Цитата: exekutter от 26 Июля, 2010, 19:17:34Упорство, с которым вы не желаете прочитать то, что уже 100 раз написано - поражает. ЦитироватьОсновной характеристикой для мага по прежнему остается спд, но при собирании шмота, стоит сделать упор на скорость вместо крита. Если у вас 700 скорости, то это софт кап и под абилками у вас будет почти мгновенный каст,как только наберете 900 скорости,то под БЛ касты будут упираться в ГКД.Чё за бредятина в цифрах? Тру аркан маги собирают 1200+ хаста и играют абилками.
Упорство, с которым вы не желаете прочитать то, что уже 100 раз написано - поражает. ЦитироватьОсновной характеристикой для мага по прежнему остается спд, но при собирании шмота, стоит сделать упор на скорость вместо крита. Если у вас 700 скорости, то это софт кап и под абилками у вас будет почти мгновенный каст,как только наберете 900 скорости,то под БЛ касты будут упираться в ГКД.
Основной характеристикой для мага по прежнему остается спд, но при собирании шмота, стоит сделать упор на скорость вместо крита. Если у вас 700 скорости, то это софт кап и под абилками у вас будет почти мгновенный каст,как только наберете 900 скорости,то под БЛ касты будут упираться в ГКД.
Вот скажите, новая тринька с Халиона 25 стоит, чтобы ее взять? У меня 1200+ хасты и под венами и герой - здравствуй гкд Еще + куча хасты - я боюсь себе это представить.
Да она топ, стоит брать, конечно. Я слышал, что вены не обязательно стакать с бл/герой. Кто-нибудь проверял, правда ли это?
Спекайся в фаер, там такой проблемы нет)
Цитата: Diatom от 01 Августа, 2010, 01:12:51Спекайся в фаер, там такой проблемы нет)Не, мне фаер не нравится. Я была арканом еще когда фармили накс, это щас аркан попсятина.Да, я стараюсь не стакать вены и геру, но бывают внезапные подставы от рлов)
а тем кто завидует мне,могут удавиться xD
Ну как бы фаер дамажит пажоще
Не взяла ее, когда она первый раз упала, теперь жалею.
Цитата: Diatom от 02 Августа, 2010, 03:26:25Ну как бы фаер дамажит пажощеНе настолько сильно, чтобы играть в нелюбимом спеке. Я как последнее крабище путаюсь в кнопках в фаере с непривычки, рейд с меня ржот И результат в итоге так себе.Эх, хочу теперь триньку поэксперементировать. Не взяла ее, когда она первый раз упала, теперь жалею.
Не настолько сильно, чтобы играть в нелюбимом спеке. Я как последнее крабище путаюсь в кнопках в фаере с непривычки, рейд с меня ржот И результат в итоге так себе.Эх, хочу теперь триньку поэксперементировать. Не взяла ее, когда она первый раз упала, теперь жалею.