WORLD OF WARCRAFT

Тема: Тестовый Клиент Теперь и на Русском языке!  (Прочитано 4457 раз)

evilstar

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Борейская Тундра
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Да Да Вы не ослышались! Теперь Тестовый клиент на всех доступных языках!

« Последнее редактирование: 15 Июня, 2011, 00:33:23 by evilstar »

Sidius

• Новичок
  • *
Надеемся что в резервации можно будет пользоваться английской локализацией.

Аметко

• Старожил
  • [диванный теоретик]

• Класс: И зовут меня «никак»
    • Сервер: И живу я «нигде»
Нельзя. Языковой пакет работает только в пределах своей языковой группы. Иначе говоря, в русской вкладке будет доступен только русский язык.
P.S. При выборе на птр-е русского языка вов крашует, при добавлении языкового пакета (Data\ruRU) из вова версии 4.1 в птр клиент крашует. Не качал птровскую версию пакета, мне так и с англ. языком хорошо играется.
P.P.S. Играть в ру-вкладке на англ. языке - чистой воды понт, не более. Согласитесь, даже если вы знаете английский на 200%, вам все равно проще читать и слышать все на русском языке, потому что вы слышите и говорите на нем с рождения.
« Последнее редактирование: 14 Июня, 2011, 21:32:58 by Аметко »

Sidius

• Новичок
  • *

P.P.S. Играть в ру-вкладке на англ. языке - чистой воды понт, не более. Согласитесь, даже если вы знаете английский на 200%, вам все равно проще читать и слышать все на русском языке, потому что вы слышите и говорите на нем с рождения.
Согласен, но есть такое дело как привычка. Привык я к английским терминам, и все.

evilstar

• Завсегдатай
  • **

P.S. При выборе на птр-е русского языка вов крашует, при добавлении языкового пакета (Data\ruRU) из вова версии 4.1 в птр клиент крашует. Не качал птровскую версию пакета, мне так и с англ. языком хорошо играется.
Вот не знаешь и не говори!

Аметко

• Старожил
  • [диванный теоретик]

Вот не знаешь и не говори!
Да и вообще я плохо себе представляю взаимодействие разных языковых пакетов. Такое часто встречается на пиратках и выглядит убого.

evilstar

• Завсегдатай
  • **

Да и вообще я плохо себе представляю взаимодействие разных языковых пакетов. Такое часто встречается на пиратках и выглядит убого.
Ты о чем? Если у тебя Русский клиент, у тебя всё будет на русском, если Английский - на английском, в чем тут убожество?

КагбэЖека

• Завсегдатай
  • **
  • Минус ЖМИ!! ^

• Класс: сАва
    • Сервер: Черный Шрам EU
в том что часть будет на русском,часть на английском - как на пиратках... :facepalm:

Я возвращаюсь,не?
Qulight UI FAQ

мжс

• Завсегдатай
  • **
Ты о чем? Если у тебя Русский клиент, у тебя всё будет на русском, если Английский - на английском, в чем тут убожество?
заходи на любую пиратку , и у тебя вопрос сам собой отпадет

Аметко

• Старожил
  • [диванный теоретик]

Если ты это мне, то:
Я долго играл на пиратках и прекрасно представляю, как это выглядит. Люди линкуют английские названия в чат, по нажатию на них подсказка у людей вылазит разная, в зависимости от языкового пакета. Вперемешку кириллические и латинские ники. Ну ники на оф. сервере, конечно, не перемешаются, но все-таки. Как-то приятней, когда все играют на одном языке. И понимать друг друга гораздо проще.
Да и потом, что вам английские термины? Те, кто играют давно, пишут их точно также, только кириллицей. Неужели это ТАК неудобно, что вы готовы играть полностью на английском языке?

КагбэЖека

• Завсегдатай
  • **
  • Минус ЖМИ!! ^

• Класс: сАва
    • Сервер: Черный Шрам EU
Если ты это мне, то:
Я долго играл на пиратках и прекрасно представляю, как это выглядит. Люди линкуют английские названия в чат, по нажатию на них подсказка у людей вылазит разная, в зависимости от языкового пакета. Вперемешку кириллические и латинские ники. Ну ники на оф. сервере, конечно, не перемешаются, но все-таки. Как-то приятней, когда все играют на одном языке. И понимать друг друга гораздо проще.
Да и потом, что вам английские термины? Те, кто играют давно, пишут их точно также, только кириллицей. Неужели это ТАК неудобно, что вы готовы играть полностью на английском языке?

лично мне пофиг.но пасаны утверждают,что ок на английском и он не крашит!

Я возвращаюсь,не?
Qulight UI FAQ

Аметко

• Старожил
  • [диванный теоретик]

лично мне пофиг.но пасаны утверждают,что ок на английском и он не крашит!
Ну вот сейчас попробовал русский язык на птр-е. Аж сердце радуется, тактики почитал новые на русском, все просто и понятно. Зачем тогда локализаторы столько трудились, переводили каждую шмотку, квест, фразу нпс и вообще все, что можно? Чтобы игроки заорали "О! Идиотская резервация! Наконец можно поставить английский язык!". Буэ.

Warhaxe

• Завсегдатай
  • **
Ну пусть твое сердце радуется, зачем людям то свою радость от русской локализации навязывать? Если есть желающие и это будет возможно, пусть играют в оригинальную игру. А на труд локализаторов, которые периодически номера выделывают, абсолютно .... все равно ;) Давайте только тему резервации не будем о5 поднимать.

Жриплазму

• Завсегдатай
  • **

• Класс: рыцарь смерти
    • Сервер: Страж Смерти
Ненужно абсолютно.ВСе ровно там одни буржуи

Dub

• Старожил

• Класс: Мульти-класс
    • Сервер: Свежеватель Душ
Не дело холопам голову подымать=) Буржуи...
Пойду поставлю клиент ради интереса, а то жизнь прошла, а на птр не попадал
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

закрыть