WORLD OF WARCRAFT

Тема: Преобразование очков доблести в обновлении 4.2  (Прочитано 27765 раз)

Jugg

• Завсегдатай
  • **
  • Шаман
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
за героики можно будет так же как и сейчас набирать доблесть?
посидеть 3часа в зандаларах и купить 378 эпик у торговцев?
А как ты при недельном капе в 980 собрался купить шмотку которая как завелось с последнего времени стоит 1250-1650-2200 ? так же интересно как зандалы 7 раз можно пройти за 3 часа  :D или я не понял смысл вопроса ?
« Последнее редактирование: 15 Июня, 2011, 14:39:30 by Jugg »

sebulba

• Завсегдатай
  • **
По поводу пруфлинка  на счет снижения капа в неделю до 980 читайте тут http://www.mmo-champion.com/content/2337-Patch-4.2-PTR-Notes-06-10-Update#new_comment (раздел Valor points)

Может это какая-то ошибка, потому что не вижу смысла в 1120 очках в 25 с капом в 980. Как-то непонятно. Поживем недельку(или другую) и увидим.

Из т12 за очки продаются штаны, чест , перчи. Штаны и чест по-старому за 2200. Перчи последний раз продавались за 1650.

Цейлон

• Завсегдатай
  • **
  • Похиль сову!

• Варкрафт: +
    • Класс: Сова
    • Сервер: ВП
А как ты при недельном капе в 980 собрался купить шмотку которая как завелось с последнего времени стоит 1250-1650-2200 ? или я не понял смысл вопроса ?
по моему реликвии стоят вполне дешево

а вопрос был - можно ли фармя только героики одеваться в фиолет наравне с  людьми, которым не везет с роллом в рейдах.
наигрался.

DieZZzz

• Завсегдатай
  • **

А вам не кажется, что кап был снижен для того, чтобы все задрачивали дейлики в просторах? "Фри" эпиксы за месяц-другой фарма.

Nickname

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Хантер
    • Сервер: Разувий
  • Рейтинг:12 (+12 | 0)
Уважаемые, да какая разница эпиком больше, эпиком меньше... всё равно решают голова и руки. Если краба одеть в фулл 372-379, он от этого дохнуть в войде или убивать рейд на гадостях не перестанет... или вы рейд собираете по кол-ву эпиков (ака гирскор) а не по опыту-прогрессу?

Право смешно... ;D
Контент Катаклизма закрыт фулл
«Лучше всего, когда друг недооценивает твою силу, а враг переоценивает твои слабости»

Death-Metal

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
вот мне тоже интересно. особенно, если недельный кап снизят. в таком случае от рейдов для простых игроков будет толку ноль.
я бы сказал, что рейдам от простых игроков и так толку ноль
как ни крути, рейд-контент интереснее обычных героиков, именно из-за него многие играют. но когда близы снизят привлекательность рейдов, то в скором времени обычные игроки могут вообще потерять интерес к игре, насытившись уже всем надоевшими ЗулАманами и ЗулГурубами. и уйдут все из вова. и начнётся титан...

Диего

• Завсегдатай
  • **
А вам не кажется, что кап был снижен для того, чтобы все задрачивали дейлики в просторах? "Фри" эпиксы за месяц-другой фарма.

Именно для этого уверен и сделано. Там за дейлики довольно много плюшек даётся. И в частности кое-каких крафтеров(тссс!) порадовали возможностью быстренько срубить несколько десятков тысяч голды.

DieZZzz

• Завсегдатай
  • **

Именно для этого уверен и сделано. Там за дейлики довольно много плюшек даётся. И в частности кое-каких крафтеров(тссс!) порадовали возможностью быстренько срубить несколько десятков тысяч голды.

Тема крафта в 4.2 очень и очень интересная. Жаль, что у меня нету достаточно времени, чтобы написать про это статью и поделиться своими мыслями :-[

Диего

• Завсегдатай
  • **
Уважаемые, да какая разница эпиком больше, эпиком меньше... всё равно решают голова и руки. Если краба одеть в фулл 372-379, он от этого дохнуть в войде или убивать рейд на гадостях не перестанет... или вы рейд собираете по кол-ву эпиков (ака гирскор) а не по опыту-прогрессу?

Право смешно... ;D

Не совсем согласен. Конечно, если человек полный топор - без вариантов. А если более или менее нормальный новичок в овергировом шмоте - никаких проблем. Овергир прощает немало ошибок. Я для Ката рейдов новичок(недавно начал рейдить снова), ну и ничего Халфия и Атрамеда в первый же заход убил, дальше подольше. Почитал тактики, рассказали нюансы. Ну и шмот 358. Был бы в 346, сомневаюсь что было бы так же просто.

Диего

• Завсегдатай
  • **
Тема крафта в 4.2 очень и очень интересная. Жаль, что у меня нету достаточно времени, чтобы написать про это статью и поделиться своими мыслями :-[

После выхода 4.2 пиши. ;D ;D ;D

Altairo2087

• Завсегдатай
  • **
  • Обезьяна сошла с ума и стала человеком.

• Рейтинг:3 (+4 | -1)
Оффтоп здесь! Я ща представил себя человеком, который не знает что такое вов.  Я бы назвал вашу игру "Ворлд оф баджфармкрафт".  :D

ps Раз уж пошла мысль, то недавно заметил, что название "World of Warcraft" подходит к игре так же, как например "Brutal Blood Erotic Ball" к гольфу! :-X

Jugg

• Завсегдатай
  • **
  • Шаман
Это они опять баланс щупают чтоб народ и в рейды ходил и за шмотом/очками и в зулы за очками и дэйлики делал для репаэпиков :)

Nickname

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Хантер
    • Сервер: Разувий

Право смешно... ;D

Не совсем согласен. Конечно, если человек полный топор - без вариантов. А если более или менее нормальный новичок в овергировом шмоте - никаких проблем. Овергир прощает немало ошибок. Я для Ката рейдов новичок(недавно начал рейдить снова), ну и ничего Халфия и Атрамеда в первый же заход убил, дальше подольше. Почитал тактики, рассказали нюансы. Ну и шмот 358. Был бы в 346, сомневаюсь что было бы так же просто.

орлу? ))))
овергир поможет сбивать касты на чо и нефе? поможет кайтить шарики на синьке или правильно летать на джине?  :D
Контент Катаклизма закрыт фулл
«Лучше всего, когда друг недооценивает твою силу, а враг переоценивает твои слабости»

greydemon13

• Старожил
47 серебряных монет за одно очко! хм...
- Вы убили шесть человек! Что вы скажете в своё оправдание?
- Я не выспался!

Jewell

• Старожил
  • ЭТО НАШ МИНУС КЛАБ, ДЕТКА!
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Оффтоп здесь! Я ща представил себя человеком, который не знает что такое вов.  Я бы назвал вашу игру "Ворлд оф баджфармкрафт".  :D

ps Раз уж пошла мысль, то недавно заметил, что название "World of Warcraft" подходит к игре так же, как например "Brutal Blood Erotic Ball" к гольфу! :-X
Многие играют ради шмота, забывая что лут лишь награда за убийство боссов.
"Brutal Blood Elf Man and Erotic Ball" лучше подходит к гольфу  :D

закрыть