ВебМани перечисляет деньги Активижен и уверен, по любой транзакции они предоставят информацию, кто, когда, с какого кошелька и почему платил эту сумму.
Чушь. Сами вебмани этим заниматься не будут, а GlobalCollect, на кошелек которого идет перечисление всех средств прямой оплаты... Ну вот заплатил я, к примеру, с аттестата псевдонима, в котором указал, что меня зовут Иван Иванович Иванов, и что? Сильно им поможет данная информация? И акк на это же имя зарегал. А второй - на Петра Петровича. А третий - на Путина В.В. А плачу всё с одного кошелька. Так сколько меня в итоге?
Ну а купленные ТК - это же вообще полное запутывание следов! СофтКлаб купил у близзов, какой-нить rpgcash.ru купил у софтклаба (и хорошо, если напрямую), я - у них. Что это в итоге доказывает то? 
П.С. лично знаю 4-х людей, на которых в совокупности работает over 60 акков 
Ну зачем так сразу "чушь"

Мы же вроде на нуб клабе.
Посмотрите на это в разрезе того, что тот кто платит - это лицо владеющее картой, а не мифический "Петр Петрович". Это лицо проводит транзакцию. Фишка тут в том, что лицо владеющее картой заплатило за 1 месяц игры в ВОВ. Не за, скажем, покупку 10г ангельской пыли, а за 1 месяц в вове. Что и будет отражено в соответствующей отчетности. Точно также, будет показана продажа, например, 10к карточек - просто указаны те, кто их собственно продал, то есть торговые сети. А вот если торговая сеть подаст информацию, что продала ТК в количестве 10*10^5, а Активижен покажет, что продала им TK в количестве 5*10^4, то дальше будет разборка, куда делись лишнии деньги, налоги и т.п.
Как я понимаю, произошла подмена, собственно, предмета спора.
Было сказано о 12*10^6 аккаунтах. После чего, некоторые, с жаром, начали говорить что осетра надо урезать в несколько раз для ПОДПИСЧИКОВ. Честно сказать, я по прежнему придерживаюсь мнения, что число ИГРОКОВ ~ АККАУНТОВ. Даже некоторое реальное расхождение, если оно есть, в этом количестве абсолютно несущественно. На 12*10^6 игроков возможно есть и те, у кого по сто аккаунтов. Также как и формула - один аккаунт = два три игрока (семья), это имхо банальная обыденность.
Разговоры на тему, что много игроков держит дополнительные аккаунты для фарма, продажи игровых ценностей и т.п. я предпочту игнорировать. По большому счету, даже если принять что это каждый десятый имеет по три аккаунта, то при условной оценке, например, всего мира РУ-реалмов в 10^5 аккаунтов получится, что играет одновременно 8*10^4 персонажей.
Самое забавное, имхо, что при использовании всех имеющихся аккаунтов а-ля Фокундо (5 аккаунтов), другие игроки вместо одного Фокундо видять 5х персонажей, с которыми они могут взаимодействовать в рамках игры. Например - убить.