WORLD OF WARCRAFT

Тема: Новые PvP-маунты за РБГ  (Прочитано 32159 раз)

Диего

• Завсегдатай
  • **
Re: Новые PvP-маунты за РБГ
« Ответ #45 : 21 Июня, 2011, 13:21:30 »
  • Рейтинг:-5 (+0 | -5)
Я не знаю, кто такой Фрит и мне это не интересно. Также я не утверждаю, что гладов нельзя взять честно.
Попробуйте честно взять глада. Анрил.
Все с вами ясно, было приятно пообщаться

Для тугих всё написано выше. Я не утверждаю, что его ВОООБЩЕ нереально взять. Всё-таки не одному даётся. Но большинство ру(именно ру)-гладов купленные/перелитые. И это факт. В прошлом году переливалы одни бан схватили, в этом пока тишина.

Романтико

• Завсегдатай
  • **
  • old school revolution

• Варкрафт: +
    • Класс: Hunter
« Ответ #46 : 21 Июня, 2011, 13:22:49 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)

Насчет арен: тут недавно было интервью с Фритом, расскажи ему плз про нечестного глада и покупной топадин.

Я не знаю, кто такой Фрит и мне это не интересно. Также я не утверждаю, что гладов нельзя взять честно. Но как-бы большинство там байеров. Иди глянь статистику сейчас. 3200 две топ команды ру, 26-0 и 23-2 статистика на неделе. Брали ночью. Всё ещё непонятно? Ну тогда верь и дальше в сказки. Факт в том, что топ можно купить в пвп. Иначе всем известный сервис уже давно загнулся. А ничего нормально себя чувствует. Точно также как покупается место в рейд(ну естественно не на рилм фёст) в топ-гильдиях на серверах. Точно также как покупаются всякие славы и т.п.
После этой фразы, что бы ты не говорил - всем наплевать на мнение такого "прошаренного пвп игрока"

Артур Пирожков

• Завсегдатай
  • **
  • О да, детка! Добавь еще огонька!

• Класс: Охотник
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #47 : 21 Июня, 2011, 13:25:04 »
  • Рейтинг:13 (+14 | -1)
(показать/скрыть)
А по теме (скопипизжено с известного источника):
Старое возвращают — плохо. Новое делают — плохо. Ничего не делают — плохо. Фиксят баги — плохо. Добавляют новые — плохо. Делают кого-то имбами — плохо. Убирают имбовость с класса — плохо. Деньги зарабатывают — плохо. Хотят сделать ВоВ бесплатным — плохо. Торт — плохо. не торт — тоже плохо. Еще не торт — еще не плохо но плохо.

Мне ничего не нужно, только плачь
Слезами напиши мелодию дождя своей любви

Evildead

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #48 : 21 Июня, 2011, 13:28:32 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Для тугих всё написано выше. Я не утверждаю, что его ВОООБЩЕ нереально взять. Всё-таки не одному даётся. Но большинство ру(именно ру)-гладов купленные/перелитые. И это факт. В прошлом году переливалы одни бан схватили, в этом пока тишина.
Друг, сначала ты пишешь что честно взять анриал (перевод слова этого знаешь?), потом ты уже пишешь другое и это буквально через 1 пост. Это годный такой селфовн. Твой.
После этой фразы, что бы ты не говорил - всем наплевать на мнение такого "прошаренного пвп игрока"
+

« Последнее редактирование: 21 Июня, 2011, 13:30:51 by Evildead »

Nervar

• Старожил

• Класс: Друид
« Ответ #49 : 21 Июня, 2011, 13:31:04 »
Ворлд пвп. А что вы вкладываете в это понятие?
Я ежедневно наблюдаю вылазки ордынцев в шторм/поляну перед штормом. Ганки внутри города. Вот недавно почти во всех сталицах одновременно убили Аукционеров.
Это на гордунни-то?? Свисти дальше, такого даже на ЧШ нет, разве что в виде исключения.
Ворлд ПвВ в ВоВе ужасно и скорее "умерло" и не понимать это могут только крабы, не вылезающие из ПвЕшечки ВоВа :/. И сумочка с маунтами тут совсем не при делах.

2Диего
Ну кривая система рейтингов, ну баейры, ну и чо? Это одна из самых маленьких проблем ПвП, также как в ПвЕ можно купить любоую шмоточку, ачивку и босса. От этого ПвЕ не становиться плохим, хуже конечно, что такие достижения можно продать, но в целом пофиг, главное же процесс.

Артур Пирожков

• Завсегдатай
  • **
  • О да, детка! Добавь еще огонька!

• Класс: Охотник
« Ответ #50 : 21 Июня, 2011, 13:34:29 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
(показать/скрыть)
А парень-то в теме. Переливы отнюдь не редкость, да и сами гладиаторы тоже этим грешат. Так что не надо тут ля-ля.

Мне ничего не нужно, только плачь
Слезами напиши мелодию дождя своей любви

Evildead

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #51 : 21 Июня, 2011, 13:40:59 »
А парень-то в теме. Переливы отнюдь не редкость, да и сами гладиаторы тоже этим грешат. Так что не надо тут ля-ля.
Переливал куча, особенно на вихре, с этим никто не спорит. Однако я привел Фрита в пример не просто так, он взял топадин честно. Так что к чему тут твой вброс, Пирожков, я так и не понял.

Terminator

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: EU Ясеневый лес
« Ответ #52 : 21 Июня, 2011, 13:47:58 »

Ворлд пвп. А что вы вкладываете в это понятие?
Я ежедневно наблюдаю вылазки ордынцев в шторм/поляну перед штормом. Ганки внутри города. Вот недавно почти во всех сталицах одновременно убили Аукционеров.

Да я скучаю по тем замесам, что были в 2.х.х  патчах в бути бей. Но вконце концов, что вам мешает взять паре френдов и идти меситься перед Огри/Штормом?
Или вам за это надо сумку с маунтами давать, как хилам и танкам в ргерах?
Есть одна маленькая проблемка - баланс фракций на большинстве серверов. Какое ворлд пвп может быть, если орды в два раза больше? Я лазил в стелсе у нас перед оргри как то на вотлк еще, так я офигел, там толпа дуэлится, они наши рейды тупо не объединяясь запинают бех проблем сособых.  И возле шторма вечером два калеки выыйдут подуэлиться и все.

Диего

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #53 : 21 Июня, 2011, 14:08:27 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Переливал куча, особенно на вихре, с этим никто не спорит. Однако я привел Фрита в пример не просто так, он взял топадин честно. Так что к чему тут твой вброс, Пирожков, я так и не понял.

Ну молодец, чо. Я тоже знаю честных гладов. Я лишь сказал, что среди ру-гладов переливал и байеров больше чем честных. Проблема в другом, хоть и да это не самая огромная проблема. Образно говоря есть 30 тим в топе например, первым 10 дадут гладов, из этих 10 переливал будет 5. Не комильфо ведь. Скажем в пве взять рилмфест можно только скиллом и никак иначе. Ни за какие деньги не возьмут топора на фёстовые траи/киллы. А в пвп без разницы кто ты и что ты - есть бабло, вот те глад.

Jewell

• Старожил
  • ЭТО НАШ МИНУС КЛАБ, ДЕТКА!
« Ответ #54 : 21 Июня, 2011, 14:21:10 »
Ну как всегда. Начали за здравие, кончили за упокой :facepalm:
Проветрить мозги вам всем необходимо. И да, лошадко классная. И да, я ее хочу.
Воргены же почему-то хотят волка. Что поделать, рефлексы  :P

Evildead

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #55 : 21 Июня, 2011, 14:31:33 »
Ну молодец, чо. Я тоже знаю честных гладов. Я лишь сказал, что среди ру-гладов переливал и байеров больше чем честных.
->
Цитата: Диего
Арена. Попробуйте честно взять глада. Анрил. Потому, что вот на данный момент в ру-топе сидят одни байеры. Ну может и есть честные, но они не на первых местах. 15 тонн рублей и глад твой. Какой смысл туда ходить без байерства? А так да, всё ок.
Хватит уже.

Диего

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #56 : 21 Июня, 2011, 14:34:45 »
Хватит уже.

Ох... :facepalm: Что ты мне всё на "анрил" напираешь. Ну можно, ок. Только это будет сродни удаче, т.к. в топе переливалы. Вон одни "внезапно" с 26-0 ночью ворвались. Скилл, ага. Иди ладдер Вихря посмотри. Или ты сам байер или просто упоротый.
« Последнее редактирование: 21 Июня, 2011, 14:43:38 by Диего »

SkarabeyCHiK

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #57 : 21 Июня, 2011, 14:55:59 »
незнаю как вы..а я вижу не волка,а носорога! ;D

...BlinD...

• Завсегдатай
  • **
  • ...abnegation...

• Класс: S/Disc priesT
    • Сервер: LK
« Ответ #58 : 21 Июня, 2011, 15:15:50 »
возник вопрос по сабжу) а именно написано втексте что маунты прекрепляются  к учётной записи, от сюда вопрос, тобишь, если я допустим своим  дэдом набью его, и допустим захочу передать твинку за альянс, а теперь вопрос, кого получит твинк за альянс, али конька или всё таки волка, который уже привязан к учётке?

(показать/скрыть)
...this is not me, this is me...
...Self vs Self...
...когда многие поймут, что в вов нельзя ни выйграть, ни проиграть....

Evildead

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #59 : 21 Июня, 2011, 15:23:47 »
Ох... :facepalm: Что ты мне всё на "анрил" напираешь. Ну можно, ок. Только это будет сродни удаче, т.к. в топе переливалы. Вон одни "внезапно" с 26-0 ночью ворвались. Скилл, ага. Иди ладдер Вихря посмотри. Или ты сам байер или просто упоротый.
Друг, ты уже столько раз сфейлился, что я общаюсь с тобой just for lulz.
Ты глазки раскрой и глянь что я написал про переливал и вихрь, и ты мне говоришь тоже самое. Разговор был изначально не об этом, и я конкретно тебе на это указал. Если у тебя проблемы с логикой - я бессилен.
И на этой ноте мне кажется пора заканчивать нашу дискусию, т.к. всего лишь моё указание на твой очевидный фейл выросло в какую-то сказочно-дол*оебскую перепалку с твоей стороны.

закрыть