WORLD OF WARCRAFT

Тема: [4.2] Ферал-дд, полное руководство  (Прочитано 518399 раз)

Иньмун

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Холипал
    • Сервер: Вечная песня
Re: [4.2] Ферал-дд, полное руководство
« Ответ #705 : 07 Сентября, 2011, 11:31:16 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
2 иньмун: для начала повесь нормальные чанты и правильные камни. Это даст гораздо больше эффекта чем все перековки между критом/хастой/искусностью.
Твои фейлы:
50 искусности на ботах - Г. Нужно 35 ловкости. Чант на штанах: замени танковый на ДДшный.
Штаны и ботинки: забей на сокет бонус, ставь чистые 40 агилы.

Спасибо, вечером исправлю, не все успел за вечер переделать. Чант и камни - остатки мишкоспека.
Но вопрос открытым остается, как правильно перековываться?

Растопчу

• Старожил
  • Мяу, блеать!

• Класс: Кот
« Ответ #706 : 07 Сентября, 2011, 11:39:27 »
2 иньмун: для начала повесь нормальные чанты и правильные камни. Это даст гораздо больше эффекта чем все перековки между критом/хастой/искусностью.
Твои фейлы:
50 искусности на ботах - Г. Нужно 35 ловкости. Чант на штанах: замени танковый на ДДшный.
Штаны и ботинки: забей на сокет бонус, ставь чистые 40 агилы.

Спасибо, вечером исправлю, не все успел за вечер переделать. Чант и камни - остатки мишкоспека.

Да без разницы особо. Разность между статами такая, что между "максимальной" и "минимальной" с точки зрения полезностей перековках в пределах 150 дпс, поэтому куйся как тебе удобнее. В принципе, если хочешь играть с семечкой и нет 391 пушки, то лучше наверное максить искусность, перековываясь из крита. Хасту не трогать совсем. Насчет капов - опять же как тебе удобнее, но раз только начинаешь играть, наверное, стоит иметь достаточно хита и мастерства, чтобы было комфортно и спокойно играть(а сколько именно - подберешь по себе. Для начала просто хотя бы не рефоржись из этих статов, а оставь сколько есть на шмотах).

Pyroman

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Разувий
« Ответ #707 : 07 Сентября, 2011, 11:41:03 »
Большинство склоняется к идее капы+хаст, но есть те, кто предпочитает вариант капы+мастери.
В любом случае разница очень невелика.

Флейвелл

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #708 : 08 Сентября, 2011, 00:58:10 »
Хотя бы ради этого можно пособирать мастери :Р
http://worldoflogs.com/reports/rt-cmx12az5i83pl11j/sum/damageDone/?s=13083&e=13602

Вы будете ассимилированы в табун. Сопротивление бесполезно.

Geim

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: ВП
« Ответ #709 : 08 Сентября, 2011, 01:25:55 »
Просто убило....
" Totals     481459808     100%         928220.9 "

Этож лям ДПСа в секунду....Где тут смайлик который трясясь убегает и прячется за стену?)

Фулл мастери это хорошо....только Алиса расстраивает, а в принципе на остальных везде будет профитнее(имхо) (ну если на Бэти залезать наверх).

Ready2die

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #710 : 08 Сентября, 2011, 10:13:46 »
Фулл мастери это хорошо....только Алиса расстраивает, а в принципе на остальных везде будет профитнее(имхо) (ну если на Бэти залезать наверх).

На петухане похрен какой рефорж, роляет лишь сколько ты собрал колец. Причем при норм количестве - тебе опять же не особо нужен хаст.

Растопчу

• Старожил
  • Мяу, блеать!

« Ответ #711 : 08 Сентября, 2011, 10:30:46 »

На петухане похрен какой рефорж, роляет лишь сколько ты собрал колец. Причем при норм количестве - тебе опять же не особо нужен хаст.

В таких условиях как там - капы - лучший вариант. А дальше я бы собирал АРП но его убрали  :'(  :'(  :'(

P.S. Я так понял логи до сих пор не пофиксили и по сей день в WoL добрая половина логов - баганные? Кто нибудь интересовался этим вопросом?

Aquarelle

• Новичок
  • *

• Класс: Feral
    • Сервер: Shadowsong
« Ответ #712 : 08 Сентября, 2011, 10:37:43 »
Не нашел в кошачьем гайде обзора профессий. Я так понимаю, что в отличие от медведя, все традиционные (алхим, енчант, джевел, лезерворк) дают сейчас поровну - по ~80 - и все равно что брать?

Растопчу

• Старожил
  • Мяу, блеать!

« Ответ #713 : 08 Сентября, 2011, 10:45:15 »
Не нашел в кошачьем гайде обзора профессий. Я так понимаю, что в отличие от медведя, все традиционные (алхим, енчант, джевел, лезерворк) дают сейчас поровну - по ~80 - и все равно что брать?

Ну да. Кошки предпочитают Ловкость другим статам, а 80 бонусных ловкости можно поиметь с любой профы.

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #714 : 08 Сентября, 2011, 10:46:13 »
А в чем заключается отличие медведа?
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

Cppnasm

• Старожил

« Ответ #715 : 08 Сентября, 2011, 11:11:23 »
Лезерворкинг дает больше стамины (+155), нежели другие профы, ввиду отсутствия нормального стамино-чанта на наручи.

calibro

• Завсегдатай
  • **
  • Кот

• Класс: Друид
    • Сервер: Пиратская Бухта
« Ответ #716 : 08 Сентября, 2011, 11:26:48 »
Инжа хороша для юза с тф, почти на всех боссах есть места где бурст полезнее чем сустейнед дпс (даже если итоговый дпс будет ниже - оно того стоит).
Ну и ювелирка дает на 1 агилу больше других :D
Let him who is without sin cast the first stone.

Растопчу

• Старожил
  • Мяу, блеать!

« Ответ #717 : 08 Сентября, 2011, 11:38:02 »
Вот 2 лога вчерашнего рейда. Один писал наш хант и у него забагался на дамаг Шэнокс, а другой писал я. В результате в хантовском логе все сделали на много больше дпс и позабивали позиции на WoL... Найдите 10 отличий)

Мой лог

Хантовский лог

P.S. Подозреваю что именно таким образом получаются топ25+ позиции сейчас, ибо дамаги зачастую совсем нереальные.

Инжа хороша для юза с тф, почти на всех боссах есть места где бурст полезнее чем сустейнед дпс (даже если итоговый дпс будет ниже - оно того стоит).
Ну и ювелирка дает на 1 агилу больше других :D

Инжа зато дает много проблем с преждевременным обновлением Рипа, там где это нужно, так что это весьма спорный вопрос.

Cppnasm

• Старожил

« Ответ #718 : 08 Сентября, 2011, 12:02:30 »
Инжа в порядке.
Проигрывает (причем, не так сильно) в боях, где нужно довольно надолго отвлекаться от босса (например, Бетиллак, наверху), однако в статичных боях или при наличии намеков на аое она дает больше, чем остальные профы..

Насчет 25+ мест ты загнул^^
http://www.worldoflogs.com/reports/rt-2ukf4kqsvrw578bz/sum/damageDone/?s=16740&e=16896

вчера сходил на оккутара. Часть - БиНегатив, часть (в том числе и я) - пуги. всего 21 человек. Видимо, БиНеги не выключили запись лога.
13й в мире.
« Последнее редактирование: 08 Сентября, 2011, 12:07:46 by Cppnasm »

Abletolove

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ферал
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #719 : 08 Сентября, 2011, 12:10:26 »
Растопчу, а можно ли через лог проверить соотношение энергия/удары? Дублирования атак я не заметил, но тогда каким образом в хантовском логе больше шредов, а вот, к примеру, прямых ударов рейка одинаково?
FeralDotDamage - легкий настраиваемый аддон для котанов при моей поддержке
Чекпоинт

закрыть