WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Маги] Тайная магия (57/3/11). Патч 3.3  (Прочитано 574974 раз)

Стресс

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
Re: [Маги] Тайная магия (57/3/11). Патч 3.3
« Ответ #930 : 01 Апреля, 2010, 04:02:41 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
подскажите ченить а !
все одето в рандомах ...
Приоритет всеже я шитаю или считаю =)
Хаста -  крит - спд ( после набора 3к спд )
крит - спд - ( после набора 1050 хасты)
ваше спд сам подымается
Руна бездны всеже жгет ! =) даж менять не хочеться
подарил бы кто 3 токена =)
крч я думаю я через месеца 2.5 соберу Гир от Дарка !
сча мой дпс в цлк 10  7к+ ( 10/12 )
в цлк25 8к+++++
не на всех правда иногда я устаю жать 2 кнопки ! и хочеться спать , пока не кританет =)
мои гс5651 меня злят маги с гс 58++ на которых одето хрен поимеш че с мана регеном !

http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%93%D0%BE%D1%80%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%BD%D0%B8&cn=%D0%A1%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%81

« Последнее редактирование: 01 Апреля, 2010, 04:08:06 by Стресс »

Арканмаг

• Старожил

« Ответ #931 : 01 Апреля, 2010, 09:12:00 »
Тебе рассказать почему делается приоритетность статов? Как правило, это делается для того, чтобы люди могли чётко понимать, какие камни и энчанты накладывать. Поэтому, когда ты говоришь, что крит для тебя важнее спд, можно предположить, что ты ставишь камни на крит вместо того, чтобы ставить на спд....

omg.lol.mag

• Новичок
  • *
« Ответ #932 : 01 Апреля, 2010, 11:54:46 »
Привет папки =) Можете на косяки указать? Буду очень благодарен.

http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%91%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F+%D1%82%D1%83%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%B0&cn=%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%B7%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9

Первое что бросилось в глаза, оверкап меткости.
Замени свои трини на Руна Бездны и на Талисман восстановления. Также в плечи и в наручи вставь Рунический багровый рубин

Спасибо, еще два вопроса:

1. Чем добирать хасту? Вчера одел скрафтченные сапоги 264 левела, как итог -50 хасты. Стоит ли начинать вставлять камни на +20 хасты?

2. Врет ли RAWR по-поводу камней? Идя у него на поводу я неплохо прибавляю в спд, но жутко теряю хасту.

Что собственно делать и как быть =)

omg.lol.mag

• Новичок
  • *
« Ответ #933 : 01 Апреля, 2010, 15:03:29 »
Жесточайший оверкап меткости. Очень мало хаста. Тринкет - Фетиш неустойчивой силы, на мой взгляд, для аркан мага не подходит.

Это вы сейчас кому ответили? =)

Magister_of_Hate

• Новичок
  • *
« Ответ #934 : 01 Апреля, 2010, 15:08:40 »
Жесточайший оверкап меткости. Очень мало хаста. Тринкет - Фетиш неустойчивой силы, на мой взгляд, для аркан мага не подходит.

Это вы сейчас кому ответили? =)

Занятно. Пост, на который был мой ответ, уже удален =).

BROTHERHOOD

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #935 : 01 Апреля, 2010, 20:28:21 »
Доброго времени суток уважаемые коллеги,возникла пара вопросов,хотелось бы с Вами обсудить..итак:
На данный момент у меня такой билд:
http://ru.wowhead.com/?talent#ofhVfz0IzhGuMtedcZbhf0o
Можно заметить что я отдал 6% интеллекта в обмен на чародейское равновесие 3/5 (прибавить ауру сосредоточенности от паладинов и получится что при получении дамаги у меня почти не будет прерываться каст),получается,что я обменял где-то 30спд и где-то 1к+ маны (максимум,под всеми возможными баффами) на гарантию того,что не потеряю дпс от прерывания каста при получении урона.
Где это может помочь:
Ребрад (вихрь) Леди (духи/фрост болт) Корабли (ракеты/пули) гниломорд (слизни,лужа) и так далее,т.е. по сути талант не лишний и работает не так редко,как может показаться.
Хотелось бы узнать ваше мнение по этому "обмену".

По поводу следующего вопроса я разговаривал со многими магами,и с некоторыми с этого форума тоже,однако все-таки хочется задать вопрос тут и узнать ваше мнение на этот счет:
Я хочу сделать такой билд:
http://ru.wowhead.com/?talent#ofhqfz0czxGuMtedcZbhf0o
избавиться от молтен армора,взять маг. доспех с глифом и радоваться жизни.
По сути получается,что я потеряю где-то 5% крита,но верну 1к+ маны,верну спд,и получу резист с шансом восполнения маны.
Я бы не поднимал данный вопрос,если бы речь не шла о ЦЛК героике.
И в билде указанном выше,который я хочу сделать маг. поглощение будет 2/2 ,недостающий талант буду забирать откуда нибудь,в зависимости от босса которого будем траить.
Следует заметить,что не мне одному кажется,что в героике цлк по мане слиться вполне возможно,а обезопасить себя от этого и получить резист облегчающий нагрузку хилам ценою 5% крита мне кажется,не так уж и плохо.
Заранее благодарю.
С ув. Спаммер.

Арканмаг

• Старожил

« Ответ #936 : 01 Апреля, 2010, 20:39:24 »
Не уверен, что мысли тру. В героике ЦЛК действительно жуткий слив по мане, но к тому же каждый босс очень требователен к офигенному вонзанию.... Я хожу в таких билдах:
классик: http://ru.wowhead.com/?talent#of0Vsz0IzxGuGxedcZbhf0o
специфик (Сурфанг, Валитрия, Артас): http://ru.wowhead.com/?talent#of0Vfk0IzxGuMtedcZbhf0o

Diatom

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #937 : 02 Апреля, 2010, 01:24:05 »
специфик (Сурфанг, Валитрия, Артас):

Когда-же перестанут Лича Артесом называть?  :)

Арканмаг

• Старожил

« Ответ #938 : 02 Апреля, 2010, 01:26:05 »
Как бы он Артас, если что;)

SlaMiuS

• Новичок
  • *
« Ответ #939 : 02 Апреля, 2010, 07:27:59 »
Не уверен, что мысли тру. В героике ЦЛК действительно жуткий слив по мане, но к тому же каждый босс очень требователен к офигенному вонзанию.... Я хожу в таких билдах:
классик: http://ru.wowhead.com/?talent#of0Vsz0IzxGuGxedcZbhf0o
специфик (Сурфанг, Валитрия, Артас): http://ru.wowhead.com/?talent#of0Vfk0IzxGuMtedcZbhf0o

В специфике 1 очко я так понимаю видимо девать особо некуда было, поэтому ты всеже выбрал дух. А не полезней было в равновесие его кинуть?

BROTHERHOOD

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #940 : 02 Апреля, 2010, 08:21:01 »
цифике 1 очко я так понимаю видимо девать особо некуда было, поэтому ты всеже выбрал дух. А не полезней было в равновесие его кинуть?

Да,мне тоже кажется что дух тут не очень..взять еще пару талантов из чародейского ума и три таланта вкинуть в равновесие с аурой паладина,если подумать сколько дпса ты теряешь от 6% интеллекта и сколько дпса ты получаешь от того,что не прерывается каст на личе (переходные фазы / духи ) то имхо конечно,но равновесие маст хэв.
2 Арканмаг
А в классик билде все равно напрягает талант колдовское поглощение,т.к. по сути его очень трудно контролировать,соответственно надо либо использовать хоть при том же БЛ-е и в остальных случаях молча делать свое дело без этого,либо использовать на Бл-е и отдельных ситуациях рискуя опять таки слиться,а юзая мана шилд на БЛе учитывая что никакого инера не будет и что надо в районе 40 секунд не слиться по мане,это опасно,т.к. тратить во время действующих кд секунды 4 на эвок это не есть хорошо..

Арканмаг

• Старожил

« Ответ #941 : 02 Апреля, 2010, 09:10:19 »
У меня проблем с контролем колдовского поглощения не возникает никакого:) А насчёт "непрерываемых стрел" и потери дпс от того, что бертся 6% интеллекта - это просто влияние 1 апреля так на тебе сказалось?:) Интеллект, это не только ценный спд, но и 3-4 кг диетической маны и чуток крита. Ощутил масштаб бедствия? А в дух я вложился по одной простой причине. Единственный из оставшихся талантов, который на любом боссе поднимает дпс, так как от духа идёт крит. А на Артасе весь этот дамаг не существенен и решается позиционированием(за исключением переходов, хотя и там можно финт ушами сделать).
P.S. Блин, фразу "сколько же ты теряешь от 6% инты" хочется поставить в подпись:)
« Последнее редактирование: 02 Апреля, 2010, 09:13:22 by Арканмаг »

калыван

• Новичок
  • *
« Ответ #942 : 02 Апреля, 2010, 09:48:26 »
Отцы  :) подскажите что исправить , очень огромное количество меткости что делать
http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%A7%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9+%D0%A8%D1%80%D0%B0%D0%BC&cn=%D0%94%D0%B5%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%B8%D1%8F

BROTHERHOOD

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #943 : 02 Апреля, 2010, 13:33:01 »
У меня проблем с контролем колдовского поглощения не возникает никакого:) А насчёт "непрерываемых стрел" и потери дпс от того, что бертся 6% интеллекта - это просто влияние 1 апреля так на тебе сказалось?:) Интеллект, это не только ценный спд, но и 3-4 кг диетической маны и чуток крита. Ощутил масштаб бедствия? А в дух я вложился по одной простой причине. Единственный из оставшихся талантов, который на любом боссе поднимает дпс, так как от духа идёт крит. А на Артасе весь этот дамаг не существенен и решается позиционированием(за исключением переходов, хотя и там можно финт ушами сделать).
P.S. Блин, фразу "сколько же ты теряешь от 6% инты" хочется поставить в подпись:)

6% интеллекта -> ~100(под баффами и т.п.)инты,1,5к маны,1,1% крита,
http://ru.wowhead.com/?spell=31588   -> 15спд с учетом вышеуказанного:
мана -> не проблема,решается более аккуратным сливом маны.
1.1% крита -> пичаль,непоиграть.
15 спд -> аналогично.
А ты считаешь,что непрерываемый каст не компенсирует тебе 1,1% крита и спд?У тебя узкий кругозор :-))
Почему вложился в дух,это ясно,хотя опять таки вложить этот тал в колд. поглощение которое ты так любишь или маг поглощение (облегчение работы хилам,реген) раз ты так не любишь равновесие,мне кажется было бы не так уж и плохо,хотя возможно тут уже дело вкуса и манеры играть.

Арканмаг

• Старожил

« Ответ #944 : 02 Апреля, 2010, 13:41:29 »
Если такой имба, хвастайся логами! :) Надо такие вещи подкреплять доказательствами. Я тогда спорил с кем-то по поводу чего-то. Попросили выложить логи, я выложил. Я считаю, что могу себя спозиционировать так, что не буду выгребать лишнего дамага (как правило, в рейде 25 пипл у меня чуть ли не меньше всего полученного урона за бой с боссом). Это раз. Два - не весь получаемый урон ведёт к интерапту кастов. Тикающие ауры боссов (привет Ланатель) не интераптят каст. Леди дисвиспер? А Фрост вард там не тащит уже? На Тухлопузе нет интерапта, на Гниломорде хоть и есть, но только от 1 абилки и то не уверен. Ставь тело своего мага в правильную точку и не нужен тебе будет этот талант. А если и нужен, то на парочке боссов. Уверенность в своей правоте подтверждается тем, что на Синдрагосе или Личе в 10 пипл я на первой страничке дпс рейтинга на worldoflogs. Да и в 25 я отжигал очень не слабо для своего шмота (тоже на некторых боссах на первой страничке был, правда не оч долго. Колдовское поглощение тогда тащило сильно-сильно. Сейчас в УГ шмоте фулл 264 дамагеров не так легко передамагать)^_^ А шмот у меня так себе. Далеко не фулл 264, ой как далеко:)
« Последнее редактирование: 02 Апреля, 2010, 13:49:57 by Арканмаг »

закрыть