WORLD OF WARCRAFT

Тема: Дата выхода патча 4.2 - спекуляции  (Прочитано 43634 раз)

Kermit

• Администратор
  • Ветеран
  • Рейтинг:3 (+4 | -1)

Детективные истории происходят на официальном сайте.
После последнего обновления патч нотов 4.2 рядом с ними появилась дата из будущего, которая в принципе ничем другим, нежели датой выхода патча, быть не может.

Буквально через пару часов дата откатилась на "сегодняшнее" число.

Если предположить, что это был чей-то прокол, то патч 4.2 намечен к выходу на 28 (в Европе 29) июня.

Blizzard выпустила новые прикольные обои для рабочего стола. Тема все та же - Огненные просторы.

:cut:

Ап энханс шаманов из последнего билда PTR.

* Высвободить чары воздуха теперь наносит 175% дамага оружия (было: 125%).
* Удар бури теперь наносит 225% дамага оружия (было: 125%).

Легендарное оружие Огненных Просторов подойдет и для тех, кто в основном использует ДоТы.

цитата с русского варкрафт/катаклизм форума(источник)
План появления в обновлении 4.2 легендарного оружие «Гнев Дракона, вечный покой Таресгосы», вызвал немало вопросов. В частности, мы видим, что вас интересует, как им смогут пользоваться персонажи различных классов и специализаций. При разработке нового легендарного оружия основной упор был сделан на то, что оно должно подходить всем заклинателям, специализирующимся на нанесении урона, вне зависимости от того, к какому классу они принадлежат и в какой ветке талантов специализируются.

В целях воплощения этой концепции, эффект «Гнева Дракона, вечного покоя Таресгосы», который вдвое увеличивает урон от вредоносных заклинаний, будет также срабатывать и при произнесении заклинаний, наносящих урон с течением времени. При этом с некоторой вероятностью урон, который получает противник с каждым тактом способности, наносящей урон с течением времени, также будет увеличен. Чтобы среди чернокнижников и жрецов специализации «Тьма» это оружие тоже пользовалось успехом, у описанного эффекта не будет внутреннего времени восстановления. Кроме того, вероятность его срабатывания будет выше у тех специализаций, где значительную часть урона наносят питомцы заклинателя.

Изменения, связанные с Battle.net Authenticator:

цитата с русского варкрафт/катаклизм форума(источник)
Если вы пользуетесь аутентификатором (а мы надеемся, что это так), то вскоре заметите, что строка аутентификации не всплывает при каждом вводе данных учетной записи. Недавно мы расширили функциональность системы аутентификации, и теперь она запоминает, откуда пользователь входит в систему. Таким образом, если вы постоянно осуществляете доступ к записи с одного компьютера, то система не будет постоянно запрашивать код аутентификации. Мы внесли это изменение, чтобы упростить процесс аутентификации в тех случаях, когда мы уверены, что учетной записью пользуется именно ее владелец.

Мы планируем и в дальнейшем совершенствовать систему аутентификации, улучшая ее качество и расширяя функциональность, чтобы максимально обезопасить учетные записи игроков. Если у вас еще нет брелока Battle.net Authenticator, то сейчас самое время его приобрести.
« Последнее редактирование: 17 Июня, 2011, 15:40:54 by Kermit »

Iontlys

• Новичок
  • *
Re: Дата выхода патча 4.2 - спекуляции
« Ответ #1 : 17 Июня, 2011, 15:44:18 »
  • Рейтинг:-68 (+20 | -88)
Народ! Кто поставит мне минус - гей. Дайте о себе знать! Быть может вы не одиноки ?
« Последнее редактирование: 18 Июня, 2011, 00:37:44 by Iontlys »

рапоне

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #2 : 17 Июня, 2011, 15:45:12 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
т.е. заклинатели все равны, но посох ровнее для локов ведь петом пользуется в основном лок.

Богатырёша

• Завсегдатай
  • **
  • нет ничего страшнее, чем неопытный, но смелый танк

• Класс: Охотник
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #3 : 17 Июня, 2011, 15:53:22 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
все-равно будут собирать его все, кто сможет носить, мотивируя: "там ап к Инте"

Samium

• Новичок
  • *
« Ответ #4 : 17 Июня, 2011, 15:54:49 »
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
т.е. заклинатели все равны, но посох ровнее для локов ведь петом пользуется в основном лок.
Не совсем так. На атаки пета ведь прока нету. Соответственно часть урона не подвержена проку. Вот увеличение шанса прока это и компенсирует.

Диего

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #5 : 17 Июня, 2011, 15:58:19 »
  • Рейтинг:-3 (+10 | -13)
все-равно будут собирать его все, кто сможет носить, мотивируя: "там ап к Инте"

Сейчас его будут собирать только топ-гильдии и чуть позже хардкорщики. А в гильдейских статиках отдадут предпочтение локам, т.к. пользы больше. А все подряд его начнут собирать тогда же, как сейчас все собирают молот и меч из ОН. Валаниир и Темная скорбь далеко не у всех есть.

рапоне

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #6 : 17 Июня, 2011, 16:00:44 »
Не совсем так. На атаки пета ведь прока нету. Соответственно часть урона не подвержена проку. Вот увеличение шанса прока это и компенсирует.
мда уж... у меня в 10ке 3 кастера, и как приоритет расставлять я хз. у кого какие идеи, кому посох будет полезен в первую очередь?

Obsidee

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #7 : 17 Июня, 2011, 16:06:19 »
мда уж... у меня в 10ке 3 кастера, и как приоритет расставлять я хз. у кого какие идеи, кому посох будет полезен в первую очередь?
первый шм опеределили голосованием
апы, нерфы - это всё временно

КагбэЖека

• Завсегдатай
  • **
  • Минус ЖМИ!! ^

• Класс: сАва
    • Сервер: Черный Шрам EU
« Ответ #8 : 17 Июня, 2011, 16:07:55 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
ну как бы сейчас нужно смотреть на их дамаг,кто как себя показывает,а просто орентироваться на посты на форуме типа 'ЛОКАМ У НИХ ПЭТЫ' 'СОВАМ У НИХ ДОТЫ ОК' не нужно.Помню как на Черном Шраме собирали ШМ одному дк(он себя показал),ему ШМ и собрали,на следующий же день его в гильдии не было.Так что смотри по людям,полезности людей(классов) и всё такое :3

Я возвращаюсь,не?
Qulight UI FAQ

Диего

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #9 : 17 Июня, 2011, 16:09:49 »
  • Рейтинг:-5 (+2 | -7)

Лок - это же очевидно. А вообще да, голосованием. Потому как когда он будет собран, ОП вы уже зачистите вдоль и поперек.

LeXXX

• Завсегдатай
  • **
  • WoW - зло

• Класс: Хант
    • Сервер: Седогрив
« Ответ #10 : 17 Июня, 2011, 16:11:26 »
  • Рейтинг:5 (+8 | -3)
Вов не торт. Рифт убил вов уже.
Убейся об стену с разбегу

Продаю аккаунт. Рыцарь смерти, Охотник и Чернокнижник -  85 ур. По вопросам в личку

КагбэЖека

• Завсегдатай
  • **
  • Минус ЖМИ!! ^

• Класс: сАва
    • Сервер: Черный Шрам EU
« Ответ #11 : 17 Июня, 2011, 16:12:56 »

Лок - это же очевидно. А вообще да, голосованием. Потому как когда он будет собран, ОП вы уже зачистите вдоль и поперек.

как по мне то это ниачём.
обьясни мне почему нужно собирать легендарку именно локу,а не аркан магу который держиться в топах в отличии от локов?
те же совы которые сейчас от части дамагают лучше локов.

Я возвращаюсь,не?
Qulight UI FAQ

Hell_Rage

• Старожил
  • battletag - Hellrage#21936

• Сервер: Всея Близзард риалмс
« Ответ #12 : 17 Июня, 2011, 16:14:10 »
Насчет проков по петам и т.д. доты сами посебе у лока слабее чем у шп. лок без пета никуда. и сейчас если рассматривать скаду. то петы на 2-3 строчке по обще-нанесенному дамагу. нет пета- нет дпса.

Снипка

• Завсегдатай
  • **

• Класс: варлок
    • Сервер: Пердунни
« Ответ #13 : 17 Июня, 2011, 16:17:55 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)

как по мне то это ниачём.
обьясни мне почему нужно собирать легендарку именно локу,а не аркан магу который держиться в топах в отличии от локов?
те же совы которые сейчас от части дамагают лучше локов.

ВОЛЛОС ФАС!

аркан магов в 4.2 нерфят вроде, не? и сейчас, МЫ, локи держимся в топе почти на всех боссах)

Ulquiorrka

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #14 : 17 Июня, 2011, 16:22:54 »
/sarcasm mode:ON
Не, ну аркан магам в первую очередь посох.

закрыть