Как вы много нафлудилито:)
Не знаю, как можно в файр спеке плохо вонзать на Ланатель. Он там даёт ощутимо больше, нежели аркан. Другое дело, что очень тяжко первый укус получить. Я, будучи укушенным вторым, выдавал 17к в совокупности со слаком своим:) Без слака и с первым укусом 23к сделается легко думаю. В моей практике файр мага в ЦЛК данный спек плохо себя показал на Валитрии (что весьма странно. Скорей всего просто неприспособился), на принцах (вообще хз почему. На всех боссах через 10-15 секунд уже 12-14к, если с проками повезёт+абилы, то и 16к в начале может получиться, а вот на принцах очень долго унылые 8к держатся, причём и в 10 и в 25. Вообще загадка почему) и на Мерзоциде (тут тоже 100% пока не приспособился просто). Зато на остальных... Начиная с Саурфанга-25 в нормале в отчёте по всем боссам дпс был 10,5к

Так что файр тащит сейчас, причём некисло.
P.S. Я, к тому же, не регемнулся ещё. Хотя с камнями сложно тут... Пока хз что куда вставлять, но я и не задумывался серьёзно над этим...
P.P.S. В файр спеке объект прокает гораздо лучше, нежели в аркане. Никто на вскидку не помнит, прокает она от дот?