Сам очень жду эту игру, т.к. фанат SW. Но...У меня уже был опыт почти 1.5 года игры в Star Wars Galaxy и он был ужасен с небольшими вкраплениями крутоты. В общем я как тот самый кто кололся, но продолжал жрать кактус. Понятно, что игры от разных разработчиков, но вот что мне уже бросается в глаза из игрового процесса:
1)Скудная анимация. И она немного топорная. Хотя далеко не SWG(там это было нечто).
2)Если крафт будет сделан как в SWG - epic fail. Вам нужно будет собрать на хорошую вещь не просто тонну регов, а 10 тонн. Причём наименований море.
3)Если они также перегрузят ToR огромным объемом информации как в SWG - будет плохо. Длиннющие описания у большинства предметов. А также долгие перелеты(а если у вас нет маунта. бгггг это были занятные пробежки) по квестам.
SWG всё это убило. Ну её ещё убило когда каждой школоте дали на халяву Джедая.))) Если эти ошибки не будут учтены - игра мертвая, в которую будут играть только преданные фанаты.
Просто всё должно быть в меру. И примитивизма излишне не должно быть, но и делать online энциклопедию тоже не стоит. Ну и надо конечно, что-то делать с этими не прокручиваемыми вставками. Один раз это интересно, но потом совсем плохо.
Хотя стоить заметить, что бои в космосе они переняли у SWG и сделали их ещё круче. Если они введут персональные дома(только ояепу сколько чертеж будет у архитекторов стоить)) и гильдхоллы будет совсем найс.