WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обновление патчнотов патча 4.2 14 июня  (Прочитано 786 раз)

Zvers

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид, Шаман, Хант
    • Сервер: Чёрный шрам
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Опять обновились патчноты патча 4.2
Классы

Исправлен баг, когда игроки получали уведомление о том, что они прервали заклинание, тогда как они этого не делали.
Панели действий больше не исчезают без причины, когда класс с панелью стоек садится в технику.

Очки завоевания и чести

Все очки завоевания будут конвертированы в очки чести. Все очки чести выше капа должны быть потрачены за неделю прежде, чем начнется 10 сезон арены. После начала 10 сезона все очки выше 4000 будут превращены в золото по курсу 35 серебра за 1 очко.
Рейды и подземелья

Морозный вихрь Обузданного потока наносит на 50% меньше урона.
Цепная молния Аэрона действует на меньшей дистанции и наносит меньше урона.
Исправлен баг, когда на боссов влиял эффект Уменьшающего луча гномов.
Исправлен баг, когда достижение Аберрантное поведение некорректно сбрасывалось во время битвы с Малориаком.
Исправлен баг с Мягким ветерком Аншала и его влиянием на боевых питомцев.
Маркеры рейда теперь видны на всех фаза боя с боссом.

Вещи

Т11 теперь продается за очки справедливости.
А9 теперь продается за очки чести.

Существа

Регенерация энергии существ теперь отображается также плавно, как у игроков.

Интерфейс

Размер окон настроек интерфейса был изменен, чтобы соотвествовать окнам Видео и Аудио настроек.

Технические изменения
Загрузчик Близзард теперь использует технологию UPnP для конфигурации портов. Если ваш маршрутизатор поддерживает UPnP, то загрузчик автоматически откроет нужные для загрузки порты.
« Последнее редактирование: 14 Июня, 2011, 14:21:59 by Zvers »

Аметко

• Старожил
  • [диванный теоретик]

• Варкрафт: +
    • Класс: И зовут меня «никак»
    • Сервер: И живу я «нигде»
Re: Обновление патчнотов патча 4.2 14 июня
« Ответ #1 : 14 Июня, 2011, 14:23:05 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Парень, я конечно понимаю, что хочется показаться таким важным, по-выкладывать новости с других сайтов... но поверь, все, что выкладывается на них рано или поздно попадает на НК, на главную, в чистом виде, без "посредников", вроде тебя. Просто Кермит работает один и он не успевает выкладывать все прямо в срок.
Займись чем-нибудь другим. В этом разделе размещаются другие новости, которые не попадут на главную, а ты зря тратишь свое и чужое время, потому что раздел обновился - открываешь, а там баянчик.

закрыть