WORLD OF WARCRAFT

Тема: Очередные питомцы и другие новости  (Прочитано 32718 раз)

Амиру

• Завсегдатай
  • **
  • Тотем безмятежного разума

• Варкрафт: +
    • Сервер: Свежеватель Туш
Re: Очередные питомцы и другие новости
« Ответ #45 : 10 Июня, 2011, 23:38:14 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Хм, интересно, а в 4,3 патче будет уже Смертокрыл или какой-то другой рейд?
До Нелтариона, надеюсь, ещё долго.
В Катаклизме же столько вариантов для основ рейдовых подземелий!
Может глупо, но я жду какое-нибудь эпичное подземелье в Подземье...
Столько всякой гадости там водится, а сколько можно из под земли лопатой откопать... ;)
Тем более из новых зон рейдовыми подземелиями обделено только Подземье, в Вайшире собирались делать, но разработки прикрыли и вряд ли к этому вернуться. а охото былой атмосферки ССК...

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #46 : 10 Июня, 2011, 23:45:09 »
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
Хм, интересно, а в 4,3 патче будет уже Смертокрыл или какой-то другой рейд?

Учитывая закономерности выхода всех предыдущий дополнений, Смертокрыл должен по идее появится уже в следующем патче - основные злодеи всегда появляются зимой за год до релиза следующего аддона, а летом затем обычно выходит слакопатч-заполнитель, типа будущего 4.2... Вот потому то и возникают большие сомнения насчет судьбы рейда Бездонные Глубины... В лучшем случае он уже полностью готов, но отложен до 4.4, ибо Близзардам будет впадлу делать еще один патч, как это было и в ЛК, и они хотят послакать, размазав один полноценный патч на два летних-слаковых... В худшем случае на него частично/полностью забьют... Но в любом случае мы не досчитаемся определенной части обещанного и разрекламированного контента...

И не только я считаю, что ВОВ деградирует... На буржуйском форуме уже появилась тема(продолжение), основная идея которой - контент ВОВ скуднеет, обещания не выполняются, игра деградирует, разработчики забивают на игру в угоду новым проектам, а я плачу свои деньги не за Diablo 3, не за Starcraft 2, не за Титан - я плачу свои деньги за ВОВ и хочу, чтобы на эти деньги развивался именно ВОВ.

chukovskiy

• Старожил
« Ответ #47 : 11 Июня, 2011, 00:00:36 »
Можно попытаться объяснять это тем, что на вов было официально забито после ЛК (т.е. ВОВ перешел в статус дойной коровы с минимумом затрат и максимумом профита). В конце концов, вселенная варкрафта не безгранична, а огромная куча видных wc3-боссов (персонажей) осталось вообще в БК. Что там после WotLK можно было еще придумать — один хрен знает. Мне кажется, что кроме всяких Смертокрылов — ничего.
Распускать базу из 10 миллионов подписчиков только потому, что «вот и сказочке конец» будет только больной на голову, поэтому есть то, что есть, и реально сложно ожидать большего. Играть никого не заставляют, рабства нет, весь вайн типа «мы хоим платить за вов, а не авансом за титан» оттого, что люди не могут отвыкнуть от ВОВ и забить на него.
Никого не волнует, за что люди хотят платить, если они и так платят.

P.S. Мне интересно, насколько далеко люди пойдут за ВОВ. Если он деградирует в кашу объективно хуже, скажем, рифта, какое станет соотношение игроков там и там. Насколько сложно будет принять тот факт, что от ВОВ осталось только название?
« Последнее редактирование: 11 Июня, 2011, 00:06:37 by chukovskiy »

Reizzor

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #48 : 11 Июня, 2011, 00:14:07 »
Петы УГ, кот вообще копия Погеана из тернистой долины облитая нефтью

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #49 : 11 Июня, 2011, 00:44:06 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Можно попытаться объяснять это тем, что на вов было официально забито после ЛК (т.е. ВОВ перешел в статус дойной коровы с минимумом затрат и максимумом профита). В конце концов, вселенная варкрафта не безгранична, а огромная куча видных wc3-боссов (персонажей) осталось вообще в БК. Что там после WotLK можно было еще придумать — один хрен знает. Мне кажется, что кроме всяких Смертокрылов — ничего.
Распускать базу из 10 миллионов подписчиков только потому, что «вот и сказочке конец» будет только больной на голову, поэтому есть то, что есть, и реально сложно ожидать большего. Играть никого не заставляют, рабства нет, весь вайн типа «мы хоим платить за вов, а не авансом за титан» оттого, что люди не могут отвыкнуть от ВОВ и забить на него.
Никого не волнует, за что люди хотят платить, если они и так платят.

P.S. Мне интересно, насколько далеко люди пойдут за ВОВ. Если он деградирует в кашу объективно хуже, скажем, рифта, какое станет соотношение игроков там и там. Насколько сложно будет принять тот факт, что от ВОВ осталось только название?
Ну да... В той теме именно и обсуждается то, что сейчас разработчики свели уровень предоставляемого контента до минимально допустимого уровня... И так как мы вроде бы как платили подписку, так и платим, то возникает резонный вопрос - почему так?

Но я не думаю, что все было так плохо изначально... Изначально Катаклизм был вполне закономерен и оправдан: он не планировался, но старый контент устарел и возникла даже наверное чисто техническая необходимость его обновить - просто нерентабельно было уже держать столько серверных ресурсов для почти неиспользуемого контента... Да и чисто логически это смотрелось уже смешно - мы шесть лет выполняли задания, помогая благоустроить свою жизнь, и так ничего и не добились? Но как тогда обставить это мгновенное преображение мира? И идея то была вобщемно гениально простой - Катаклизм! И все шло хорошо... Катаклизм должен был стать лучшим дополнением из всех... До определенного момента...

Это произошло в начале лета по моему... В районе релиза РС... Я не знаю, что реально произошло в тот момент... Возможно через пару лет, когда Катаклизм станет уже не актуальным, разработчики сами нам это расскажут... Но лучший аддон в истории ВОВ в одночасье начал превращаться просто в аддон-заполнитель - аддон, который разработчики используют как переходной, чтобы обновить контент, понерфить разбухшие от "войны вооружений" классовые механики, немного отдохнуть, поработать над другими проектами, подзаработать деньги нахаляву... Короче "Катаклизм" по чьей то злой воле превратился в "Кризис"... В том смысле, что от вершины популярности, коей было время ЦЛК, игра перешла в стадию спада...

Я не знаю, почему это случилось... Сложилось впечатление, что у разработчиков как будто опустились руки... Может я все-таки был прав когда говорил, что "За N зайцами погонишься - ни одного не поймаешь"? Мб они просто перегорели? Запланировали больше, чем смогли сделать?

Jewell

• Старожил
  • ЭТО НАШ МИНУС КЛАБ, ДЕТКА!
« Ответ #50 : 11 Июня, 2011, 04:52:04 »
Но лучший аддон в истории ВОВ в одночасье начал превращаться просто в аддон-заполнитель - аддон, который разработчики используют как переходной, чтобы обновить контент, понерфить разбухшие от "войны вооружений" классовые механики, немного отдохнуть, поработать над другими проектами, подзаработать деньги нахаляву...
Т.е в следующем аддоне жизнь наконец наладится?

Хотя согласен, в последнее время близзард реально слакает. Причем задумки у них неплохие, но вот качество реализации хромает на обе ноги. Словно делают всё на-отъебись.
Тянули с выходом 4,2 как могли, а потом с места в карьер стартанули после новости о 600к ливнуших.
« Последнее редактирование: 11 Июня, 2011, 05:19:59 by Jewell »

rjn

• Новичок
  • *

• Класс: war
    • Сервер: cd
« Ответ #51 : 11 Июня, 2011, 06:45:39 »
главное, что бы с титаном не торопились. пве контент катаклизма, в принципе, на уровне. Не забывайте, что ткт/сб это только 1й контент, как был накс в волке. Надеюсь, впереди будут рейды не хуже ульды/цлк.

Hellios

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #52 : 11 Июня, 2011, 11:33:19 »
Я не знаю, почему это случилось... Сложилось впечатление, что у разработчиков как будто опустились руки...

в том-то и дело что ничего у них не опустилось. ранее же сам все верно сказал. вов - прокладка, громоотвод, буфер и дойная корова.

посмотрите на карту полета, где от обилия "сапожков" уже не видать самой карты... ничто не должно утруждать подписчиков...

я еще до выхода каты не верил что это добром кончится. а с чего бы оно было хорошо, когда начинают вкладывать кучу сил, средств и времени в никому не нужный контент?

кроме того, нет такой компании, которой было бы под силу разрабатывать одновременно (минимум) 4 грандиозных проекта и при этом сохранить их качество.

Maltazard

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #53 : 11 Июня, 2011, 11:34:03 »
Кошка клёвая, а краб консервная банка с клешнями

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #54 : 11 Июня, 2011, 13:03:05 »

Хотя согласен, в последнее время близзард реально слакает. Причем задумки у них неплохие, но вот качество реализации хромает на обе ноги. Словно делают всё на-отъебись.
Тянули с выходом 4,2 как могли, а потом с места в карьер стартанули после новости о 600к ливнуших.
Если бы на горизонте не маячил Титан, я бы именно так и сказал... Что бы кто не говорил (помню, как меня яростно убеждали в обратном на кануне релиза РС, когда тот задержали из за SC), но разработка других проектов явно мешает разработке ВОВ... И потому у меня даже есть нехорошее предчувствие насчет 4.3, ибо на конец года запланирован релиз Diablo 3... Просто явно ощущается, что, не смотря на правила Soon™ и When it's done™, у разработчиков все таки есть сроки релиза и чаще всего в эти сроки они не укладываются - вот тогда то и приходится замораживать все другие проекты и в авральном режиме всей командой доклепывать недоделанный проект... Вспомнить хоть тот же РС и следующие пол года до релиза Катаклизма - разработчики попросту забили на развитие "живого" ВОВа в угоду разработки SC и Катаклизма... А спрашивается с чего бы? Мы ведь платим за "живую" игру, а не за Бэта тест...

Бэкстаб

• Новичок
  • *
« Ответ #55 : 11 Июня, 2011, 19:56:55 »
Металлический крабик...небось магнитом приманиваться будет=)

Олеля

• Завсегдатай
  • **
  • Если в рейде рестор шаман - это к дождю.

• Сервер: Гордунни, Ревущий Фьорд, Argent Dawn
« Ответ #56 : 11 Июня, 2011, 22:24:31 »
Киса ничего.

Бумкин

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #57 : 12 Июня, 2011, 00:57:36 »

Если бы на горизонте не маячил Титан, я бы именно так и сказал... Что бы кто не говорил (помню, как меня яростно убеждали в обратном на кануне релиза РС, когда тот задержали из за SC), но разработка других проектов явно мешает разработке ВОВ... И потому у меня даже есть нехорошее предчувствие насчет 4.3, ибо на конец года запланирован релиз Diablo 3... Просто явно ощущается, что, не смотря на правила Soon™ и When it's done™, у разработчиков все таки есть сроки релиза и чаще всего в эти сроки они не укладываются - вот тогда то и приходится замораживать все другие проекты и в авральном режиме всей командой доклепывать недоделанный проект... Вспомнить хоть тот же РС и следующие пол года до релиза Катаклизма - разработчики попросту забили на развитие "живого" ВОВа в угоду разработки SC и Катаклизма... А спрашивается с чего бы? Мы ведь платим за "живую" игру, а не за Бэта тест...
Что то уж очень слабо маячит титан.Говорят что Титан рабочее название(возможно будет называться по другому)
Наглая СОВА!!!

Yrcs

• Завсегдатай
  • **
  • Qoi seminat mala, metet mala
« Ответ #58 : 12 Июня, 2011, 02:02:23 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Ни одна из MMORPG игр не убьёт ВОВ. ВОВ убьют сами разработчики. Они уже это сделали выпустив Cataclysm. Я играю с выхода лича, но столько жалоб, про инсты, рейды, ротацию, скудный шмот, я не слышал. Выпустив ЗА, ЗГ игроки придя в эти 2 инста просто матом их покрывают. А что говорить про то сколько людей сбежало из вов выбрав реальным мир, а не фарм континента. Из моих знакомых 8/10 бросили вов. Сказав что он стал скучным, серым без интересным. Если Близзы не сделают новый патч Изумрудный сон или обновления запределья, так как это было в БК и ЛК люди не на другие игры уйдут, а уйдут в реальный мир.

Dworkin Barimen

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #59 : 12 Июня, 2011, 14:11:24 »
Поль, полагаешь, тем наподобие Is Blizzard done with WoW во времена прежние не было? Я не возьмусь сейчас с тобой спорить, но всё же люди недовольны всегда. Вечно кому-то что-то не нравится.

Жаль, что Близард, конечно, постремается в ближайшем будущем объявить, упала ли ещё база подписчиков или нет. Интересно было бы.

закрыть