Хз чё вам Мс не нравится , до сих пор один из моих любимых инстов , красный гранит со сполохами огня в трещинках , бурные потоки лавы , огромные мобы и неожиданные боссы ( Магмадар до сих пор мой любимчик ( хотя эвент с убийством тысяч собачек надоедлив до ужаса ) , но сам босс меня очень радует ) , ну а Рагна просто красава и бой достаточно интересен ( для тех времён просто эпичен ) и сам босс со своей Дубинкой очень Ярок , Вызывающ и Красив... не шарите вы дети Казуала... Скарлет ваще не тащит... ни о чём... хотя ответвление где Инквизиция сидит мне нравится , этот фонтанчик в центре и сам собор - красиво, остальное ни о чём ... в Ан'Кираже офигенные боссы , интересные стратегии , но от самого места меня тошнит .. ненавижу жуков и их логова с личинками , слизью и жирными червями =))
а по поводу того , кто с кем на кораблях будет драться ( было бы прикольно , чтобы каким-то образом сражения проводились на подобии Оло , например зашли в рейд и у вас есть 2 часа , чтоб добраться до корабля , а там случайным образом игроки из разных рейдов Орды ( выборочно ) попадают на игроков Альянса из разных рейдов , например идёт сканирование на предмет того , кто добрался до корабля и уже из них выбираются те кто примёт воздушный бой , а остальные кто на корабль не попал , могли бы в этот момент проходить другой ивент ... но это всё очень сложно , очень замороченно и я даже думаю , что не возможно ... поэтому будет , как 3й босс в Ик , сели на корабль и полетели бомбить Нпс Альянса... ( думаю это будет интересно и в тоже время очень просто , эдакий расслабончик перед серьёзными боссами ), типа шахмат в Каражане=))