WORLD OF WARCRAFT

Тема: PvP сеты десятого сезона арены  (Прочитано 37240 раз)

RedBird

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец
    • Сервер: Гордунни
Re: PvP сеты десятого сезона арены
« Ответ #105 : 12 Июня, 2011, 23:41:31 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
ДК - серо, уныло и банально. Даже эффект льда не спасает ситуации. Рога бесят.
Друид - Довольный милый сет
Ханты - полный отстой =\ Банальщина. Даже шлем Шао Кана не греет душу.
Маги - Более менее, по сравнению с предыдущими.
Паладины - Как будто склеено из разных кусков других шмоток. И еще при этом слишком бледные и скучные цвета.
Роги - Порадовал только шлем и наплечники.остальное - банально.
Прист - Мне понравился этот сет. Хорошо смотрится.
Шаман - Ожидал увидеть что то офигительное а вышла какая то костлявая ерундень. Вообще ни о чем =(
Лок - Ну опять же, что у Близов пошла мода такая на одной шмотке рисовать десятки узоров? Персонажи похожи толи на незнаек, то ли на франкинштейна то ли на работников автомастерских
Вары - еще одна банальщина, я не увидел существеных различий с сетами ДК и палов, увы. Танков походу обделили в этом сезоне. Ничего оригинального и интересного все 3 сета из себя не представляют.

pub

• Новичок
  • *
« Ответ #106 : 13 Июня, 2011, 11:21:36 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
паладины - шлем - баян
точно не скажу, но вроде как ик/ивк пве сет

invisible

• Завсегдатай
  • **
  • Пламя любви горит ярче, если подтапливать деньгами
« Ответ #107 : 13 Июня, 2011, 13:07:26 »
шамы, роги, вары норм)) остальное унитаз

Plutto

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #108 : 13 Июня, 2011, 13:12:06 »
паладины - шлем - баян
точно не скажу, но вроде как ик/ивк пве сет
Нет. Это пвп шлем девятого сезона. Точно такойже просто сверху приварили ещё один металический блин. На плечи приварили ещё блин. В целом сет на пала уг, тот же сет с привареными сверху блинами. На батлнет форуме есть где то креативная картинка, как будет выглядеть пвп сет на пала 11сезона: пвп сет 10 сезона с привареными блинами на шлеме и плечах по 1штуке (или по 2блина если это сет 9 сезона)
имхо сет 9 сезона смотрица симпотичней. Хоть и курица, но хоть курица не в чепчике
(V)_(o_O)_(V)

Эйфория

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Разувий
« Ответ #109 : 13 Июня, 2011, 13:37:49 »
За 2200 как обычно у всех более менее
Но мне кажется, что среди простых эпик сетов только кислотные вары кажутся реальными посонами))
Лок как был в 9ом сезоне не оч так и останется им
Рогам просто 8ой сезон раскрасили...

Eleidan

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #110 : 13 Июня, 2011, 13:43:20 »
куда-куда?
да, перепутал игры, бывает, виновен =) но суть от этого ведь не меняется.

действительно а1-а3 хоть и были перекрашенными Т-шками, но дизайн сетов был красив. Идея с "глазами" в Т6 охотников была великолепна, "железный" Т6 варов и лучший по дизайну щит с Иллидана делали варов титанами по дизайну среди танков. Простота и красота, а сейчас такое впечатление что все в структуре Близов глубоко убеждены что чем ярче тем лучше. Подтверждением тому последние модельки и сетов и оружия. От огня на сетах уже глаза режет,а ведь нас ждет целый огненный контент, который еще не вышел.

Все мы не раз обсуждали и хохотали над новыми арена сетами, да и не только =) что я вижу в новом арена-сезоне: варов сделали консервами (причем уродливыми), паладинов петухами (посмотрите на шлем и поймете), охотников превратили в Скелетора и Шао-Кана (привет мультфильм ХиМен и Мортал Комбат), да и в целом ПВП сеты даже цветом не удались. Через чур насыщенные цветовой гаммой одежды...

Это лично мое мнение, поэтому если у кого на этот счет свой взгляд, то у вас есть свое право так считать. Сколько людей - столько и мнений, всем не угодишь =)
« Последнее редактирование: 13 Июня, 2011, 13:45:00 by Eleidan »

Фрагон

• Новичок
  • *

• Класс: Warrior
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #111 : 13 Июня, 2011, 13:50:10 »
Удивляет то, что народ только сейчас подметил, что новые сеты какбэ измененные (дополненные) сеты прошлого арена сезона :D В ЛК же точно так же было! Тех же, что вайнят по БК вообще не понимаю, потому что а1=т4, а2=т5, а3=т6, а4=СВП шмот, только все в других оттенках. Да, тогда дизайн тировых шмоток был намного эффектней и красивее, но уникальными арена сеты БК никак назвать было нельзя.

ЗЫ: если по теме, то сеты по большей части получились на твердую четверку, лишь вары немного подкачали, на мой взгляд =/

Дети катаклизма..
Ну я играю с ванилы, и ? а4 более менее, но надо было оставить одно из двух, а4 или свп шмот. Смысл делать одинаковый шмот ? Со временем это только начинало раздражать глаза. У варов цветовая гамма а4 намного красивее свп. Сейчас у вара вполне красивый сет. Реально зелёная раскраска очень напоминает тему БК, пылающий рыцарь. А место лица огонь, который поглощает всё живое, это сущность воина. Был бы ещё прок, из шлемака шёл бы огонь ))

Смайлег

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Гром
« Ответ #112 : 13 Июня, 2011, 14:38:50 »
Паладины - Как будто склеено из разных кусков других шмоток. И еще при этом слишком бледные и скучные цвета.
Шаман - Ожидал увидеть что то офигительное а вышла какая то костлявая ерундень. Вообще ни о чем =(
Лок - Ну опять же, что у Близов пошла мода такая на одной шмотке рисовать десятки узоров? Персонажи похожи толи на незнаек, то ли на франкинштейна то ли на работников автомастерских
Вары - еще одна банальщина, я не увидел существеных различий с сетами ДК и палов, увы. Танков походу обделили в этом сезоне. Ничего оригинального и интересного все 3 сета из себя не представляют.
близзард тонко намекают, что танкоспеки в пвп ни ни.

RedBird

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #113 : 13 Июня, 2011, 20:52:13 »
близзард тонко намекают, что танкоспеки в пвп ни ни.

Я не про танко спеки. Просто у меня четкое разделение ролей - [присты, друиды и шаманы] - хилеры, [маги, локи и ханты] - дд, [вары, палы, дк] - танки. Остальное - вторично.

...BlinD...

• Завсегдатай
  • **
  • ...abnegation...

• Класс: S/Disc priesT
    • Сервер: LK
« Ответ #114 : 14 Июня, 2011, 12:33:06 »
ну намально добавили так сказать остринки обновили и норм, хотя вот расскраска вариков, эм...

по поводу всех бквайнеров, а давайте вспомним санвел 243 кажеться патчег, и что там было? ах да, добавили допсет шмотки  пве и ,зделал ивсем  пвпшникам одинаковые сеты по типам брони, плита один вид, клоз,второй вид,лизер и мыло соответсвенно 3ий и 4ый, и разница была лишь в цвете, так что вопрос про сеты конечно спорный.

тока чую у пристов к 11 сезону рога будут как у дру т2))

а вот про цвет так и непонял если честно, могет это будет за рбг рейтинги третий цвет как и обещаттый когда то маунт? тобишь гладам свой цвет и свой драк, а варлордам свой цвет и свой маунт? и вообще люди с птра раскройте нам глаза

P/S/ имхо сет палов пропитан идеями бладов, соколинная тема ну каждому своё всё равно как отрубали шлём у палов почти все так и будут отрубать пока что)) как сопсно и дк... и пристов...и..и...варов...и..
« Последнее редактирование: 14 Июня, 2011, 12:42:52 by ...BlinD... »
...this is not me, this is me...
...Self vs Self...
...когда многие поймут, что в вов нельзя ни выйграть, ни проиграть....

закрыть