Вы - молодец.
Но, пожалуйста, не спорьте с профессионалом. Более 20 лет я работаю в сфере безопаности, и прекрасно осведомлен, насколько продвинуты юзеры и рядовые геймеры в России. Хотите конкретики? Хорошо. Из первых пяти случайно взятых e-mail которые я привел в предыдущем посте ЧЕТЫРЕ зарегистрированы как id пользователей WOW.
Конкретно:
Здесь были перечислены указанные на сайте e-mail пользоваталей
РЕАЛЬНЫЕ АККАУНТЫ
Здесь были перечислены указанные на сайте e-mail пользоваталей
НЕ используется в сети б.нет
Вы конечно можете сказать что мне повезло с такой выборкой. Окей, мне трижды плевать на судьбу этих аккаунтов, мне неприятно что администратор этого сайта, который я очень ценю, допустил такую серьёзную ошибку, прорекламировал, возможно, сервис мошенника.
Я хочу чтобы мои посты удалили или отредактировали одновременно с фиксом этой дыры, и приношу извинения у тех людей, чьи реальные wow-аккаунты я обозначил. По другому доходчиво НЕ профессионалам объяснить невозможно. Весь свой профессиональный опыт в одном посте я пересказать не могу.
Не создавайте спор ради спора, мои посты - не тема для обсуждения, я довожу до сведения администрации этого ресурса к каким последствиям может привести нахождение этой информации в открытом доступе. Заодно, предостерегаю пользователей, как минимум не указывать свой игровой id на этом сайте, раз уж его создатель об этом не побеспокоился.
Хотите проверить на "существование" другие аккаунты - пожалуйста
https://eu.battle.net/account/creation/wow/signup/Регистрируете триал, если e-mail используется, Вы получаете сообщение об ошибке
Этот E-mail уже использован. Действующие пользователи Battle.net могут авторизоваться и прикрепить пробную версию игры к своей записи.