WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Маги] Тайная магия (57/3/11). Патч 3.3  (Прочитано 576286 раз)

Mic

• Старожил
  • блаблабла мистер фриман

• Варкрафт: +
    • Класс: mage
Re: [Маги] Тайная магия (57/3/11). Патч 3.3
« Ответ #315 : 17 Января, 2010, 13:46:07 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
первое что в глаза бросилось это камень в плечах, поменяй на спд+хаст, роба мерлина я бы 3 красных засунул, просверлить пояс и засунуть спи спд и спд камни, а еще лучше 2 красных, вопрос есть ли в рейде дренеи или шприцы если есть менять камни в штанах на спд хаст.
Можешь немножко изменить таланты: послушник разума перекинуть в колдовское поглощение ( в ик пригодится на всех боссах), замедление - у меня взят этот талант для более комфортного убийства аддов саурфанга больше нигде его не применяю поэтому можно перекинуть этот тал в дальность(магическое созвучие), если нет проблемм с маной (я думаю их нет) перекинуть 1 очко из медитации в дальность. Во фросте взять всесто  ледяных осколков защиту от льда (мы ведь взяли поглощение и часто юзаем фаер и фрост варды)
Ну и символы: Раскаленного доспеха, чародейских стрел, чародейской вспышки
Маги любят есть, пить, гулять и трахацо, а на сам воф я как посмотрю им вообще до фонаря)
аое,аое,ояебуглыбанакд, реснитеплс

rollin

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #316 : 17 Января, 2010, 14:22:46 »
В ИК25 я с трудом выдаю 4к, а в ЦЛК10 и того хуже, не более 2,5к.  :-\
Спелы 80лвла выучил?
если да, то this
руки кривые.

Dzirt

• Новичок
  • *
« Ответ #317 : 17 Января, 2010, 16:07:46 »
чувак, мне тебя жалко )

Тобба

• Новичок
  • *
« Ответ #318 : 18 Января, 2010, 01:31:31 »
Что то ты делаеш не то :))

Арканмаг

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #319 : 18 Января, 2010, 11:31:11 »
ту Вольфгунг: А я бы в Мерлина 3 красных не стал бы втыкать. В мерлине омг бонус в 9 спд. Тут даже считать не надо, чтобы понять, что синий+оранжёвый+красный лучше, чем 3 красных. Бонусы в 7 и 9 спд стоят того, чтобы вставить 1 синий камень. Везде, где бонус 5 спд и требуется вставить 1 синий камень, надо вставлять +23 спд, либо 12 спд и 10 хаста. Это уже в зависимости от того, с каким статом дела обстоят хуже: с хастом или с спд... Ещё бы было круто дырку в поясе просверлить и вставить туда камень:) Ещё, было бы круто спек поправить, так как он не очень тру по мне. Спек, который здесь нарисован является классическим, но не топовым по дамаге. Слоу нафиг, ибо мало где применим. Вкачивать 3 таланта в Student of the mind (повышение духа на 3%) тоже то ещё веселье. Итого имеем 4 свободных таланта. Вкачивать их надо следующим образом: если хочешь жечь на Валькириях нереально, то 3 таланта в Incantors's Absorption и 1 талант в Magic Attunement, если у тебя цель - хорошо вливать на всех боссах ЦЛК, то 2 таланта в Magic Attunement и 2 таланта в Incantors's Absorption (по большому счёт даже 1 таланта будет достаточно). Потом идём в фрост ветку и выкидываем таланты из Ice Shards. Всё равно топ заливка у аркан магов - это спам аркан эксплоужн. Эти два таланта кидаем в Frost Warding и ставим маленькие символы на фрост вард и файр вард. Резист сет готов. Ещё у тебя очень прикольный символ на зеркальные отображения. Меняй его на Аркан бласт, иначе ничего путного так и не получится. Дофига дамаги из-за символа теряешь.
Ну и советы по ИК-25: перед пулом Гормока кидай на себя файр щит. Потом начинай вливать по циклу 4 вспышки, разрядка мисслами под проком, бараж, если прока нет. После активации Гормока руби сразу все абилки и пей хаст пот. Потом юзай абилки после отлипа под прок ЧМ. Пропиши себе макрос, который будешь юзать на пуле босса:
/use Талисман восстановления
/use Стылая кровь
/use Мощь тайной магии
И пей хаст пот после юзания макроса.
Если кинут огонь под тебя, получишь бафф на спд. Не забывай переключаться на снобольдов. Если маны около 60%, а Гормок почти дохлый, то начинай спамить вспушку (когда появятся 2т10, то данная фишка, возможно, будет не актуальна), только смотри ниже 40% сильно по мане не опустись. Убиваете гормока, есть около 10 секунд перерыва. Тыкай в эвок. Отрегенил ману. Если первым бьёте огненного червя, то снова файр вард на себя. Сливаете червей. Опять же, если маны дофига, эвок отлип и червь скоро сдохнет второй, то спамь вспышку. Черьвь сдыхает, юзай эвок, пока выходит Рёв. Кидаешь на себя фрост вард и начинаешь вливать в Рёва. Когда он откидывает всех и врезается в стенку, юзаешь все кулдауны, рубится гера и начинается спам вспышки. Стан Рёва проходит, начинаешь стрелы разряжать. Всё, Рёв мёртв. Дамаг должен влить нормальный.
Джараксус. Сразу делаешь макрос:
/target Лорд Джараксус
/use Чарокрад
Перед пулом кидаешь на себя файр вард. Макрос сразу не юзаешь. Как только босс кидает на себя бафф на увеличения маг. уроны, тыркашь в макрос, описанный чуть выше. Снимаешь 3-4 стака баффа и юзаешь макрос на абилки. Начинаешь омг вливать. Вливать в аддов под 3-4 стаками и всеми абилками не советую, ибо шанс срыва высок:) Ну и вот в таком ритме продолжаешь снимать стаки на увеличение урона и дамагать по стандартному циклу. Не забывай уворачиваться от абилок.
Чемпионы: На пуле зеркальные отображения, чтобы тебя никто особо не трогал. Юзаешь макрос и начинаешь вливать в первую цель. Потом во вторую, третью и тд:) Если на тебе агро или тебя уже ковыряют в мили, то блинк. Если ковырять не прекратили, то айс блок.
Валькирии: стой и вливай, уворачиваясь изредка от шариков. Всё. Абилки можно заюзать на пуле, можно оставить на "не ваш" щит. Это уже сам решай.
Ануб. Тут вообще никаких секретов. Абилки на пуле, хаст пот, вливаешь в Ануба. Аддов ставят на лёд, переключаешься на аддов, потом снова Ануб. На второй пак забиваете, пока Ануб не закопался. Закапывается, переключаешься на аддов. Потом мелких поковырять, потом Ануба и всё.
И не забывай следить за своими кулдаунами!
Собственно, вот тебе краткий курс, как не ударить лицом в грязь:) Ну и импровизируй, пользуйся всеми своими талантами в билде:)

« Последнее редактирование: 18 Января, 2010, 11:33:09 by Арканмаг »

Mic

• Старожил
  • блаблабла мистер фриман

• Класс: mage
« Ответ #320 : 18 Января, 2010, 12:22:02 »
аркан маг - монументальный труд) ;), насчет мерлина не согласен - 12спд-10 духа + 12спд - 10 хаст + 23 спд +9 = 56 спд 10 хаст 10 спи по моему уступает 69 спд, тем более при 2600 спд

« Последнее редактирование: 18 Января, 2010, 12:28:09 by Mic »
Маги любят есть, пить, гулять и трахацо, а на сам воф я как посмотрю им вообще до фонаря)
аое,аое,ояебуглыбанакд, реснитеплс

Арканмаг

• Старожил

« Ответ #321 : 18 Января, 2010, 12:38:28 »
Уверен, что 56 спд и 10 хаста уже будет не на много хуже, если вообще хуже, чем 69 спд. А у нас ведь ещё 10 духа есть. Домой прийду, посчитаю. У человека и хасты мало, что означает, что этот стат, скорей всего, даёт больше, чем спд.

Арканмаг

• Старожил

« Ответ #322 : 18 Января, 2010, 19:20:54 »
ту Вольфгунг: лучше бы я до компа не добирался....Абсолютно не рейдерская профа - травничество. Тейлоринг, ювелирка, инжа, энчантинг. Выбирай из этого. Топ профа для мага - тейлоринг. Кто тебе посоветовал камни такие вставлять? Сверлишь дырку в ремне и вставляешь в них 2 красных камня, потом из штанов удаляешь камни с хитом и ставишь на 12 спд и 10 хаста, в плечах меняешь камень на 12 спд и 10 хаста.
Теперь посчитаем, что будет лучше вставить в робу для Вольфгунга: 69 спд или 56 спд, 10 хаста и 10 духа.
1 спд по равру для Вольфгунга - 1,72
1 хаст - 1,8
1 духа - 0,99
1) 69*1,72=118,68
2) 56*1,72+10*1,8+10*0,99=124,22
Даже если взять не дух, а 5 крит рейтинга, в которые 10 духа превращается, то всё равно лучше фиолетовый, оранжевый и красный камень. Так то...

Дарктайм

• Старожил
  • Завтра будет. Лучше.

• Сервер: Свеживатель душ
« Ответ #323 : 19 Января, 2010, 04:58:40 »
UPDATE добавил ссылку на калькулятор капа скоросто: http://milamber.ch/spellhastecap.html

Арканмаг

• Старожил

« Ответ #324 : 19 Января, 2010, 11:31:36 »
Прикольная штука:) Только я ко всем калькулятор очень осторожно отношусь, чего и вам советую.... Хотя вроде по науке всё там считает...

Lee_Hong

• Новичок
  • *
« Ответ #325 : 19 Января, 2010, 11:40:48 »
Парни советуют правильно, мне кажется твой огромный провал по ДПС то, что ты не понял пока механику боя.А именно: Где нужно вливать ты может бегаешь, где наоборот сделать паузу чуть отрегениться ты наоборот сливаешь. Я думаю у всех было, при завтыке, на какой-то фазе ломали себе весь дамаг. На Джаракусе, На Валькириях ты просто обязан ЖЕЧЬ.

Поправь билд как советовали, может просто возьми кальку, класик аркан билда. И не слакай с Энчантами камнями, ДЫРКАМИ в пояс.
У тебя очень много крита как для Арканы...это СУПЕР ГУД, но хаст наростить нужно до 800-900...это приоритетней.
Пример тебе человека(просто звезда у нас,я очень им доволен) - ФЭЙСРОЛЛА(Пиратская бухта) у чела практически 232 шмот, а он жжёт просто супер( 5к делает в минимале, на тухлопузе с хреновым пингом к 7-7,5 доходит ), глянь как он приоритеты распределил.
Совет: мне кажется при твоих статах ищи одноручку с Хастой и Хитом, и офхенд с теми же параметрами...тогда ты на штаны можешь камни на спд поставить или на спд+хаст...На одноручку советую ставить энчант-Чёрная магия.
Крит если завалишь -это не сильная проблемма. Когда поднимишь Хаст до 900-1к и 3к спд будет с капом меткости, там уже добирай крит, а раньше не стоит.
Опять же у меня под боком пример нашего третьего мага, который в Аркане собирает на Крит, несмотря ни на какие советы...так он похож на очень долго заряжаемую пушку....ттттыыыыыыць -БАХ...ттттыыыыыыць -БАХ... :D
А нужно ПЫЩЬ-ПЫЩЬ....чтоб в тимспик-вентрилу-войс тебе говорили....Блин-чел тормози, АГРО!!!....

удачки.

Арканмаг

• Старожил

« Ответ #326 : 19 Января, 2010, 12:51:50 »
Крит в аркане собирать - то ещё развлечение. Никто в аркане на этот параметр не обращает внимание. Он набирается сам собой по мере улучшения гира.
« Последнее редактирование: 19 Января, 2010, 16:02:24 by Арканмаг »

Diatom

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #327 : 19 Января, 2010, 18:09:00 »
Всё-таки не совсем понятно, что выкидывать из сета: перчи или штаны?  :-\

Арканмаг

• Старожил

« Ответ #328 : 19 Января, 2010, 18:37:11 »
Если понимаешь, что как минимум 3 токена из ХМов 25 пипл тебе собрать не удастся, то выкидываешь штаны и одеваешь крафтовые. Если же эти токены тебе будут доступны, то по подсчётам РАВРа, лучше выбросить перчи. Но в РАВРе не учитывался шмот с Артаса.

Lee_Hong

• Новичок
  • *
« Ответ #329 : 19 Января, 2010, 19:26:55 »
Для получения Т10 бонуса я менял робу и плечи, и то и другое Лучше Т9,5 и робы мерлина даже без токена.
Голова в Т10 супер, но сразу думай если у тя Хит не с оверкапом где его добрать. На Голове Т9,5 Хит и Хаст, а в Т10 хаст и крит...гдето-70-80 едениц уйдёт хита...если есть чем добрать хит -супер...я взял перчами (пока пылятся в сумке) на которых 2 сокета+хит+хаст(+приблизительно 20 хаста от Т9,5)

закрыть