Я тебе факты привёл, а ты просто непонятные ничем не обоснованные крики. Факт таков: Hyped один из силнейших магов имел до ЦЛК 22% крита своего собственного. Твои то доводы, именно доводы, а не вопли с вослицательными знаками, где? Пока не вижу ни одного. То, что крит рейтинг разгоняется в рейде ты, мега скилованный маг, не учитываешь ведь. Для тебя 22% крита своих, судя по всему, и есть 22% крита. Давайте дружно спросим Кацуро, сколько реальный крит вспышкой под фулл рейд баффами, если своего крита, без баффов, 30%? Плюс интересна формула подсчёта. Или сейчас будет опять фраза: "Математика фуфло, идите в баню со своими подсчётами, я чемпион"?
P.S. У меня, кстати, плечи взяты вместо головы, а вторым куском является чест, который был взят первым и только третьим куском будет голова.
P.P.S В отличии от тебя, Дарктайм проделал работу и написал гайд. Да, может он и не без огрехов, но для НОВИЧКОВ это отличнейшее руководство, а если хочется вонзать нормально, то никакие гайды не помогут. Пригодится голова и нелюбимое тобой знание математики, чтобы сделать необходимые расчёты. В Ensidia думаешь люди просто собирают топ-шмот и вставляют камни, условно, на 23 спд или там на 20 к силе? В интервью каком-то ферал дру Ensidia (кошак) приводил какие-то безумные математические расчёты по хаст рейтингу и его влиянию на дамаг кошки, благодаря которым (рсчётам) он смог выдать 7к дпс на Алгалоне в Ульдуаровском шмоте. Кацуро, ты в нынешнем шмоте 7к дпс на Алгалоне в 25 выдашь? Не уверен, так как там беготни много, а аркан магом не побегаешь особо без потери дпс.