WORLD OF WARCRAFT

Тема: SW:TOR: вступительный ролик  (Прочитано 27269 раз)

Курсор

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Ясеневый лес
Re: SW:TOR: вступительный ролик
« Ответ #15 : 07 Июня, 2011, 14:55:22 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
1. После такого видео хочеться играть за республику)
2. Если близарды огненные недры сделают не очень! ))) Хотя даж не от этого зависит, я точно буду играть в SW.
3. Надеюсь сама игра будет такой же как и ролики)
4. Зарегил уже более 30 мыл) ХОЧУ ЗБТ!

Novegoo

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Гром
« Ответ #16 : 07 Июня, 2011, 15:14:41 »
What is their pathos level!?
It's over NINE THOUSAAAAAAAAND!!!!!!!!!!111

apolokrits

• Старожил

• Класс: Воин
« Ответ #17 : 07 Июня, 2011, 15:15:36 »
Надеюсь, что игра оправдает ожидания. из такой вселенной грех не сделать конфетку. А попову скептицизма по графике и т.д. Вы думаете игра уже готова?)) и они вам показывают как реально будет?)) Надо ждать релиза и смотреть. Но сама вселенная притягивает почище вововской.
в силу пандарии не верю больше я. пучина ждет тебя вов.

Адли

• Новичок
  • *
  • Александра

• Класс: охотник
    • Сервер: Гордунии
« Ответ #18 : 07 Июня, 2011, 15:26:19 »
их гейм-плей уже где-то выкладывали вроде http://mgnews.ru/media/get_post_video/3538 хотя бы тут в общем ознакомитесь. очень много квестов и везде долго говорят ) и никак пока не отключить это, надо ждать пока договорит и взять задание. имхо похоже на то как будто книгу читаешь. в общем играть можно ) думаю проект будет жить долго и счастливо.

XscareX

• Новичок
  • *
  • I'm not dead yet!

• Класс: HATES us
    • Сервер: all!
« Ответ #19 : 07 Июня, 2011, 15:49:37 »
после просмотра видео с Е3 на официальном сайте игры просто крикнуть хотелось от  эпичности , эпичнее чем прохождение квестов в борейке , быстрее бы осень .
I'm not dead yet!

Etelgar

• Новичок
  • *
  • No need to fret - I am no threat.
« Ответ #20 : 07 Июня, 2011, 15:57:11 »
WoW? Какой WoW? После этого ролика уже и забыл что это такое  ;D
Как фанат старварсов и биоварей я считаю это будет достойная замена поднадоевшей за 4 года игре.

Candel

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #21 : 07 Июня, 2011, 15:57:50 »
ушел качать kotor 1, 2.. снова

Смайлег

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Гром
« Ответ #22 : 07 Июня, 2011, 16:00:00 »
игра - реальный конкурент вову. биовары прекрасно умеют делать РПГ, а РПГ и ММОРПГ вещи связанные, как никак.

Azraell

• Новичок
  • *
« Ответ #23 : 07 Июня, 2011, 16:05:19 »
Не пойму особо пессимистических мнений по отношению к ТоРу. Возможно, конечно, что он как ММО долго и не проживет(не так долго как WoW), но если взглянуть на другие творения Биоваров... Блин ТоР стоит "хотя бы" пройти по 1-ому разу за каждую сторону, а как максимум до дыр заиграть каждый класс. Да фанату KotOR'а, Mass Effect'а, DAO это просто настоящий подарок. К тому же огромную часть подписчиков составят SW фаны. А в остальном все зависит от самих разработчиков, будут ли они поддерживать свой проект на плаву, добfвлять в него все новое и новое.

P.S ну уж очень не хотелось бы, чтобы ТоР повторил судьбу WaR'а.
« Последнее редактирование: 07 Июня, 2011, 16:07:57 by Azraell »

Goblin Torn

• Завсегдатай
  • **
  • Где тут выход?

• Класс: Вар
    • Сервер: ЯЛ
« Ответ #24 : 07 Июня, 2011, 16:14:52 »
Star Wars: The Old Republic takes place approximately three hundred years after the events of Star Wars: Knights of the Old Republic (KOTOR). At the conclusion of the Jedi Civil War in KOTOR, Revan disappeared into unknown space in search of a great threat to the Republic, an expanding Sith Empire led by a mysterious Emperor who planned vengeance for his ancient Jedi enemies. Revan never returned from unknown space, but the Sith Empire did, kicking off a war with the Republic that lasted for decades. Now, despite the uneasy truce created by the Treaty of Coruscant, the tension among the divided star systems is threatening to once again tear the galaxy apart.

Star Wars: The Old Republic takes place more than 3,500 years before the rise of Darth Vader. The most powerful Sith Empire in history has emerged from deep space to attack the Republic and its legendary Jedi guardians. After decades of war, a tenuous truce has been established between the Sith Empire and the Republic, but events occurring in the game are leading the galaxy back to an all-out war.

Судя по тому что Республика активно использует клонов можно судить о том, что это период находится между 2 и 3 частями

Сорри, за оверквотинг, но вопросы и впрямь возникают. А главное как-то демотивирует играть, зная, что через 3 тыщи лет 100% империя восторжествует, а потом её свалит последний джедай.

ПыСы. Кермит, какова будет игра еще жизнь покажет, но отдельный раздел форума уже имеет смысл создать.  ;)
« Последнее редактирование: 07 Июня, 2011, 16:16:33 by Goblin Torn »
"Терпеть не могу принципов. Предпочитаю предрассудки." ©Оскар Уальд "Идеальный муж"

Sselicrem

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #25 : 07 Июня, 2011, 16:16:20 »
Поиграю хотябы изза того, что вся "письменость" (квесты и т.п.) будет озвучена  :)

kelanel

• Новичок
  • *
« Ответ #26 : 07 Июня, 2011, 16:21:28 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Это события не до чегото а не после. это просто взята вселеная STAR WARS и написана новая история

Диего

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #27 : 07 Июня, 2011, 16:22:52 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Сам очень жду эту игру, т.к. фанат SW. Но...У меня уже был опыт почти 1.5 года игры в Star Wars Galaxy и он был ужасен с небольшими вкраплениями крутоты. В общем я как тот самый кто кололся, но продолжал жрать кактус. Понятно, что игры от разных разработчиков, но вот что мне уже бросается в глаза из игрового процесса:
1)Скудная анимация. И она немного топорная. Хотя далеко не SWG(там это было нечто).
2)Если крафт будет сделан как в SWG - epic fail. Вам нужно будет собрать на хорошую вещь не просто тонну регов, а 10 тонн. Причём наименований море.
3)Если они также перегрузят ToR огромным объемом информации как в SWG - будет плохо. Длиннющие описания у большинства предметов. А также долгие перелеты(а если у вас нет маунта. бгггг это были занятные пробежки) по квестам.

SWG всё это убило. Ну её ещё убило когда каждой школоте дали на халяву Джедая.))) Если эти ошибки не будут учтены - игра мертвая, в которую будут играть только преданные фанаты.

Просто всё должно быть в меру. И примитивизма излишне не должно быть, но и делать online энциклопедию тоже не стоит. Ну и надо конечно, что-то делать с этими не прокручиваемыми вставками. Один раз это интересно, но потом совсем плохо.

Хотя стоить заметить, что бои в космосе они переняли у SWG и сделали их ещё круче. Если они введут персональные дома(только ояепу сколько чертеж будет у архитекторов стоить)) и гильдхоллы будет совсем найс.

Sivers

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #28 : 07 Июня, 2011, 16:38:52 »
Жду релиза, чтобы окунуться в многочасовую атмосферу котора и стар варса, где нужно будет взвешивать каждый ответ, думать над действиями, спасать галактику, крутить любовь и РПшить с друзьями  :P  Впринципе это всё то, что у биоварей получается на 5+.
 А ещё жду релиза, чтобы когда ~ миллион человек во всем мире, недельки за две после релиза, купят себе акки, и люди, которые поливали ТОр фразами аля "мёртвый проект; игра пролетит как фонера над парижем и т.п; убожество; да кто в это будет играть и т.п.", сделали себе вот такие  :o лица =)

Hell_Rage

• Старожил
  • battletag - Hellrage#21936

• Сервер: Всея Близзард риалмс
« Ответ #29 : 07 Июня, 2011, 16:41:15 »
Ролик понравился очень. Эдорово бандюка изобразили.
Как-то за Психов пока не заинтересовывает играть..т.е. с сюжетной стороны. но именно поиграть в эту игру я очень хочу. недавно прошет обе части Форс анлишт..очень понравилось.
к мифам про то, что много болтать перед квестами - вы не так поняли. такие "квесты" - это отдельная ветка в игре..можно приравнять к направлениям пве/пвп. а это это рол плей - можно сказать. эти квесты называются..забыл..спол-плейс..или флэш-плэйс...как-то так.. короче не бойтесь, по 10 мин перед каждым квестом вас никто не будет грузить.

закрыть