WORLD OF WARCRAFT

Тема: Конец девятого сезона арены. Выход патча 4.2.  (Прочитано 71288 раз)

Эксельбант

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Нетути
    • Сервер: Нетути
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
ВебМани перечисляет деньги Активижен и уверен, по любой транзакции они предоставят информацию, кто, когда, с какого кошелька и почему платил эту сумму.
Чушь. Сами вебмани этим заниматься не будут, а GlobalCollect, на кошелек которого идет перечисление всех средств прямой оплаты... Ну вот заплатил я, к примеру, с аттестата псевдонима, в котором указал, что меня зовут Иван Иванович Иванов, и что? Сильно им поможет данная информация? И акк на это же имя зарегал. А второй - на Петра Петровича. А третий - на Путина В.В. А плачу всё с одного кошелька. Так сколько меня в итоге?
Ну а купленные ТК - это же вообще полное запутывание следов! СофтКлаб купил у близзов, какой-нить rpgcash.ru купил у софтклаба (и хорошо, если напрямую), я - у них. Что это в итоге доказывает то? :)
П.С. лично знаю 4-х людей, на которых в совокупности работает over 60 акков :)

Ну зачем так сразу "чушь" :) Мы же вроде на нуб клабе.

Посмотрите на это в разрезе того, что тот кто платит - это лицо владеющее картой, а не мифический "Петр Петрович". Это лицо проводит транзакцию. Фишка тут в том, что лицо владеющее картой заплатило за 1 месяц игры в ВОВ. Не за, скажем, покупку 10г ангельской пыли, а за 1 месяц в вове. Что и будет отражено в соответствующей отчетности. Точно также, будет показана продажа, например, 10к карточек - просто указаны те, кто их собственно продал, то есть торговые сети. А вот если торговая сеть подаст информацию, что продала ТК в количестве 10*10^5, а Активижен покажет, что продала им TK в количестве 5*10^4, то дальше будет разборка, куда делись лишнии деньги, налоги и т.п.

Как я понимаю, произошла подмена, собственно, предмета спора.
Было сказано о 12*10^6 аккаунтах. После чего, некоторые, с жаром, начали говорить что осетра надо урезать в несколько раз для ПОДПИСЧИКОВ. Честно сказать, я по прежнему придерживаюсь мнения, что число ИГРОКОВ ~ АККАУНТОВ. Даже некоторое реальное расхождение, если оно есть, в этом количестве абсолютно несущественно. На 12*10^6 игроков возможно есть и те, у кого по сто аккаунтов. Также как и  формула - один аккаунт = два три игрока (семья), это имхо банальная обыденность.

Разговоры на тему, что много игроков держит дополнительные аккаунты для фарма, продажи игровых ценностей и т.п. я предпочту игнорировать. По большому счету, даже если принять что это  каждый десятый имеет по три аккаунта, то при условной оценке, например, всего мира РУ-реалмов в 10^5 аккаунтов получится, что играет одновременно 8*10^4 персонажей.

Самое забавное, имхо, что при использовании всех имеющихся аккаунтов а-ля Фокундо (5 аккаунтов), другие игроки вместо одного Фокундо видять 5х персонажей, с которыми они могут взаимодействовать в рамках игры. Например - убить. :)

бублгам

• Завсегдатай
  • **
как бы кэп намекает что не все учатся в школе и каникулы не у всех наступают летом на 3 месяца...
да и люди странные такие... неужеле всё лето тупо пропивать свою печень и ещё хз чем заниматься только не играть в варкрафт?
Если ты реально думаешь что все развлечения и полезные дела у людей не играющих в вов сводяться к тому, что бы глушить свою печень то мне искренне тебя жаль. Или по твоему сидеть шпилить в вов в солнечную ясную погоду (которой у нас не так много) это норм? По моему это чисто диагноз. И не надо тут опять кричать каждый делает , что ему хочеться ничего страшного и это всяко лучше чем сидеть пить пиво на ловочке с быдлом! а насчет все не школьники!!! И что? я не школьник и работаю 5 -2 как многие. теже выхи я на даче уезжаю в пятницу и живу там до воскресенья вечером. А насчет будней я лучше пойду попью пива на лавочке, почитаю книжку, просто схожу погулять с любимой, покатаюсь на велике, схожу на футбол или поиграю в него и тебе дальше перечислять? И в этом списке отнюдь не вот так: нажрусь в сопли со своими корешами сантехниками жигулем в понедельник, во вторник нажрусь на лавочке с грузчиками водочки каждому по 0,5. можно перечислять дальше. Очень жаль, что задроты не понимают , что они задроты. :facepalm:
какой еще футбол в будний день  :facepalm: максимум перенесенный матч, или сбродная...

Antresoll

• Завсегдатай
  • **

• Класс: дк
    • Сервер: Черный Шрам
Жаль, конечно, что на лето патч приходится  :) Уже сейчас получается играть через раз, потому что то туда зовут, то сюда, а ведь лето только началось.

Koalaman

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: подписка заморожена
Потому что Зимой люди дома не сидят!
может сидеть школота, которую не интересует улица (Лыжи, коньки, сноуборд, природа и т.д и т.п.) а только дротить в вов
самый айс это Лето для контента!

Потому что Весной люди дома не сидят!
может сидеть школота, которую не интересует улица (Пикнички-шашлычки, ролики, ручейки-первоцветы, природа и т.д и т.п.) а только дротить в вов
самый айс это Осень для контента!

Потому что Осенью люди дома не сидят!
может сидеть школота, которую не интересует улица (Рыбалка, походы, велокроссы, природа и т.д и т.п.) а только дротить в вов
самый айс это Весна для контента!

Надеюсь, я понятно донес мысль о том, что в любое время года можно найти массу увлечений вне компьютера и вне дома, а то и вне родного города?
я кстати об этом тоже подумал. есть народ, который берет отпуск зимой, ездят куда-то на лыжах кататься.

кэп пришёл на помощь! Я уже в искреннем ах...е от каментов ) Я-то думал половина здесь придуриваются, а оказывается уже реально растёт поколение с видоизменённым понятием времяпровождения...
« Последнее редактирование: 08 Июня, 2011, 21:24:42 by Koalaman »

Смайлег

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Гром
Потому что Зимой люди дома не сидят!
может сидеть школота, которую не интересует улица (Лыжи, коньки, сноуборд, природа и т.д и т.п.) а только дротить в вов
самый айс это Лето для контента!

Потому что Весной люди дома не сидят!
может сидеть школота, которую не интересует улица (Пикнички-шашлычки, ролики, ручейки-первоцветы, природа и т.д и т.п.) а только дротить в вов
самый айс это Осень для контента!

Потому что Осенью люди дома не сидят!
может сидеть школота, которую не интересует улица (Рыбалка, походы, велокроссы, природа и т.д и т.п.) а только дротить в вов
самый айс это Весна для контента!

Надеюсь, я понятно донес мысль о том, что в любое время года можно найти массу увлечений вне компьютера и вне дома, а то и вне родного города?
я кстати об этом тоже подумал. есть народ, который берет отпуск зимой, ездят куда-то на лыжах кататься.

кэп пришёл на помощь! Я уже в искреннем ах...е от каментов ) Я-то думал половина здесь придуриваются, а оказывается уже реально растёт поколение с видоизменённым понятием времяпровождения...
ну типа того. современное поколение не видит отпуск в перемещении с пляжа в отель.
а оффтоп.. ну нубклаб стал таким  :) скажи хоть спасибо, что не матерятся, как на гохе.

apolokrits

• Старожил

как бы кэп намекает что не все учатся в школе и каникулы не у всех наступают летом на 3 месяца...
да и люди странные такие... неужеле всё лето тупо пропивать свою печень и ещё хз чем заниматься только не играть в варкрафт?
Если ты реально думаешь что все развлечения и полезные дела у людей не играющих в вов сводяться к тому, что бы глушить свою печень то мне искренне тебя жаль. Или по твоему сидеть шпилить в вов в солнечную ясную погоду (которой у нас не так много) это норм? По моему это чисто диагноз. И не надо тут опять кричать каждый делает , что ему хочеться ничего страшного и это всяко лучше чем сидеть пить пиво на ловочке с быдлом! а насчет все не школьники!!! И что? я не школьник и работаю 5 -2 как многие. теже выхи я на даче уезжаю в пятницу и живу там до воскресенья вечером. А насчет будней я лучше пойду попью пива на лавочке, почитаю книжку, просто схожу погулять с любимой, покатаюсь на велике, схожу на футбол или поиграю в него и тебе дальше перечислять? И в этом списке отнюдь не вот так: нажрусь в сопли со своими корешами сантехниками жигулем в понедельник, во вторник нажрусь на лавочке с грузчиками водочки каждому по 0,5. можно перечислять дальше. Очень жаль, что задроты не понимают , что они задроты. :facepalm:
какой еще футбол в будний день  :facepalm: максимум перенесенный матч, или сбродная...
:facepalm:просмотри расписание игр ФНЛ и ты будешь приятно удивлен тем, что игры проводятся на буднях в том числе. Лучше иногда помолчать за умного сойдешь!
в силу пандарии не верю больше я. пучина ждет тебя вов.

Смайлег

• Старожил

• Сервер: Гром
(показать/скрыть)
парень, ты думаешь 2 лигу многие смотрят?

Ren2k

• Новичок
  • *

• Сервер: Ткач Смерти
Хм, но ведь люди разные бывают. Есть те, которые "я не буду летом дома сидеть", есть те, которые "я днем отдохнул, а каждый вечер буду рейдить", есть те, которые просто дома сидят все время. И что делать тем, которые хотят поиграть летом? "пусть эти дротеры выйдут на свежий воздух"? Это не ваше дело, извините меня. Я считаю, что новый контент - это всегда круто (пусть и хоть не очень хороший), а то надоедает старый.
З.Ы. Буду гулять, раза 2 в неделю вечерком арениться.

barloc

• Завсегдатай
  • **
  • Demon of the old world

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
Жалко ребят из Парагона, у них лето в Финке ток 3 -3,5 месяца в году! Им надо будет быстро зачистить просторы дабы не упасть лицом в грязь и по раньше уйти в отпуск!4.2 для топ ги и любителей справить новый год в игре))))
+1
Про 4.2))!!!

evilstar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Борейская Тундра
Ммо-чампион правильно писал, что возможная дата выхода патча 4.2 22е Июня, почему? Объясняю: Одежда 10 сезона есть только в патче 4.2, награды за 9ый сезон есть только в Патче 4.2

Так что Нуб-клаб не прав предполагая дату выхода 6 Июля :)

rusvan87

• Новичок
  • *
  • таёжное быдло

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ясеневый Лес
ТТ, хватило мозгов в середине лета патч выпустить.. придется на месяц примерно отсрочить начало освоения контента, летом для меня будет НИПАИГРАТЬ во всех смыслах этого слова.  :'(

http://taiga-dv.ucoz.ru - Осторожно! Голодные форумные тролли!
РТ: 12.45-17.00 (13/13 HM 25ppl)

Baltasar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Дракономор
Из всего что ты накорябал выходит что настоящий задрот это ты. Выделять время для любимой 2 дня в неделю и 3 месяца в году а все остальное время тратить на вов???!!!! И ты называшь тех кто рейдит ночами задротами? Пипец жизненное расписание: проснулся - на работу, с работы - в вов, закончил играть - спать. И что она ждет пока ты рейдить закончишь? А ведь еще может быть у тебя и дети появятся. Все мои девушки ложились спать в 10-11 вечера (за исключением тех дней когда мы куда нибудь выбирались). Я привык ложиться в час - два ночи (неважно во сколько мне вставать на работу в 7 как раньше или в 9 как сейчас), и вот это время мне нужно чем то убить. Так что любимая будет только рада, если ты будешь в то время пока она спит, сидеть в соседней комнате за компом ,чем шататься посреди ночи по репейникам на велосипеде. Парень бросай вов и займись лучше своей девушкой - ты ей походу совсем внимание не уделяешь.
Все так разнылись как будто им на работе сказали что в этом году отпуска не будет. Люди если вов перестал дарить удовольствие значит он вам уже не нужен. Каждый получает от вов эмоции как отрицательные так и положительные и это нормально. Все в этой жизни стремяться эти эмоции получать - кто-то болея за родную команду, а  ктото делая прогресс в вове, ктото еще каким-нибудь другим способом. Вов это наиболее удобный, дешевый и относительно безопасный способ проведения досуга, способный подарить массу удовольствия и положительных эмоций, нужно только найти оптимальное расписание, так чтобы оно в 99% случаев устраивало и тебя и вторую половину и друзей в вове. Сделайте так чтобы вов вас не напрягал.

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
время мне нужно чем то убить.
Единственная строчка смысла из стены бреда.
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

DIRKA

• Завсегдатай
  • **
Даж не надейся очень много людей принципиально не будут летом играть. Хоть им вов даж оплачивали. Вов это игра осени зимы и слякоти. ведь почему люди играют в вов. правильно потому что делать нечего а когда человеку делать нечего он себя развлекает. вов это развлечение что бы скоротать время бездействия. А вот летом этих дел тьма да и развлечений тоже. Так, что вов плавненько так отходит в опу рейтинга популярности , чтобы потом вернуться осенью.
Я с тобой согласна. Лучше бы протестировали 4.2 получше, а то опять будет море багов и негатива

DIRKA

• Завсегдатай
  • **
Ммо-чампион правильно писал, что возможная дата выхода патча 4.2 22е Июня, почему? Объясняю: Одежда 10 сезона есть только в патче 4.2, награды за 9ый сезон есть только в Патче 4.2

Так что Нуб-клаб не прав предполагая дату выхода 6 Июля :)
в 4.2. добавили вещи с фестивального босса по огненному фестивалю, т.е. я думаю, что патч будет где-то в это время

закрыть