Поучаствую во флуде пожалуй, ибо эта триня (объект) стоит того что бы пофлудить...
Скажу так, ни для кого не секрет, что с обменом т9 на т10 резко упали показатели крита и появился прок хасты.
Таким образом, каждому адекватному магу пришлось добирать около 7-8 процентов крита 264 шмотом соответственно падать при этом по хасте, однако при этом всё равно наращивая свой дпс. Лично у меня было собрано 1к хасты в т.9.25, сейчас я собрал практический весь топ шмот цлк 25 нормал (10 героик) на мага, за исключением триньки - объекта.
Сейчас имею кучу крита, а хасту всего лишь на уровне 830 и отлично ипошу при этом, потому как по мимо крита значительно вырос и спд.
Таким образом вышеуказанная тринька просто незаменима для аркан мага в т10.25 так как даст очень необходимый прирост в хасте, выведя на 1к.
Второй тринькой по топу идет однозначно труба героик, ей составляет конкуренцию власть неживых 258 (ИВК 25 героик), которую зафармить несколько сложнее чем трубу...поэтому остановимся на трубе.
По поводу фаер спека, он реально не тащит, а может только составлять конкуренцию аркану примерно на 30 процентах боссов...это установленный факт!
И не надо грешить на нестабильной прок объекта, ибо есть куча мест в интернете, где заморские имба маги до которым нам как до Пекина пешком, оттсетили эту триньку подробнейшим образом и тщательно описали механизм ее работы, не углубляясь в подробности, скажу что она тащит стабильно.
А вот дпс у мага в рейде сам по себе не стабильный (разброс до 2к примерно)по ряду других причин о которых многие знают сами, я даже не стану их перечислять...Вот так то...
Да прибудет с правильными магами аркан спек...(по крайней мере до Катаклизма)