WORLD OF WARCRAFT

Тема: Ледяной трон  (Прочитано 13048 раз)

Лингвин

• Новичок
  • *
Re: Ледяной трон
« Ответ #30 : 08 Октября, 2009, 15:11:17 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Неа, нельзя))) Ведь главное правило он-лайн игр: "бесконечность и ещё раз бесконечность"))) Убьёшь одного, второго....так и злодеи переведутся на белом свете))
P.S. А Артас Фростоморн "отдаст"??)))
Близы писали что Фростоморн  не дадут =) а вот для дк и ханта дадут меч или польку легендарную ;D

Dub

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Мульти-класс
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #31 : 08 Октября, 2009, 15:53:45 »
"Они прилетели сниндзить ФРОСТМОРН!", чтобы она рванула.
Нинзей никто не любит...
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

WerW

• Завсегдатай
  • **
  • Impruve to kill
« Ответ #32 : 09 Октября, 2009, 01:07:42 »
Хз чё вам Мс не нравится , до сих пор один из моих любимых инстов , красный гранит со сполохами огня в трещинках , бурные потоки лавы , огромные мобы и неожиданные боссы ( Магмадар до сих пор мой любимчик ( хотя эвент с убийством тысяч собачек надоедлив до ужаса ) , но сам босс меня очень радует ) , ну а Рагна просто красава и бой достаточно интересен ( для тех времён просто эпичен ) и сам босс со своей Дубинкой очень Ярок , Вызывающ и Красив... не шарите вы дети Казуала... Скарлет ваще не тащит... ни о чём... хотя ответвление где Инквизиция сидит мне нравится , этот фонтанчик в центре и сам собор - красиво, остальное ни о чём ... в Ан'Кираже офигенные боссы , интересные стратегии , но от самого места меня тошнит .. ненавижу жуков и их логова с личинками , слизью и жирными червями =))
а по поводу того , кто с кем на кораблях будет драться ( было бы прикольно , чтобы каким-то образом сражения проводились на подобии Оло , например зашли в рейд и у вас есть 2 часа , чтоб добраться до корабля , а там случайным образом игроки из разных рейдов Орды ( выборочно ) попадают на игроков Альянса из разных рейдов , например идёт сканирование на предмет того , кто добрался до корабля и уже из них выбираются те кто примёт воздушный бой , а остальные кто на корабль не попал , могли бы в этот момент проходить другой ивент ... но это всё очень сложно , очень замороченно и я даже думаю , что не возможно ... поэтому будет , как 3й босс в Ик , сели на корабль и полетели бомбить Нпс Альянса... ( думаю это будет интересно и в тоже время очень просто , эдакий расслабончик перед серьёзными боссами ), типа шахмат в Каражане=))
« Последнее редактирование: 09 Октября, 2009, 01:10:01 by WerW »

ko4evneg

• Новичок
  • *
« Ответ #33 : 09 Октября, 2009, 23:35:57 »
Да ну вобще бред придумали с кораблями - зачем нам вторые чемпионы? Вот если бы реально с рейдом противоположной фракции - например идет рейд треш чистит, и в это время если есть рейд противоположной фракции тоже треш чистит, становится доступен этот босс. Правда тогда неясно с кого эпики будут падать. =)

Earlking

• Завсегдатай
  • **
  • Друид до мозга костей

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
« Ответ #34 : 10 Октября, 2009, 00:01:56 »
Еще б кто придумал, что кораблики новое бг на 25 и 10 рыл: с одной стороны заходят пвпешники, с другой тру пвеешеры - пвп игроки просто развлекаются, павня пвешников, а пве игроки пытаются получить доступ к босам, при победе пве игроки получают тру имба ачив. ;D
Ну посмеялись и хватит, ребят, да такого никогда не сделают, ведь тогда можно будет непосредственно влиять на прогресс имба пве гилд, кунген и ко не одобрят. ;D
« Последнее редактирование: 10 Октября, 2009, 00:10:17 by Earlking »

ko4evneg

• Новичок
  • *
« Ответ #35 : 10 Октября, 2009, 00:03:01 »
Тогда в попу убрать вобще этого недобоса следует ИМХО. =)

WerW

• Завсегдатай
  • **
  • Impruve to kill
« Ответ #36 : 10 Октября, 2009, 03:57:05 »
Я свято надеюсь , что таких как ты меньшинство =)) если тебе не нравятся бои с Нпс , то какого хрена ты вообще их обсуждаешь , если тебе нравится убивать игроков , то арены и бг до сих пор существуют .. не конструктивный вайн с элементами троллинга , меня вывел если чес..

закрыть