WORLD OF WARCRAFT

Тема: Задайте вопрос разработчикам, ч.9 (танкование)  (Прочитано 36371 раз)

famous onion

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
все танки хороши, но друидов надо чуток апнуть, иногда как влетит плюха в него.

OverShock

• Новичок
  • *
  • Моя прррррелесть....

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Ясеневый лес, Альянс
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
"Поднимите ли вы других танков до уровня рыцарей смерти, которые имеют массу преимуществ перед остальными"

С каких это пор такое происходит? Оо человек, задавший вопрос, явно не танковал дк и не хилил дк.....

я дк тоже хилить не умею...Даешь Хо(у)лидк!!!!!!1

а,ну да,это в тему про вопросы про Хилеров.
=>почему Блад ДК иногда имеют более высокий ХПС чем ршаманы?
=>Потому что мы сбалансировали одну ветку Шаманов, куда вам ещё!
нубодк, нубодру, нубоварр, нубомаг, нуболок...

24@Zero

• Новичок
  • *
Помоему, то как и для кого они всё это пишут, врядли это читают.
Более вкрученным этого не достаточно. А они как правило и желают инфы и прогнозов...

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Одному мне кажется, что на некоторые вопросы они отвечали так, как будто игрок задал прямо противоположный вопрос?

П.С. И все знают, что еще со времен лича Пал>Дк>Вар>Дру... И они это знают, но притворяются, что не знают...

Dalymad

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ясеневый лес
Ну ДК танчит лучше в тех местах, где иногда и достаточно часто врубается ОмгМагическийДамаг. Как это работало на Сартарионе, так до сих пор работает.

GOtCha

• Завсегдатай
  • **
Че вырубило, половина воросов от этих корейских и тайваньских задротов, имена которых мы даже читать не можем. И мне прям интересно стало, когда это медведи ресали игроков и кидали озарение  :o
Ты видмо не рейдил в 10 с МТ/ОТ друидом..)

А вообще порадовали вопросы про Таунты и Накладки)
Если  эти 2 вопроса в их регионах заняли топ места, то это просто двойной фэйспалм :D

сто мульонов примеров наблюдал когда на секунду освободишийся от танкования бурундук не терял времени даром а ресал павшего

Elkashu

• Завсегдатай
  • **

• Класс: rogue
    • Сервер: Разувий
Как было 4 танка Вар,дк,прот,мишка так и осталось!Что из мухи слона делать?!)) что измениться?
Короче разговор не очем, не айс мишка ну не играй, играй совой. Не вижу не какой проблемы в танковке
Дикий дикий я, дикий я, я дикий.

LFDY

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Вечная песня
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Как было 4 танка Вар,дк,прот,мишка так и осталось!Что из мухи слона делать?!)) что измениться?
Короче разговор не очем, не айс мишка ну не играй, играй совой. Не вижу не какой проблемы в танковке

Еще бы ты видел. Ты же рога.

Death-Metal

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Например, когда воин использует «Рывок», он накапливает 15 единиц ярости, что позволяет ему сразу же использовать дополнительную способность для повышения уровня угрозы.

15? да неужели? ваще-то 14! и это важный момент: сразу после чарджа я могу из агроабилок заюзать... только ренд. зачем близы так сделали? за ту долю секунды, пока я буду ждать сразу после чарджа первую автоатаку, чтобы набрать ещё рагу (а я не люблю начинать танкинг с ренда) для первого неавтоудара, я могу в агролисте уже и упасть.

а про дк скажу так: их агро никому не сорвать. и во многом это благодаря тому, что у дк обычно хита/экспертизы больше, чем у других танков. я своим дк если хватаю моба/босса, то без таунта хрен сорвёшь. то же нередко наблюдаю, когда я танчу не за дк, а второй танк - дк.

тем же, кто скажет, что дк лучший/худший танк, чем кто-то другой, напомню, что это зависит и от энкаунтера

gmalin

• Новичок
  • *
а есть полный список вопросов? или это все?

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

• Класс: Рыцарь Смерти
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
В обновлении 4.2 друиды-медведи станут получать значительно меньший урон.
70-80к армора анбаф что-ли?)
This is Madness? This is Endless Halls!

Kires

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ревущий Фьорд
+1 шаманов в танков!!!!!!1

KaPa6uH

• Завсегдатай
  • **
Пробежался быстренько по вопросам, не заглядывая в ответы. Ничего интересного для себя, как для танка, не увидел =\

KaPa6uH

• Завсегдатай
  • **
Больше интересует отсутствие оригинального танковского контента. Конечно, в таких боях как конклав, танкам приходиться выполнять нестандартные задачи наровне со всеми, но не более.

В некоторых боях, боссам добавили способности которые нужно избегать танку (финальная и черная фаза малориака и наземная фазы атрамеда). Но это только на 2 боссах из 13.

Эзра

• Завсегдатай
  • **
Eсли бы ещё «Озарение» или «Возрождение» не выбивали из формы медведя, было бы вообще хорошо.

закрыть