WORLD OF WARCRAFT

Тема: Задайте вопрос разработчикам, ч.9 (танкование)  (Прочитано 36438 раз)

NarutoLost

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Пиратская Бухта
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Какое нафиг озарения? 6к маны от танка это конечно ЭПИЧНО.
А БРать танку это бред. Рдрули>совы>дк>локи>>>>>мишки.

rusvan87

• Новичок
  • *
  • таёжное быдло

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ясеневый Лес
Протогеи-имба, сам танковал всеми классами, паладин самый фейсрольный и менее надоедающий из-за того, что если надоело танчить можно спекнуться в ДД или хила, а так же во всех спеках есть отличный ассист для рейда, ни раз спасал рейд и танков, а так же себя сейв абилками и подхилом, жаль, что это практически никогда не замечают, т.к. замечают обычно только то, что умерло, но это не беда, главное мне приятно, что выжимаю мах из класса, сильно раздражают другие паладины, которые не ассистят рейду, а играют в свою какую-то непонятную мне соло игру.

Нравятся еще друиды за их многогранность, но раз уж рерольнулся в пала, то фиг его променяю на другого, отступать некуда.
Какое нафиг озарения? 6к маны от танка это конечно ЭПИЧНО.
А БРать танку это бред. Рдрули>совы>дк>локи>>>>>мишки.
Хех, БРать танком... напомнило мне обного танка в нашей гильдии ;)) был у нас такой медвеже в ведро пьяным голосом: "ПРОЖАЛ БАРСКИН, ЩА РЕСНУ ЕБА!" на анубе 25 ппл в героике... угадайте последствия  ;D (хотя надо признать иногда прокало на авойденс и не умирал мишаня)
« Последнее редактирование: 09 Июня, 2011, 06:48:25 by rusvan87 »

http://taiga-dv.ucoz.ru - Осторожно! Голодные форумные тролли!
РТ: 12.45-17.00 (13/13 HM 25ppl)

Mango

• Завсегдатай
  • **
Есть мнение что разработчики не согласны вообще с реальностью, и через их призму восприятия - все тип топ. Они настолько довольны тем что производят, что скоро останутся единственными кто играет в эту игру. Будет очень иронично, ведь вов начинался именно с этого)))

evenfall

• Новичок
  • *

• Класс: шаман
    • Сервер: СС
  • Рейтинг:5 (+6 | -1)
Да все эти статьи "Вопросы разработчикам" ваще ни о чём....скукота....гичё нового,ничего важного.....вот реальный вопрос который бы я задал:
"В дополнении Катаклизм шаманам была данна спасобность провоцировать на себя атаку,наряду с этим оружие камнедробителя увелиевает количество агрогенерации шаманом в целом.Так же способность паррирования атак раньше уменьшала у шамана количество выробатоваемой агры,но в Катаклизме это было убрано,наряду с этим присутствует способность понижающая весь входящий по шаману дамаг на 30%.Ответьте пожалуйста-Зачем!?!Если вы не собираетесь делать шаманов танками,то зачем всё это? - Ивэн (Россия) "
« Последнее редактирование: 09 Июня, 2011, 07:47:11 by evenfall »

Krechet

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
А я жду когда наконец БМ-ханта сделают танковым спеком.
Т.е. танчит питомец, а хант оказывает всяческую поддержку - напуливает, подхиливает, прожимает защитные абилки и прочее. Особенно если учесть, что почти все для этого уже готово. А придумать на этом поприще можно массу интересного.
И это будет действительно уникальный класс.
Самая страшная пустота - это пустота в голове.

Орбус

• Новичок
  • *

• Сервер: Борейская тундра
    Конечно, паладины-танки универсальны, но очень сложно сравнивать значение такой способности как «Божественный защитник» с подвижностью воина-танка или возможностями друида-медведя, который может использовать в бою «Озарение» или «Возрождение» (если что-то пошло не так).

вот это безусловно самый большой плюс медведей, именно ради этих возможностей его и берут в рейды.

Altairo2087

• Завсегдатай
  • **
  • Обезьяна сошла с ума и стала человеком.

• Рейтинг:2 (+2 | 0)
  Есть нибашой опыт танкования.. так в личе по мелочи, да и в кате немного по фану.
  Вот геры танковать мне нравилось, особенно в рандомах. Вот в хорошей пати все предсказуемо - метка метка контрол таргет, а в рандоме... такая динамика и непредсказуемость) Весело, благо и руки не из попы растут. Но танковать рейды..... Вечно упрешься в ноги какого-нибудь двухэтажного болвана и долбишься, развлечения типа сменить танка на стаках дебафа не считаются. Не удивительно, что не все особо любят танчить. Помню мне в танке Кару и ЗГ солить удобно было)
  Уперлись вообще в танков.. вон в ИК, как его не ругай, но чемпионы фракций это был реально тортовый босс. Никаких таймеров "абилка Х через У секунд", отличное мясцо, я туда даже не ради эпиков ходил.
« Последнее редактирование: 09 Июня, 2011, 08:58:33 by Altairo2087 »

sleeming

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ясеневый лес
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Да все эти статьи "Вопросы разработчикам" ваще ни о чём....скукота....гичё нового,ничего важного.....вот реальный вопрос который бы я задал:
"В дополнении Катаклизм шаманам была даННа спАсобность провоцировать на себя атаку,наряду с этим, оружие камнедробителя увелиевает количество агрогенерации шаманом в целом.Так же, спОсобность паРРирования атак раньше уменьшала у шамана количество вырОбатОваемой агры,но в Катаклизме это было убрано,наряду с этим, присутствует спОсобность понижающая весь входящий по шаману дамаг на 30%.Ответьте, пожалуйста-Зачем!?!Если вы не собираетесь делать шаманов танками,то зачем всё это? - Ивэн (Россия) "
:facepalm: Я бы даже не стал читать, на их месте..
« Последнее редактирование: 09 Июня, 2011, 09:22:25 by sleeming »
Fuckin lucker or lucky fucker Оо

Склиф

• Завсегдатай
  • **
  • Забивший гнум

"Поднимите ли вы других танков до уровня рыцарей смерти, которые имеют массу преимуществ перед остальными"

С каких это пор такое происходит? Оо человек, задавший вопрос, явно не танковал дк и не хилил дк.....
Ну почему же - мне ДК танка хилить удобнее всего, ибо серию прошедших ударов он выдерживает благодаря настаканному щиту (иногда до 80к абсорба доходит)
Меньше рандома - меньше нервов. А что получает много.. так ДК-танк сам выдает ХПС как 1/2 его хилера.
На втором месте по этой же причине паладины - уже сейчас  наш паладин имеет 96% авойда. Почти нет чистых хитов - легко хилить.
Медведи получают много урона, компенсировать его нечем - приходится усердно хилить. Уронить при ассисте другого хила сложно, но и соло отхилить порой проблематично.
Вары - какаие то счас недотанки имхо... Урона проходит много, а авойда по сравнению с паладином мало. 2 неудачных хита ложат фульного вара за 2 секунды.
Освободил свою душу у Метелицы только для того, чтобы отдать её Картошке.

Тэнсин

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Страж Смерти
<...>или возможностями друида-медведя, который может использовать в бою «Озарение» или «Возрождение»
Хм.. и много ли маны восстановит "Озарение" от медведя?

Склиф

• Завсегдатай
  • **
  • Забивший гнум

Кстати про транквил еще забыли - тоже неплохая вещь.
Наш мишка даже пушку свичит при касте транквила.
Освободил свою душу у Метелицы только для того, чтобы отдать её Картошке.

Лего

• Новичок
  • *

• Класс: друид
    • Сервер: Азурегос
ппц сколько нытья в вопросах! "а вот мой паладин плохой танк апните его" А вот ДК омг какие крутые нерфите его" Народ совсем из фанатов превратился в фанатиков

vsb

• Старожил
Меньше рандома - меньше нервов. А что получает много.. так ДК-танк сам выдает ХПС как 1/2 его хилера.
Если судить по графику с worldoflogs, я выдаю хпс никак не меньше холипаладина, когда больно бьют - даже больше. В конце боя конечно меньше получается, меня не всё время бьют и паладины хилят аое, но в целом хпс далеко не как 1/2 хилера.

Блин, хочу, чтобы койлы можно было кидать во всех :) ДК был бы полноценным танком-хилом %)

По теме - ответы не о чём, новой информации из интервью узнал примерно 0. Разве только то, что в 4.3 варам и палам дадут легендарную одноручку, но это в принципе и так было очевидно.

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

• Класс: ДХ
    • Сервер: Гордуни (EU)
Интересно... убивали сарта+3 в 25-ке еще до выхода ульды и в вар+друид и в вар+ пал и дру+пал... какой там был незаменимый класс? Оо
Ануба+50 делали в МТ друида и вара+пала ОТ... опять же какой класс тут незаменим?оО

Кишентухес

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
"Поднимите ли вы других танков до уровня рыцарей смерти, которые имеют массу преимуществ перед остальными"

С каких это пор такое происходит? Оо человек, задавший вопрос, явно не танковал дк и не хилил дк.....
Ну почему же - мне ДК танка хилить удобнее всего, ибо серию прошедших ударов он выдерживает благодаря настаканному щиту (иногда до 80к абсорба доходит)
На втором месте по этой же причине паладины - уже сейчас  наш паладин имеет 96% авойда. Почти нет чистых хитов - легко хилить.
Медведи получают много урона, компенсировать его нечем - приходится усердно хилить. Уронить при ассисте другого хила сложно, но и соло отхилить порой проблематично.
Вары - какаие то счас недотанки имхо... Урона проходит много, а авойда по сравнению с паладином мало. 2 неудачных хита ложат фульного вара за 2 секунды.
Как хил сажу, все это происходит не от того что вар/мишка слабый танк, а от того что ХИЛИТЬ надо а не на авойденс\подхил  плогаться.
По теме если то я всегда ресал и давал озарение (до того момента пока от него толку не стало в мишке). 
« Последнее редактирование: 09 Июня, 2011, 10:23:23 by Кишентухес »

закрыть