WORLD OF WARCRAFT

Тема: [4.2] Ферал-дд, полное руководство  (Прочитано 518055 раз)

Miu-Miu

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Сервер: Гордунни
Re: [4.2] Ферал-дд, полное руководство
« Ответ #1380 : 07 Ноября, 2011, 21:09:48 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Вот это точно не аргумент , да на первом килле действительно пришлось бить в морду ( волновался что могу чтонить нафейлить ) но даже в этом случае дпс вышел не таким и слабым ( ну точно больше чем еслибы тушил , рапид фаза ханта отстрелявшего аймеды из полотна этого не окупила точно )
На фарм килле можно спокойно вбегать в полотно на 1 секунду выбегать на 2-3 гкд впихивая шреды ловить 2-3 некритичных стака баффа и снова вбегать в мили , тем самым только белые хиты будут приходить в морду

« Последнее редактирование: 07 Ноября, 2011, 21:15:43 by Miu-Miu »

Geim

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: ВП
« Ответ #1381 : 07 Ноября, 2011, 22:36:04 »
Miu-Miu мне кажется имеет еще ввиду, что там идет именно экзекут фаза, на которой кот, не теряя рип нехило может попасть на проки крита с ФБ.

Пы.Сы. я правда не шарю( только задумали начать траить и чет никак не соберемся(

Miu-Miu

• Старожил

« Ответ #1382 : 07 Ноября, 2011, 23:32:00 »
Экзекут фазы кота больше связаны с тринкетами , берсерком , толвиром и особенностью энкаунтера чем с >25% фазой , ведь это всего 1 дополнительный ФБ за Рип цикл , если она небольшая то бонус по дпс есть за счёт того что в эту фазу можно грамотно войти со всеми кд , но чем дольше она длиться тем меньший бонус по дпс мы получаем по сравнению с другими классами

На 4й фазе рагны у кота целых несколько экзекут фаз , это босс в корнях (за эту фазу надо постараться вставить 2 ФБ)
И одна мегоэкзекут фаза это берсерк на боссе в корнях (который у меня уже который кд неполучается грамотно отдамагать)

Geim

• Старожил

• Сервер: ВП
« Ответ #1383 : 07 Ноября, 2011, 23:35:39 »
А ну видишь как, сказывается моя "неопытность" в этом энкаунтере, мне просто говорили, что практически все кд надо слить на 3ей фазе ( естественно и берс и толвира), и как следствие - берс не успеет (скорее всего) откатить к корням.

Miu-Miu

• Старожил

« Ответ #1384 : 07 Ноября, 2011, 23:40:26 »
Берсерк и толвир безусловно сливают  в начале 3й фазы вместе с героизмом , но бой на 4й длится довольно долго и Берс успевает откатится , но к сожалению поймать момент чтобы синхронизировать корни , тринкет и берсерк на 4й я не могу

(показать/скрыть)

« Последнее редактирование: 08 Ноября, 2011, 13:57:40 by Miu-Miu »

Растопчу

• Старожил
  • Мяу, блеать!

• Класс: Кот
« Ответ #1385 : 08 Ноября, 2011, 10:46:03 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Роги в сабе дамажили 35к+ еще в начале августа(т.е. далеко не БиС одетые), а сейчас уже 37-40, и то подозреваю, если бы ими играло больше людей, то результаты были бы лучше(тупо выборка нерепрезентативная выходит).
Кот сейчас посредственный мили-дамагер, у которого до кучи отобрали все былые "фишки": у рог есть спек с диким кливом и спек диким дамагом в одну цель, а в будущем еще и легендарка, у ДК - шикарное АОЕ, у варов - настоящий экзекут и ниипический бурст.. разве что энхи, как и мы особо предложить ничего не могут(на мой взгляд у них дела еще хуже). При этом роги и ДК имеют читерные сейвы. На фарме, где "особенности" уже не так важны, коты вполне ок, и со своими 34-35к дпс-ом по "лоскутику" трутся на своей вполне уместной 7-10 позиции в рекаунте и вроде бы и менять их незачем. Однако, готов поспорить, что если выбирать на пробиве из рейдеров с равным скиллом игры, равным шмотом, имея достаточный пулл игроков(как сейчас имеет, например, карфаген) для т12 кот был бы действительно в фаворе разве что только на беттилак(имхо тут особенности кошачьей механики сильнее всего нам полезны). Просто тут многие оценивают себя, играя, среди более слабо одетых/играющих людей или  "накручивая", отсюда и высокие позиции и недоумение "как коты не ок?".
Судя по тому, что предлагает т13 ситуация может выправится(т.к. кошки лучше любого другого класса скейлятся от первичного стата/АП + бонусы очень сладенькие), хотя с другой стороны, поскольку разрыв скейла вторичных статов до сих пор не починили, нужно высчитывать, чтобы что-то утверждать..
« Последнее редактирование: 08 Ноября, 2011, 10:49:21 by Растопчу »

Miu-Miu

• Старожил

« Ответ #1386 : 08 Ноября, 2011, 13:53:05 »
Я уже много раз говоил , что всё что я пишу относится к брекету в котором я играю 10 (Дясять) ппл , среди такихже неспособных на скилловую 25ку игроков

И очень странно почему ты решил показать логи балерока , опровергая то что я написал про изначально боссов не лоскутик типа
Также весьма интересно почему ты сумел заметить надамагавшего 40к саба и не увидел ниодного кота с 38к , видимо для усиления эффекта написав про омг низкие 34-35 , про читерные сейвы вообще стоило сказать именно выложив логи на балероке , на котором рога вообще не может эффективно сейвиться
Разница на лоскутике составляет около 2к дпс среди первой 10ки как в 10 так и в 25 ппл , что вполне допустимо и окупается тем ,что у саба вообще нету например АОЕ на любом другом энкаунтере

Ну и да Вар сейчас топовый мили дд , а фрост дк имея как сильную экзекут фазу и аое , много сейвов и контроля и главное 10% мили хасты является первым претендентом на мили дпс слот в любой 10ке

Растопчу

• Старожил
  • Мяу, блеать!

• Класс: Кот
« Ответ #1387 : 08 Ноября, 2011, 15:26:26 »
Я уже много раз говоил , что всё что я пишу относится к брекету в котором я играю 10 (Дясять) ппл , среди такихже неспособных на скилловую 25ку игроков

И очень странно почему ты решил показать логи балерока , опровергая то что я написал про изначально боссов не лоскутик типа
Также весьма интересно почему ты сумел заметить надамагавшего 40к саба и не увидел ниодного кота с 38к , видимо для усиления эффекта написав про омг низкие 34-35 , про читерные сейвы вообще стоило сказать именно выложив логи на балероке , на котором рога вообще не может эффективно сейвиться
Разница на лоскутике составляет около 2к дпс среди первой 10ки как в 10 так и в 25 ппл , что вполне допустимо и окупается тем ,что у саба вообще нету например АОЕ на любом другом энкаунтере

Ну и да Вар сейчас топовый мили дд , а фрост дк имея как сильную экзекут фазу и аое , много сейвов и контроля и главное 10% мили хасты является первым претендентом на мили дпс слот в любой 10ке

Потому что без проков ООС и "правильных" роллов крита кот в лучшем обвесе выдаст 34,5-35к дпс, в то время как наш рога делал эту цифру совсем не в лучшем обвесе на Бейлроке. К сожалению он потом забил на игру, поэтому больше ничего сказать не могу. Их просто мало, сабов, поэтому и скачок такой резкий между ДПС на странице. С математической же точки зрения этот спек ОМГ профитен. И, кстати, 2 из 3 котов с 38к, после которых сразу идут 36к не совсем "честные" - один с узами, другой с багом. Что касается лоскутик/не лоскутик, АоЕ/не АОЕ - на некомфортных боссах рога в том же шмоте(ценности статов комбата и саба не отличаются) спекается в комбата и накручивает циферки.

А зачем на бейлроке читерные сейвы? У роги есть фейнт с мелким КД и режущий АОЕ пополам, а так же КОШ - эти две абилки помогали рогам почти на всех боссах, где кот в этом отношении ничего не может предложить.

Abletolove

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ферал
« Ответ #1388 : 08 Ноября, 2011, 16:28:34 »
А разве у рог кош с фейнтом сейвят от дамага на кристаллах? Наши все жалуются чтоб их не ставили стакать.
FeralDotDamage - легкий настраиваемый аддон для котанов при моей поддержке
Чекпоинт

Miu-Miu

• Старожил

« Ответ #1389 : 08 Ноября, 2011, 18:04:19 »
На беилроке нет ,
Но Растопчу говорит про читерность сейвов на аое энкаунтерах которых всёже большинство , хотя повышенный отхил / 20% шв / 50% шв /  6% постоянного мэджик резиста тоже не мало
Узы ниразу не нечестный способ для кота попадать в логи ( хотя  по понятным причинам так ниразу и не смог получить )  , ведь все роги в топе триксуют друг друга , что также даёт им нехилый бонус по дпс

(показать/скрыть)

И да Abletolove , твой сайт в подписи не видит всех логов и вообще какойто невзрачный , попробуй http://wow-heroes.com/

« Последнее редактирование: 08 Ноября, 2011, 18:07:41 by Miu-Miu »

Abletolove

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ферал
« Ответ #1390 : 08 Ноября, 2011, 18:48:37 »
 Да подпись старая, лень менять. Сейчас в слакорежиме, про врывы вообще молчу. Рейдим раз в неделю, да и то часто до рагны на замене. Иногда сидим на птр.
 Те боссы в нормале что я видел вызывают уныние, система лфг это просто для каких-то умственно отсталых людей, все отхиливается, отдамаживается чуть ли не на автотаке, за/зг и то интереснее (это в стандартном гире 378). Концепция стандартная - нажми кнопку под дебаф, выйди с войд зоны, побегай как на халионе, заоэшь аддов. Внешне инст не понравился, ожидалась эпичность в стиле Ульдуара, а тут какое-то тупое копирование самих себя - Драконий храм, комната Малигоса, корабли из цлк.
 Понятное дело это нормалы, потому надеюсь хоть что-то интересное будет в герычах, но пока тянет на троечку.
FeralDotDamage - легкий настраиваемый аддон для котанов при моей поддержке
Чекпоинт

Кукарача

• Завсегдатай
  • **
  • Почетный кот в слаке.

• Сервер: Дракономор
« Ответ #1391 : 08 Ноября, 2011, 18:53:23 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Ответ в большей части на спойлер =)
Друид - это состояние души. Да, есть рога, даже 85ый, но не то, кошак, имхо, и есть воплощение гибридности в одном спеке, тк и дамаг есть, и в случае чего под спасалками подтанчить может, а если надо и хильнуть и Брнуть. Ну да, иногда эта возможность помочь рейду мешает самому друиду, не давая ему проявить себя в полной мере как дамагера, но если думать не о пользе себе любимому, а о пользе рейду, то "согласна на многое, лишь бы босс в конце лежал у наших ног" А сова... сова она конечно тоже есть, вот только мозг  у меня от милишника-пяткогрыза, неуютно в пернатом теле, хочется чарджа, беготни за пятками босса, драйва, а сова - стоит себе на точке и уныло жмет 5 кнопок по ротации, неинтересно...
Ах да, роги не умеют танцевать как кот =)
Кошка в отпуске по воспитанию котенка :)

ganzzy

• Завсегдатай
  • **

• Класс: rogue
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #1392 : 09 Ноября, 2011, 07:14:08 »
Ответ в большей части на спойлер =)
Друид - это состояние души. Да, есть рога, даже 85ый, но не то, кошак, имхо, и есть воплощение гибридности в одном спеке, тк и дамаг есть, и в случае чего под спасалками подтанчить может, а если надо и хильнуть и Брнуть. Ну да, иногда эта возможность помочь рейду мешает самому друиду, не давая ему проявить себя в полной мере как дамагера, но если думать не о пользе себе любимому, а о пользе рейду, то "согласна на многое, лишь бы босс в конце лежал у наших ног" А сова... сова она конечно тоже есть, вот только мозг  у меня от милишника-пяткогрыза, неуютно в пернатом теле, хочется чарджа, беготни за пятками босса, драйва, а сова - стоит себе на точке и уныло жмет 5 кнопок по ротации, неинтересно...
Ах да, роги не умеют танцевать как кот =)
Видимо, правду говорят о том, что друид однажды - друид навсегда...
А у меня тут печаль, РЛ требует, что бы с 4.3 спекался в сову, а выхода нет, уйти некуда, и так с трудом нашёл статик под своё время((
Я там был, я видел.....

calibro

• Завсегдатай
  • **
  • Кот

• Сервер: Пиратская Бухта
« Ответ #1393 : 09 Ноября, 2011, 12:13:15 »
А у меня тут печаль, РЛ требует, что бы с 4.3 спекался в сову, а выхода нет, уйти некуда, и так с трудом нашёл статик под своё время((
Рл, который требует сменить спек, но не требует сменить скининг - странный чувак, так и передай.
Let him who is without sin cast the first stone.

Кукарача

• Завсегдатай
  • **
  • Почетный кот в слаке.

• Сервер: Дракономор
« Ответ #1394 : 09 Ноября, 2011, 12:40:53 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Если  временами статику очень надо что-то от совы, это не повод спекать кота в сову, а повод для кота собрать офспек-сову. Какими бы имбами вы ни были, я не поверю, что вы будете дамажить одинаково хорошо как в коте, так и в сове, тк это абсолютно разные поведенческие модели на боссах, и если вы легко осваиваетесь в коте, то не факт, что  с той же легкостью найдете там место в качестве совы.
Кошка в отпуске по воспитанию котенка :)

закрыть