WORLD OF WARCRAFT

Тема: [4.2] Ферал-дд, полное руководство  (Прочитано 518456 раз)

Abletolove

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: ферал
    • Сервер: Гордунни
Re: [4.2] Ферал-дд, полное руководство
« Ответ #675 : 03 Сентября, 2011, 13:02:48 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Бинари, меня смущает то, что твой адд в итоге все равно получает бафы других аддов, т.к. соприкасается с остальными и если догонит тебя, то вероятность ваншота велика. Но, с другой стороны, зато если все гладко проходит, то дальше можно спокойно дамагать в спину боссу :)
FeralDotDamage - легкий настраиваемый аддон для котанов при моей поддержке
Чекпоинт

Бинари

• Новичок
  • *

• Класс: друид
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #676 : 03 Сентября, 2011, 13:28:51 »
Бинари, меня смущает то, что твой адд в итоге все равно получает бафы других аддов, т.к. соприкасается с остальными и если догонит тебя, то вероятность ваншота велика. Но, с другой стороны, зато если все гладко проходит, то дальше можно спокойно дамагать в спину боссу :)
Поэтому времени хватает только на 3 свайпа, а когда догонит, если выживет, кот пробежит дальше, основная кучка останется позади, а аду останется пара ударов. У нас ведь на каждое отбегание от адов/семян давалось ускорение друида, так что было проще. Но у всех свои тактики, кому как удобнее.

demines

• Завсегдатай
  • **
  • Awesome!

« Ответ #677 : 03 Сентября, 2011, 14:09:12 »
У нас 4 волны аддов :Р
Наверняка у вас есть проблемы с 3ей фазой.

Флейвелл

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #678 : 03 Сентября, 2011, 14:14:08 »
Ну если бы не было проблем - давно убили бы - это же очевидно :Р

Вы будете ассимилированы в табун. Сопротивление бесполезно.

Wowloes

• Завсегдатай
  • **

• Класс: 6 "B"
    • Сервер: Удаленный
« Ответ #679 : 03 Сентября, 2011, 14:24:11 »
Как все сложно... я делаю проще, но не скажу, пока не убьем босса :Р

Да ладно, спешить то уже некуда )
В пм хоть расскажи, керр, а то интересно. Чесслово бинари не расскажу )

как дела у эволюции икс с друлями?
« Последнее редактирование: 03 Сентября, 2011, 14:30:35 by Wowloes »

demines

• Завсегдатай
  • **
  • Awesome!

« Ответ #680 : 03 Сентября, 2011, 17:17:07 »
еще есть 4ая фаза, которая посложнее 3ей :3

Telega

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #681 : 05 Сентября, 2011, 17:37:06 »
Спасибо автору данного гайда! Очень помог при выранивании рук(лап).
"Мы говорили, что у нас есть печеньки, но никто не говорил, что вы их получите" © Тёмная сторона силы

Флейвелл

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #682 : 05 Сентября, 2011, 17:44:59 »
И потому на перчатках 20 аги вместо 65 мастери, да?)

Вы будете ассимилированы в табун. Сопротивление бесполезно.

Cppnasm

• Старожил

« Ответ #683 : 06 Сентября, 2011, 10:14:53 »
Доброе утро всем.
Полутал 391 Ненасыть, потестил с матрицей.
Вроде как вариант с чуть больше хасты,чуть меньше искуссности, с недокапами мне понравился больше всего. 23к дпс без бафов (т.е. тринька дала примерно +1к). Однако тестил только на столбе.
Теоретически убиться в хаст для одиночной цели было бы чудесно, однако на кошачьем шмоте слишком много мастери и я хз куда его сливать. Максимум мастери вкупе с Ненасытью как-то не очень затащили...

Ну и просьба посоветовать. Мажордомо 25хм. Убился в мастери, аптайм дот приличный, шмот у меня неплохой, однако ожидаемых цифр в 50-52к дпс я не увидел. Мб я сильно косячу? Заранее спасибо.
Лог:
http://www.worldoflogs.com/reports/rt-ef262qu8zkxm0xh1/sum/damageDone/?s=10783&e=11405
детали:
http://www.worldoflogs.com/reports/rt-ef262qu8zkxm0xh1/details/33/?s=10783&e=11405
« Последнее редактирование: 06 Сентября, 2011, 10:16:52 by Cppnasm »

Pyroman

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Разувий
« Ответ #684 : 06 Сентября, 2011, 10:59:00 »
Странно, у нас с тобой схожий рефорж (разве что у меня капа набраны и чуть больше хасты), но расклад по абилкам на мажордоме ОЧЕНЬ сильно различается:
http://www.worldoflogs.com/reports/rt-a38ex0n9rkq06lx2/details/18/?s=15400&e=15929
у тебя рип ~29%, шред ~22%, а у меня рип ~21%, шред ~27%. Аптайм при этом равный: 91.5% и 92.6% соответственно.
Может, так время боя повлияло ? 8.48 у нас и 10.22 у вас ... Но в любом случае непонятно, почему при таком времени боя у тебя было всего 3 берсерка! Один сдается сразу при достижении 100% концентрации, и дальше почти по КД (ессно тоже при концентрации). Аптайм концентрации у тебя даже лучше: 86% против 81% (у нас тормоз рога взорвался в мили)
И резкая просадка до 25дпс после геры это у тебя откуда ?
PS В принципе, могло повлиять то, что у вас тактика вообще без кос, а мы на несколько кос каждый раз сдаем - при этом дпс вполне может страдать.
« Последнее редактирование: 06 Сентября, 2011, 11:11:22 by Pyroman »

Растопчу

• Старожил
  • Мяу, блеать!

• Класс: Кот
« Ответ #685 : 06 Сентября, 2011, 11:04:14 »
Доброе утро всем.
Полутал 391 Ненасыть, потестил с матрицей.
Вроде как вариант с чуть больше хасты,чуть меньше искуссности, с недокапами мне понравился больше всего. 23к дпс без бафов (т.е. тринька дала примерно +1к). Однако тестил только на столбе.
Теоретически убиться в хаст для одиночной цели было бы чудесно, однако на кошачьем шмоте слишком много мастери и я хз куда его сливать. Максимум мастери вкупе с Ненасытью как-то не очень затащили...

Ну и просьба посоветовать. Мажордомо 25хм. Убился в мастери, аптайм дот приличный, шмот у меня неплохой, однако ожидаемых цифр в 50-52к дпс я не увидел. Мб я сильно косячу? Заранее спасибо.
Лог:
http://www.worldoflogs.com/reports/rt-ef262qu8zkxm0xh1/sum/damageDone/?s=10783&e=11405
детали:
http://www.worldoflogs.com/reports/rt-ef262qu8zkxm0xh1/details/33/?s=10783&e=11405

Сначала подумал что на крит не проперло, но судя по логам с критом очень повезло(на все способности больше 50%), ООС прокал исправно, аптаймы нормальные + еще и узы до кучи. Особенно интересно сравнить с моим прошлым логом, в котором у меня сильно не проперло на крит, все дамаги меньше, но ДПС немного больше. Единственное что смущает в твоем логе - это то как ты сдал 3ий берсерк(без бафа сосредоточенности), выпил второй пот(в самом конце боя без каких либо сопутствующих бафов) и сдал первый берсерк + меньше прямых атак типа размаха или шреда. Это конечно негативно сказывается на дамаге, но все же в целом за счет гира и бафов он у тебя вышел больше моего.. а дпс меньше.. Может какие баги или особенности механики(как до сих пор "плющит" глубокую рану), а может просто много оверкапил энергию(что по логу непонятно имело место или нет), тем самым пропустив несколько шредов.
« Последнее редактирование: 06 Сентября, 2011, 11:15:00 by Растопчу »

deadbeat

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
« Ответ #686 : 06 Сентября, 2011, 11:13:31 »
Фэйв,
а)на прошлом киле все позиции точно сдали в дпсе на пару тысяч из-за смертей. Больше рейд дпса - меньше времени на килл - больше дпс отдельно твой, если заканчивается аккурат после 3 берсерков плюс ~10сек на ТФ.
б) Матрица могла прокнуть в момент, когда был твой черед сдавать транквил, а это очень неприятная вещь.
в) Вполне вероятно, 2хт11 гер тут дадут выигрыш на несколько сотен дпс - например, можно было заменить плечи т12 и нонсет 391ую голову с ненужным для этого боя мастерством и хастом. Но это, конечно, если т11х2 героический, 359ый совсем уж печальный.

Ну и первое, что бросается в глаза - у Керро и Бинари на Мажоре больше 1.5ляма дамага от ФБ - если при перековке на этот бой в мастери\крит уповать на то, что все ФБ пройдут и кританут - этот будет солидный буст дпс на всех берсерках и финальной фазе.

Pyroman

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Разувий
« Ответ #687 : 06 Сентября, 2011, 11:14:47 »
А, тфу, ты ж на мажоре в мастери убился - тогда понятно почему рип так вылез. Я то в хасте на нем.

Cppnasm

• Старожил

« Ответ #688 : 06 Сентября, 2011, 11:20:09 »
по тактике "без кос" третий берсерк надо жать на 4м прыжке кота, что невыгодно, т.к. 4,5,6,7 прыжок он делает очень быстро и половина берсерка уходит в молоко. После этого повесилась семечка с низким кд, в итоге берсерк был использован только после ее взрыва( Использовал бы позже - опять в 4й прыжок кота уперся бы.
Ну и с потом фейл конечно, спасибо. Провтыкал под второй берс и вспомнил, когда увидел, что до энраги несколько секунд.
Просадка по дпс после геры - семечки. У нас же нет кос, соответственно семечки раньше)
Ошибки ясны. Списываю все на то, что я - РЛ и параллельно слежу за совершенно другими вещами)

Про оверкап энергии: сдавал свайпы при подползании столбика к 100 после прыжка кота, либо мангл+шред в адда, если кп на коте не было и запас по рипу был.
Вобщем, буду гладить руки утюгом.

Ну и, на вторых шарах я честно сбегал в рдд кемп и давил там транквил. Дпс этого не любит(

Спасибо за ответы по логу.

Теперь интересно обсуждение матрицы+ненасыти и вариантов перековки)

« Последнее редактирование: 06 Сентября, 2011, 11:24:29 by Cppnasm »

Растопчу

• Старожил
  • Мяу, блеать!

• Класс: Кот
« Ответ #689 : 06 Сентября, 2011, 11:22:27 »
Матрица могла прокнуть в момент, когда был твой черед сдавать транквил, а это очень неприятная вещь.

Такие вещи легко проверяются:) Как видишь все нормально так прокнуло.

закрыть