Тема: Аркан маги в патче 3.2.2  (Прочитано 7445 раз)

Kermit

• Администратор
  • Ветеран
Аркан маги в патче 3.2.2
« : 06 Октября, 2009, 17:29:17 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Не успел схлынуть ажиотаж по поводу новой иконки полиморфа у магов, как Дарктайм организовал еще одну новость на тему: в классовом форуме магов появился небольшой, но емкий гайд [Маги] Тайная магия (57/3/11). Патч 3.2.2.

1. Билды
Есть 2 раскладки талантов:

1) Стандартный билд,рассчитанный на простой бой по цели.

2) Изменненый,с добавлением таланта Колдовское поглощение и Защита от льда.
С данным билдом лучше всего стоит ходить на бои с АОЕ дамагом от босса, тем самым можно порядком увеличить спд. Используя данный билд желательно договориться с дисциплин пристом и холли паладином, чтобы они постоянно использовали щиты на вас,которые вы сможете сливать на спд. Так же не стоит забывать и про свои Защита от огня и Защита от льда, например на Игнисе или Ходире, во первых вы помогаете хиллерам, а во вторых прибавляете себе спд.

2. Цикл боя

Цикл боя прост: 4хЧародейская вспышка,далее если прокнули Заградительные стрелы, то стреляем Чародейские стрелы, если прок не произошел,то сливаем 4 стака с помощью Чародейский обстрел (если у вас оч много маны,и бой врядли будет длинным,то имеет смысл спамить Чародейская вспышка до тех пор пока не прокнут Заградительные стрелы). И снова по новой набираем 4 стака. Прок Заградительные стрелы имеет смысл сливать только после 4хЧародейская вспышка, т.к. на 4 стаке будет +60% урона к тайной магии.

Помимо 3 кнопок у нас еще имеются Величие разума,Мощь тайной магии и Стылая кровь.
Использовать их стоит в данной последовательности: Сперва делаем 3хЧародейская вспышка,после чего используем Величие разума и настакиваем четвертый Чародейская вспышка, теперь необходимо вместе использовать Мощь тайной магии и Стылая кровь и используем Заградительные стрелы либо Чародейский обстрел если не произошел прок и по новой весь цикл.
Оба бафа можно юзать с помощью макроса:
/stopcasting
/cast Стылая кровь
/cast Мощь тайной магии
Теперь остается только по КД использовать наши бафы. Главное еще не попасть во власть ГКД, когда мы используем комбинацию Величие разума+Чародейская вспышка,то получаем 1секудный ГКД на тайную магию, и если сразу использовать наш макрос,то получится что только Стылая кровь будет использована, так что делайте 1 секундную паузу перед макросом.
И еще по КД нужно использовать Зеркальное изображение,даст вам 100-300дпс. С данного каста можно начинать бой,тогда вы всегда дадите набрать агро даже плохому танку.

Кому интересно обсудить, читаем гайд полностью.

Интересная ремарка на американском форуме предназначена для тех, кто считает, что битва с Королем Личом продолжится и в Катаклизме.

перевод с американского варкрафт/катаклизм форума(источник)
Я хочу подчеркуть: ни в трейлере, ни на сайте не утверждалось, что бой с Королем Личем будет происходить в то же время, что и Катаклизм. Я могу догадаться, отчего кто-то мог получить такое впечатление, но на самом деле сюжетная линия не будет настолько сжатой.
« Последнее редактирование: 06 Октября, 2009, 17:31:06 by Kermit »

XND

• Новичок
  • *
Re: Аркан маги в патче 3.2.2
« Ответ #1 : 06 Октября, 2009, 19:57:31 »
Интересная ремарка на американском форуме предназначена для тех, кто считает, что битва с Королем Личом продолжится и в Катаклизме.

Я хочу подчеркуть: ни в трейлере, ни на сайте не утверждалось, что бой с Королем Личем будет происходить в то же время, что и Катаклизм. Я могу догадаться, отчего кто-то мог получить такое впечатление, но на самом деле сюжетная линия не будет настолько сжатой.
[/quote]
 получается Король Лич будет и после катаклизма, либо  что-то с ним случится уже в ЦЛК.
з.ы. обидно если случится 2-й вариант..

AntiAgr

• Завсегдатай
  • **
  • Аццкий слакопень

• Варкрафт: +
    • Класс: Деревяшка
    • Сервер: Ревущий Фьёрд
« Ответ #2 : 06 Октября, 2009, 22:46:20 »

получается Король Лич будет и после катаклизма, либо  что-то с ним случится уже в ЦЛК.
з.ы. обидно если случится 2-й вариант..
[/quote]
Почему вы проходите мимо самого очевидного - мы убьем его в патче 3.3 до катаклизма.  Я не вижу ни одной причины, почему будет как либо иначе.
На аватарке не козел с косой, а минибафомет!

cheetah

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #3 : 06 Октября, 2009, 23:05:13 »
потому что в трейлере катаклизма была фраза
"бой с королем личем продолжаеца", трали вали
DPS is a science, healing is an art

Earlking

• Завсегдатай
  • **
  • Друид до мозга костей

• Класс: Друид
« Ответ #4 : 06 Октября, 2009, 23:33:44 »
Мда, трейлер уже 100 раз обсуждался, пришли к мнению, что там показано сразу 2 отрезка времени: когда бы бегаем ещё в волке, это к реплике "кровопролитная война с королём личем не утихает и не может быть мира на земле, которую изнутри сжигает ярость" (этим самым близзы имели ввиду, что мир тоже не стоит на месте, и во время того как мы бьемся с королем личем, уже назревает следущий гл. злодей), а потом когда происходит ивент, где разрывается земля и т.д. и т.п. Неужели ещё кто-то думает, что главный злодей всего аддона останется жив или хотя бы будет пребывать в том же состоянии, что и сейчас?! :o ;D
« Последнее редактирование: 06 Октября, 2009, 23:44:34 by Earlking »

Hallas

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #5 : 06 Октября, 2009, 23:34:50 »
Хм...учтивая сюжет квестов в Ледяной Короне, то большая вероятность, что Артаса просто вытащат из лап тьмы)))) или чёт такое) Если рассматривать Короля Лича как нечто большее, чем бедняга Артас, то битва, скорее всего, будет ещё очень долгая))
Почему вы проходите мимо самого очевидного - мы убьем его в патче 3.3 до катаклизма.  Я не вижу ни одной причины, почему будет как либо иначе.
Вот по - поводу этого и был Блю-пост....Люди, наверное, начали рассказывать, "что как же так, Артаса, да ещё и не в последнею очередь...нельзя его валить")))
И потом, насколько я помню, сразу же после близкона говорилось что Артас и Оня будут в катаклизме....или я чёт не понял тогда)

Earlking

• Завсегдатай
  • **
  • Друид до мозга костей

« Ответ #6 : 06 Октября, 2009, 23:52:43 »
Хм...учтивая сюжет квестов в Ледяной Короне, то большая вероятность, что Артаса просто вытащат из лап тьмы)))) или чёт такое) Если рассматривать Короля Лича как нечто большее, чем бедняга Артас, то битва, скорее всего, будет ещё очень долгая))
Хм, ты точно читал все те квесты, что делал? Как бы в них рассказывается как артас до такого докатился и что они с королем личем одно целое, вроде это наглядно показано в ку "Гамбит Тириона".
Вот по - поводу этого и был Блю-пост....Люди, наверное, начали рассказывать, "что как же так, Артаса, да ещё и не в последнею очередь...нельзя его валить")))
И потом, насколько я помню, сразу же после близкона говорилось что Артас и Оня будут в катаклизме....или я чёт не понял тогда)
Конечно и артас и оня будут в кате, но в виде босов на 80лвл, а оню вообще реснули в честь юбилея.

Baurles

• Завсегдатай
  • **
  • Скрин моего перса (21.07.10)

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #7 : 07 Октября, 2009, 00:04:11 »
Хм, ты точно читал все те квесты, что делал? Как бы в них рассказывается как артас до такого докатился и что они с королем личем одно целое, вроде это наглядно показано в ку "Гамбит Тириона".
Сердце так и не убили. Надежда есть, не зря Джайна (далеко не дура, кстати) еще надеется спасти Артаса. Но Фордринг потерял надежду и теперь он хочет убить Короля-лича.

Hallas

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #8 : 07 Октября, 2009, 00:12:03 »
"Гамбит Тирона" говоришь...))
"А теперь мне стало известно, что этим сокровищем может быть само сердце Артаса... Сердце, хранящее последние крупицы человечности, еще оставшиеся в нем!"
Цитата из КВ.
"Король-лич говорит: Вряд ли захочешь уничтожить последний шанс человечества ради того, чтобы спасти его заблудшего сына. Ты сам скорее умрешь!
Верховный лорд Тирион Фордринг говорит: Сердце… последнее вместилище твоей человечности. Я должен его спасти. Я должен взять все в свои руки. Наконец-то я знаю, что делать…
Верховный лорд Тирион Фордринг говорит: Нам остались лишь тени прошлого. Некого больше спасать!"
Цитата из диалога.
Ещё будут вопросы почему я думаю, что Артаса вернут на путь истиный?))
Конечно и артас и оня будут в кате, но в виде босов на 80лвл, а оню вообще реснули в честь юбилея.
Ррррр....без обид, но это из серии: "слышал звон, да не знаю где он" ))
А что, когда-то, убирали старых боссов при выходе нового патча?? Нет.
Своей фразой
сразу же после близкона говорилось что Артас и Оня будут в катаклизме
я имел ввиду, что их введут в катаклизме, так что не в тему ты как-то))
Baurles
+1 за Джайну) вот только на счёт её умственных способностей я бы поспорил)))))))))))))))

xS

• Завсегдатай
  • **
  • Бомж трюкач
« Ответ #9 : 07 Октября, 2009, 10:32:07 »
2Hallas ставя столько смайликов после предложений, ты мне кажешься крайне неадекватной личностью, поэтому все твои посты я не принял всерьез, поверь одного хватит.

А разве в мувике не говорилось: "Не успели войны оправиться после битвы с Артасом"?
И я уверен мы убьем Артаса, хотябы потому, что люди не смогут простить ему, то что он сделал.

Massive Aggressive

Skvizzy

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #10 : 07 Октября, 2009, 11:45:02 »

А разве в мувике не говорилось: "Не успели войны оправиться после битвы с Артасом"?
И я уверен мы убьем Артаса, хотябы потому, что люди не смогут простить ему, то что он сделал.
[/quote]

Он будет за орду ... Мы его прощаем :>
ROFLMAO!

Hallas

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #11 : 07 Октября, 2009, 12:13:37 »
To xS:
Смайлы как раз и используются для выражения эмоций в текстовом виде. К сожелению, по мере развития чатов/форумов, многие смайлы потеряли своё исходное значение и используются более широко, так сказать.
Количество смайла - " ) " прямо пропорционально серьёзности фразы.
Там где их 1-2, это просто улыбка. А если их пачка, НП:
вот только на счёт её умственных способностей я бы поспорил)))))))))))))))
То это как раз и говорит о несерьёзности фразы. Как ещё я должен был показать, что это просто банальный "стёб от нефиг делать" (в 12 ночи кстати :))
Так что если ты не можешь разделить пост на серьёзные и несерьёзные фразы, то кто ещё из нас более неадекватен? )
И вообще, у каждого свой стиль письма. Да, именно письма. Т.к. в чатах и в жизни мы ведём себя по разному, но, думаю, не мне тебе это рассказывать)

Неужели ты, когда проходил кампании WC3, не был целеком и полность согласен с действиями Артаса?)
Все мы люди(с)  :)

« Последнее редактирование: 07 Октября, 2009, 12:15:14 by Hallas »

Passionario

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Paladin
    • Сервер: DefiasBrotherhood-EU
« Ответ #12 : 07 Октября, 2009, 13:06:08 »
Он будет за орду ... Мы его прощаем :>

Товарищ коллаборационист, оставайтесь на месте. Карательные бригады из Андерсити и Сильвермуна уже выехали.
"Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА".

Earlking

• Завсегдатай
  • **
  • Друид до мозга костей

« Ответ #13 : 07 Октября, 2009, 15:44:07 »
Бедная Оня, 3-его реса она не переживет. :o ;D

ЗЫ. Поражают люди, которых может переубить только факт свершившегося события, да и то не всегда. ;D