WORLD OF WARCRAFT

Тема: Raven. Помогите настроить.  (Прочитано 7509 раз)

DCLXVI

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижница
Raven. Помогите настроить.
« : 11 Июня, 2011, 13:13:47 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Доброго времени суток.

Очень долгое время пользовался аддоном Ellipsis http://wow.curse.com/downloads/wow-addons/details/ellipsis.aspx - замечательный аддон, очень простой в настройке. К сожалению у него нашелся минус - очень маленькие бары и иконки. Кроме того последние полгода аддон не обновлялся, хотя до сих пор отлично работает. Полез искать достойную замену, и нашел аддон Raven http://wow.curse.com/downloads/wow-addons/details/raven.aspx. Аддон внешне даже похож на привычный Ellipsis, что порадовало, но столкнулся с одной проблемой - не могу настроить отображение нескольких целей одновременно. В Ellipsis есть функция отображения до 20-и целей разом - облегчает мультидотинг в разы. (Например, на паках - спалил осколок души, закинул Семя порчи и сразу видно на сколько целей Порча повесилась).

Если кто знает как в Raven настраивается отображение множества целей - подскажите пожалуйста. Или буду благодарен толковому гайду на русском языке

Altairo2087

• Завсегдатай
  • **
  • Обезьяна сошла с ума и стала человеком.

Re: Raven. Помогите настроить.
« Ответ #1 : 13 Июня, 2011, 12:17:56 »
В равене настройки путанные, но я там режим мультидотинга не видел. Он отображает только конкретно по таргету, фокусу, себе и т.д. ForteXorcist мультидотинг поддерживает.

xh0b0tx

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ткачь смерти
« Ответ #2 : 14 Июня, 2011, 11:34:27 »
равен не для мультидотинга. Форте в помощь

DCLXVI

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижница
« Ответ #3 : 14 Июня, 2011, 22:24:08 »
Мультидотинг в Raven я все-таки нашел (времени на поиски правда ушло много).
 Setup - debuff tracker - ставим галочку, жмем create as icon или create as bars. Переходим на вкладку bar groups там в открывающемся меню (оно сверху, небольшое) выбираем debuff и настраиваем как надо. Потом настраиваем внешний вид полос (или иконок, если выбрали отображение в виде иконок и - готово.

А насчет ForteXorcist - честно говоря показался мне громоздким, хотя по функциональности он получше Raven будет. Ни у кого нет ссылки на гайд по нему? А то я в тамошних настройках заблудился похлеще чем в Raven.

Kamisa

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ткач Смерти
« Ответ #4 : 09 Февраля, 2012, 15:46:19 »
Подскажите русскоязычный гайд по настройке этого аддона плиз!

закрыть