WORLD OF WARCRAFT

Тема: Выставка E3 2011: новые видео  (Прочитано 33529 раз)

Jugg

• Завсегдатай
  • **
  • Шаман
Re: Выставка E3 2011: новые видео
« Ответ #45 : 10 Июня, 2011, 12:22:33 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
По-моему, последней вменяемой частью Сайлент Хилл была третья, а теперь вообще не могу понять, что они за игру делают...
А мне уже и третья не так понравилась как первые две, первая просто потому что до этого не видел ничего симпатичнее (РЕ серия не так всё такие передаёт хорор) , а вторая потому что на компе в высоком разрешении и не менее атмосферная чем первая. далее имхо пошёл спад..
Неро и Данте отправили на пенсию?)
Мне кажется что Дантэ точно появится где нибудь по сюжету, как кстати новое альтер эго зовут ?
« Последнее редактирование: 10 Июня, 2011, 12:28:14 by Jugg »

Романтико

• Завсегдатай
  • **
  • old school revolution

• Варкрафт: +
    • Класс: Hunter
« Ответ #46 : 10 Июня, 2011, 12:27:39 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
По-моему, последней вменяемой частью Сайлент Хилл была третья, а теперь вообще не могу понять, что они за игру делают...
А мне уже и третья не так понравилась как первые две, первая просто потому что до этого не видел ничего симпатичнее (РЕ серия не так всё такие передаёт хорор) , а вторая потому что на компе в высоком разрешении и не менее атмосферная чем первая. далее имхо пошёл спад..
Ну просто собрав на 2 части фанатов они выпустили чуть похуже третью..)
А потом как всегда. Бабло, народ схавает. Печальная тенденция не только в компьютерных играх, но и в музыки/сериалах.

Kostas

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #47 : 10 Июня, 2011, 12:35:39 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Омг, сколько же народу сагрилось на бедного Iontly.
Вот говоришь, говоришь людям - не кормите троля, ан нет - не помогает :)

to Iontly:
Знатный выброс, бро  ;D

Романтико

• Завсегдатай
  • **
  • old school revolution

• Класс: Hunter
« Ответ #48 : 10 Июня, 2011, 12:45:01 »

to Iontly:
Знатный выброс, бро  ;D
Ты различаешь баттхерт и то, что этого клоуна тут никто не воспринял?
Выброс был у нищебродов в теме про Льва, когда на их наезды с агрилось куча народу.
А это видимо последователь Пауля. В каждой теме Вов не торn/тема говно/сайт говно. Только у пауля часть постов по делу, и скажем заставляют задуматься над тем, что он пытается донести.
А этот овощ пишет бред - получает минусовку и чмырение. А потом чей с друзьями сидит и говорит, смотрите как хомячки с агрились. Ну не лол ли.
Скидывать таких в гоху в пропасть.

Gond

• Старожил
« Ответ #49 : 10 Июня, 2011, 13:04:12 »
Ещё играя в котор1-2 страшно бесился что на мои способности владения силой влияют какие-то там штаны, роба и прочие тапки, которые я напяливаю на себя.
Странно что тебя не смущает это в вов  ;D

Смайлег

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Гром
« Ответ #50 : 10 Июня, 2011, 13:35:47 »
Бедные Звёздные Войны. Моя любимая сага детства пущена на растерзание криворуким программерам... Они уже делают формат "рейд", в котором доблестные 16 ситхов будут наказывать очередное древнее зло... А всё почему? Да потому что видите ли самая популярная в мире мморпг - ворлд оф варкрафт стала такой мегапопулярной именно благодаря пве-составляющей под названием "рейды". Но, друзья мои, вов гармонично шёл к подобному формату борьбы со злодеями на протяжении доброго десятка лет через антологию игр Варкрафт. В тех старых добрых стратегиях, вплоть до wc3 tft вы выделяли толпу юнитов (зачастую с главным героем - Артасом, Траллом, Иллиданом и т.п.) и натравливали на какого-нибудь эпического монстра. Пяток-другой пехотинцев, эльфы-лекари, шаманы, лучники - и вот отряд из 12 тел (а то и несколько отрядов, заботливо заготовленных для нападения) уже бежит павнить очередного "босса" (базу). В вов это гармонично перетекло в виде рейдов. Я не знаю какое должно быть пве в онлайн-вселенной звёздных войн, но тупо взять наработанный принцип добычи шмота из фэнтезийной вселенной - это как-то мелочно и лично мне непонятно. Кстати, в этих самых свторовских "рейдах" великие джедаи и ситхи тоже будут добывать себе шмот (Оо) или в свтор предусмотрена какая-то иная система поощрения игроков? Если туда перетечёт пресловутая погоня за гиром - это будет полный провал разрабов. Ещё играя в котор1-2 страшно бесился что на мои способности владения силой влияют какие-то там штаны, роба и прочие тапки, которые я напяливаю на себя. И да, я фанат звёздных войн, но подход разработчиков к этой вселенной меня просто убивает...
в торе это будет смотреться нормально. рейды в той вселенной будут оптимальным решением для ПВЕ. пвп будет на уровне вов, это уже классика.
а шмот - без него РПГ нельзя сделать.

Iontly

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #51 : 10 Июня, 2011, 13:47:03 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Баян. Новости этой уже несколько дней. Имхо, администрация просто держит своих посетителей за лохов, давая такую старую инфу.
Тебя здесь кто то насильно держит? Ты платиш деньги за то что б чтитать тут новости?
На оба вопроса нет. Тогда вопрос к тебе, какого хрена тогда ты тут делаеш? Если тебе не нравиться портал можеш пройти мимо и уйти на другой, а не писать свои бессмысленные коментарии и не тролить тут.
Жесть. В том все и дело, что если ты амеба и сидишь на одном новостном сайте, а тебя так унижают старыми новостями, то вы и не узнаете об этом пока вам не напишут об этом. Или вы так по жизни привыкли, что если не знаю, то все ок ?

Iontly

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #52 : 10 Июня, 2011, 13:51:37 »
А нубклуб не новостной сайт ? А что тогда ? Гайды ? Ох, лол. Гайды и инфа о классах на ежах. Нынче только ленивый бездарь не знает хотя бы минимум английского.
Дааа, каждый следующий пост делает тебя еще более убогим... Да, нубклаб новостной сайт, но блин из всех подобного рода сайтов ВоВер зачастую заходит ТОЛЬКО на нубклаб тк у него нет времени серфить инет в поисках хз чего. (только если ты не школота на каникулах)
втф ? У воверов нету времени зайти на сайт и посмотреть новости ? То есть вы  столько задротитие ачивку, что нету времени вообще не на чего ? Или по твоим словам в вов играет большинство богатыых взрослых дядек, у которых богатая реальная жизнь и в вов они заходят раз в месяц, чтоб пройти рандом герроик ? Самому не смешно от такого бреда ?

Да и ваще, у вас мозга на более не хватает как написать "не нравится - не смотри" ? Я и не смотрю, но мне то как то стыдно, что вы ведете себя так амебно когда админы вас держат за не умных людей. Это как с властью. Если ее не критиковать, то она и двигаться не будет.

Kostas

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #53 : 10 Июня, 2011, 14:02:56 »

to Iontly:
Знатный выброс, бро  ;D
Ты различаешь баттхерт и то, что этого клоуна тут никто не воспринял?

Забавный ты :)
Тебе привести цитаты ВСЕХ кто его не воспринял? Боюсь в один пост не вместится ;)

А этот овощ пишет бред
Не согласен. В чем-то он прав. Возможно несколько резковато, но не бред.

получает минусовку и чмырение
Ух, уверен он ужасно переживает из за минусов :facepalm:
« Последнее редактирование: 10 Июня, 2011, 14:06:01 by Kostas »

Hell_Rage

• Старожил
  • battletag - Hellrage#21936

• Сервер: Всея Близзард риалмс
« Ответ #54 : 10 Июня, 2011, 14:20:07 »
хм.. ворнинг ту олл
(показать/скрыть)

Notgoodboy

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #55 : 10 Июня, 2011, 15:27:31 »
втф ? У воверов нету времени зайти на сайт и посмотреть новости ? То есть вы  столько задротитие ачивку, что нету времени вообще не на чего ? Или по твоим словам в вов играет большинство богатыых взрослых дядек, у которых богатая реальная жизнь и в вов они заходят раз в месяц, чтоб пройти рандом герроик ? Самому не смешно от такого бреда ?

Не надо спорить с ид....ом! Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом!

robben123

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Argent Dawn
« Ответ #56 : 10 Июня, 2011, 16:27:15 »
Возлогаю надежды на свтор, из остальных игр тупо рубят бабло на декорациях предидущих частях этих же игр...

dvork

• Новичок
  • *
« Ответ #57 : 10 Июня, 2011, 17:13:35 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Не надо спорить с ид....ом! Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом!
TO Iontly
совет хорош в обе стороны, не спорь с идиотами, они все равно не поймут.

alone555

• Новичок
  • *

• Класс: pelodin
« Ответ #58 : 10 Июня, 2011, 19:58:56 »
ролик про КоТоР
1:30  - кил'джедан   :o
Самые упоротые ордынцы думают, что Магистр Йода был гоблином...

tenor

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #59 : 10 Июня, 2011, 22:38:21 »
про DMC.
ЧЕ ЗА МУЖИК В МАЙКЕ? ДАЙТЕ НАМ ДАНТЕ!
и это не капс, это шифт.

а тав вообще, ждем дьяблу

Срочно продам в хорошие руки, пишите в личку.

закрыть