схожи рассуждениям пвпшников о пве. Например Совет Хм это же легко. Все знают все способности, условия перехода фаз и т.п. Но что то полтора процента гильдий его только убило.
Не стоит так рассуждать о вещах, которых вы лично не видели и не знаете. Это как минимум глупо. У нас тут много кто орет, что ванила торт. А уберите лфг легкодоступные эпики и верните тот дроч на бг. Сразу все эти лживые олдфаги заноют.

Ты не понимаешь, о чем я ... Я совсем про игру  а не какие то твои или еще чьи то достижения в виде бестолкового рейтинга. И говорю я именно, том что я видел и знаю,  и сравнить есть с чем. А то что в вов отстойное пвп, и за 6 лет существования игры не сделать не какого развия в пвп это нечто, в том же вархамере куда было интереснее.  Это мое личное мнение, и я не призываю с ним соглашаться.

Хорошо, спрошу иначе.
Для объективной оценки пвп, ты имеешь гладиатора, или хотя бы хай рейтинг?
У тебя сделан военочальник?
Или вершитель правосудия?
Ты пойми, например я чистый ПВЕшник, который поторой берет своего любимого шамана и идет на бг/арену - получать адреналин и эмоции. Я для меня это пвп. А для моих друзей с ПГ, берущих гладов по несколько сезонов подряд пвп, это бои на хай рейтинге, где 1 ГКД может решить исход боя. И наблюдая стримы таких игр, у меня захватывет дух. И поверь, когда ты выживаешь со 100 хп из 130к, экшена хватает.

Так же взять волд пвп. Что вам мешает привехать за Альянс на СД или за Орду на Гордунни? Будет вам ежедневное ворлд пвп на всех дейликах.
А например для моего согильдийца Васи Пупкина, который заходит на бг совой и ничего ни с чем не может сделать - пвп это отстой, и он крайне недоволен пвп в варкрафте.

У каждого из нас свои взгляды на вещи. Например мне безумно нравится Хонда Цивик 5д. А для кого то это тупое яйцо на колесах. Так что приходя на форум не стоит категорично говорить о том, что это или то - говно. Может стоит просто обсудить, без категорических заявлений? Так интереснее будет, и не будет столько негатива.

WDwarf

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #78 : 22 Июня, 2011, 01:31:45 »
  • Рейтинг:5 (+6 | -1)
to AVPaul
если ты правда пытаешься троллить, то твои действия давным давно раскрыты и вызывают только уныние - создай новый акк и начинай сначала
если ты не троллишь, то мне непонятно как можно ныть на одну и ту же тему ( близзард не хотят трудиться над игрой) в каждой новости, связанной с каким то нововведением

Я выражаю не только и не столько свои мысли, а настроение всего сообщества в целом... Вот например еще одна актуальная тема, появившаяся в ответ на последний блог краба про нерфы патча 4.2 и выражающая отношение игроков ВОВ к ПВП... Заметьте... За идею о том, чтобы разработчики не нерфили ПВЕ в угоду ПВП и чтобы полностью отделили ПВП от ПВЕ, высказывается абсолютное большинство участников обсуждения... Это о чем то говорит?

Пауль абсолютно прав. Вместо правки игрового процесса близы занимаются "раскраской подплечников у бладэльфов".

Глада нет, т.к. баерством не хочу заниматься, военачальник есть, правосудие есть, взял рейт в нескольких брекетах САМЫМ СЛАБЕЙШИМ КЛАССОМ в игре(сова). Говорить могу?

ПвП в ВоВ УГ! Собственно потому игру и бросил. Игра в 1 ГКД - бред. Арена рейтинг вычисляется по формуле: ДПС=рейтинг. Такое вдумчивое пвп мне не особо нравится. Даже на вовмувис вары с 3к пишут - делаем скиллованный туннелинг цели. Когда тока тока запускали РБГ все кричали еще на ПТР что фурики будут всех рвать просто на клочки, опять же видюхи даже снимали. И вот выпускают патч, что мы видим - на новом ВСГ пвп крыло какой то пве гильдии убивает все топовые гильдии, которые месяцами тренировались, оттачивали тактики, контроль и т.д. Секрет успеха - 5 фури варов, в пве обвесе...понимаете? Полтимы(остальные - присты(масс диспел)+фрост маги)! Чардж - ваншот. Все знали что такой пздц с варами будет, но близы почему то ничего не сделали. Помню, раньше хоть близы увидев видео имбы, тут же это нерфили. Вспомним хотя бы FoK You(веер клинков - одна кнопка роги, позволявшая нагибать всю тиму)! Сейчас я так понял близов уже таким видео не возбудишь, чтобы они хоть что то предприняли. Но это всего лишь 1 крохотный пример из сотни других, показывающих ущербность ПвП в ВоВе. Их можно приводить кучами. Но главным событием стали "вопросы к разработчикам". Там уже всем стало ясно что Близы попросту троллят игровое сообщество. Лично у меня после такой акции вопросов к близам уже нет.

З.Ы. Имхо, офк!
З.Ы.Ы. ПаулЬ рейнджерс вперед! :P
« Последнее редактирование: 22 Июня, 2011, 01:33:30 by WDwarf »

Brujah

• Новичок
  • *
« Ответ #79 : 22 Июня, 2011, 04:21:02 »
Близзарды уже не знают, чем им делать, чтобы народ ходил на эти их РБГ... Когда они уже поймут, что люди не подопытные крысы и не будут заниматься бесполезной фигней за дешевое вознаграждение? В игру нужно играть ради удовольствия, а не ради рейтингов и наград... Ну когда уже Близзарды распрощаются наконец с иллюзией о том, что их чисто ПВЕ игра когда нибудь сможет стать хоть чуть чуть похожа на ПВП-киберспорт?

А мне ПвЕ надоело, баджи-баджи, инсты-инсты, рейды-рейды, ачивы, каждые 2 месяца тебе дают новый класс вместо того кем ты играл... за 2 года в вове от этого уже тошнит жутко, очень скучно, хотел бросить , но альтернатив не нашел, 90% времени играю чисто по фану пвп, бг, рбг, арена, именно чисто по фану, хоть с людьми бои, каждый раз хоть что-то новое, а не тупые аркадные рейды. Остальные 10% времени фармлю, тоже по фану, и и на данный момент лесом мне на прогресс пве и пвп, в рейды/инсты не ходил уже полгода.
« Последнее редактирование: 22 Июня, 2011, 04:25:54 by Brujah »

Penr

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Король лич
« Ответ #80 : 22 Июня, 2011, 09:50:17 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)

Хорошо, спрошу иначе.
Ты пойми, например я чистый ПВЕшник, который поторой берет своего любимого шамана и идет на бг/арену - получать адреналин и эмоции. Я для меня это пвп. А для моих друзей с ПГ, берущих гладов по несколько сезонов подряд пвп, это бои на хай рейтинге, где 1 ГКД может решить исход боя. И наблюдая стримы таких игр, у меня захватывет дух. И поверь, когда ты выживаешь со 100 хп из 130к, экшена хватает.

Так же взять волд пвп. Что вам мешает привехать за Альянс на СД или за Орду на Гордунни? Будет вам ежедневное ворлд пвп на всех дейликах.
А например для моего согильдийца Васи Пупкина, который заходит на бг совой и ничего ни с чем не может сделать - пвп это отстой, и он крайне недоволен пвп в варкрафте.

У каждого из нас свои взгляды на вещи. Например мне безумно нравится Хонда Цивик 5д. А для кого то это тупое яйцо на колесах. Так что приходя на форум не стоит категорично говорить о том, что это или то - говно. Может стоит просто обсудить, без категорических заявлений? Так интереснее будет, и не будет столько негатива.

Военачальник  и т.д. это не признак того, что ты можешь оценить пв,п для оценки  игры и игрового процесса не нужны задро ные звания и прочая чепуха.  Ты слепо пытаешься защить какие то свои мысли, и я не буду спорить приводить какие либо доводы. Мне от этого легче не будет, да и тебе тоже. А негатив идет от туда,  что из любимой игры в которую играю 5 с лишним лет делают полное УГ, банальная качалка денег всех кормят одним и  тем же, не чего не развивается в игре в принципе со времен БК. Лишь только оказаулили, дабы дать еще больше народа в игру и заработать бабла.  Очень это все глупо выглядет , РПБ не прижилось по тому что пвп уг, и  близы не когда не зделают его нормальным. Но будут постоянно подсововать каких нибудь коняше и т.д. чтобы люди туда ходили. ПВЕ кстати тоже не особо радостно , всех кормят одним и темже .(новая локация-фарм репы-шмотка -героики-рейды). Берут хорошо забытое старое и подают его еще разок. Все гонятся за прогрессом который абсалютно не чего не дает и т.д. Сколько в таком темпе просуществует еще игра хз...

А про волд пвп лучше вобще не чего не говри,  нет смысла говорить о том чего нет.  я просто вижу, что ты не понимаешь о чем я говрю, ну да и не надо, мы высказали свои мнения и все на этом, это не причина вести спор и т.д. Я полностью  могу с тобой в чем то согласится, хотяб по тому что я когда то также рассуждал.  И я не говорю  что игра говно,  я говорю что она превращается в говно.  Просто у людей на самом деле слишком мало альтернатив.

...BlinD...

• Завсегдатай
  • **
  • ...abnegation...

• Класс: S/Disc priesT
    • Сервер: LK
« Ответ #81 : 22 Июня, 2011, 12:16:55 »
оф топ

предлогаю авп зделать свой блог, где могли бы  в полной мере выражаться так скажем называемые интересы общества, а тем более и что конкретно какие именно моменты должны улавливать близард ,и что исправлять, и самое главное как, я б поржал.

по факту  рбг не прижилось потому что,  все считают это простите за слово гавном,и глады и пвешники, причём  одной и той же позиции, ты ещё тру пвп не видел,
"...а мужики то не знают!.." (с)
а если по факту,  есть три направления плэйер версус плэйер, арена,бг,рбг,теперь ещё и скирмиш в соседней теме, ида тваю мать не хватает  пвп...как же всё таки его не хватает, осталось сделать что бы аргалотом управлял рандом тело, ну что ж за маразм, а ворлд пвп вы это о чём?  о ганке зелёных тел которые реги лупят на крафты? чертовски показательный скил, веть на арене всё купленно, а рбг для нубов, а что вам ещё надо? некер делать ачивки делай или выключи вов иди побегай по улице с лопатой на ворлд пвп, а вообще пофатку давайте подумаем как идёт на самом деле дело.

1)было обычное бг, нанём стало скучно, зделали рбг, что бы победа чего то стоила а не просто кол-вл килов и хонора, реакция видна
2)был спам канала лфг и все сидели в городе потому тчо в нём спамили кто куда нужен, близы зделали, новое лфг, под предлогом,ребята ен сидите в городе, бегайте по локам, а  очередь двигается, а вы максимально тратите с пользой время в игре, результат, все сидя шторм\огри и ноют а где маё пивипи и элемент не ожиданности, или вообещ идут курить\форум итд.
3)для решения перенасилённых миров однофракционных были сделаны манёвры для того что бы была внутрифракционная конкуренция,результат...фууу..лор, это бред, фуу...
4)игра стала маштабней, то что на одном серве из всех! кто то оп это не показатель,для введения какого либо фикса,или исправления.
5)игры требывала очень много времени, её упростили, что бы даже занятой человек на выходных уделив допустим 4ре часа времени за неделю, мог сказать что впринципе он со всеми на  ровне,вердикт,оказуалилеее
6)в игре присутсвует 10 классов и 30 спеков, изначально всё было роще был пвп спек,был пве(по умолчанию) все ныли хочу холи пвп,хочу прота пивипи,дали возможность, резултат уравнивание классов для реального упрощения контроля классов и их фиксов-близы обленились,оказуалилее, а сам факт о том что некоторые спеллы и абилки ведут себя по разному в различных спеках стойках итд, все знают,но всё равно кругом одни идиоты
7)любое тестирование   задумка ен может учесть всех ошибок, простой пример, разве какая то математическая модель могла представить что пал будет стоять на арен и под зилотом выхиливать себя и других?думаю нет, а функции разнообразия добаленные в игру, становятся лишь инструментом гимпованности, будто реролы итд.
8)добавляют дэйики что бы народ не сидел в шторме/огри и не ковырялся в носу жирея, -вердикт,а фуу дэйлики пойло для лохов, ничего нового не придумают, вопрос а тчо они вам должны на карточку деньги  пересылать за каждый дэйл в евро? обьясните пожалуйста.
сопсно пока что только вспомнил, и вот же не задача, всё вокруг гавно,опять... лицемерие...
...this is not me, this is me...
...Self vs Self...
...когда многие поймут, что в вов нельзя ни выйграть, ни проиграть....

Эксельбант

• Старожил

• Класс: Нетути
    • Сервер: Нетути
« Ответ #82 : 22 Июня, 2011, 12:38:03 »
ПвП в ВоВ УГ! Собственно потому игру и бросил. Игра в 1 ГКД - бред. Арена рейтинг вычисляется по формуле: ДПС=рейтинг. Такое вдумчивое пвп мне не особо нравится. Даже на вовмувис вары с 3к пишут - делаем скиллованный туннелинг цели. Когда тока тока запускали РБГ все кричали еще на ПТР что фурики будут всех рвать просто на клочки, опять же видюхи даже снимали. И вот выпускают патч, что мы видим - на новом ВСГ пвп крыло какой то пве гильдии убивает все топовые гильдии, которые месяцами тренировались, оттачивали тактики, контроль и т.д. Секрет успеха - 5 фури варов, в пве обвесе...понимаете?

Истории ради это было не когда запускали рбг. А было это после славного патча 4.0.6, когда дико апнули фьюриков и также дико понерфили армсов. Конечно, ты, может, только тогда попал на рБГ и потому так считаешь. Дык вот, тогда даже на арену ходили во фьюриках потому что колоссальный ап искусности довал просто огромный урон за несколько гкд. И только по этой причине начали одевать пве шмот.

Ну и до того момента, остальные классы, привыкшие танчить варов спиной и не обращать на них внимания, так вот они начали умирать за 2 ГКД под всеми проками фьюрика. :) Теперь, конечно, народ обучен, варов кайтят, а тогда это было нечто. Врубались все трыньки, все проки и цель сливалась.

Помимо прочего сейчас этого нет. После патча 4.1 роль вара на РБГ это проттанк таскающий флаги. В общем то, на этом история закончилась.

Фейл РБГ заключается в следующем. Собрать группу достаточно сложно, посколько помимо спека тут весьма сложно оценить уровень игры игрока. Если в рейде просто открываеться рекаунт и сразу понятно кто вагон, то на рбг это не очень очевидно. А вернее вообще нет механизма, который позволит дать четкую картину, кто валяет дурака. Потому для РБГ случайному игроку доступ на 99% закрыт. И пофиг на его ачивы и рейтинги, если взять глада стоит 50к золотых монет.

Далее, если ПВЕ рейд собран, то через 5 минут народ идет играть. Тут же ты стоишь в очереди 5 - 10 - 15 минут, как повезет. И если, команд мало, то ваш рейд с 500 рейтинга на ура бросает на сыгранных ребят с рейтингом 2к. Сама играет занимает по полчаса в среднем. Итого за вечер можно сыграть не более трех, четырех игр. А надо еще чинится, надо еще делать дейлики - ПВП игроки как правило или покупают голд или нищие как церковные мыши.

...BlinD...

• Завсегдатай
  • **
  • ...abnegation...

• Класс: S/Disc priesT
    • Сервер: LK
« Ответ #83 : 22 Июня, 2011, 12:45:59 »
2 Эксельбант
да.

а про подбор, ты  знаешь большой вопрос что лучше стоять пол дня в очереди или ж е всё атки с кем то но по играть, это ещё большой вопрос, я думаю ты с этим согласишься тоже.
...this is not me, this is me...
...Self vs Self...
...когда многие поймут, что в вов нельзя ни выйграть, ни проиграть....

Tawyept

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Разувий
« Ответ #84 : 22 Июня, 2011, 14:16:09 »
волк рулит!  :P

Артур Пирожков

• Завсегдатай
  • **
  • О да, детка! Добавь еще огонька!

• Класс: Охотник
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #85 : 22 Июня, 2011, 18:47:04 »
ПВП игроки как правило или покупают голд или нищие как церковные мыши.
Здорово сказал, респект

Мне ничего не нужно, только плачь
Слезами напиши мелодию дождя своей любви

Noooooooooooo!

• Завсегдатай
  • **
  • поддерживайте баланс в моей репутации
« Ответ #86 : 22 Июня, 2011, 21:14:14 »
ААА!хаЧУ ТАКОЙ! :P :P :P :P

закрыть