WORLD OF WARCRAFT

Тема: PTR 4.2: изменения от 06.06.2011  (Прочитано 49961 раз)

sliderbye

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: ウォーロック
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Re: PTR 4.2: изменения от 06.06.2011
« Ответ #90 : 07 Июня, 2011, 12:53:28 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
я не вижу много энкаунтеров в 4.2 где надо будет активно свопать. 30 секунд конечно не самое приятное измененние, но не критичное

Triller

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #91 : 07 Июня, 2011, 12:55:01 »
да я муть вообще некуда не прилеплял (раньше её хоть тычить в спину надо было,зделали без спины)
суть была в том,что,ежели демаг хемо будет соизмерим с демагом бека(после апа его на 40%)-кп будут набирать исключительно им,а бек никто в спины тыкать не будет...что я такого непонятного пишу?!
а тебе-то что с того, или ищешь повод повайнить?)))
неадекват с модерской кнопкой, хуже обезьяны с гранатой))

Toridalus

• Новичок
  • *
  • Bring the sun black

• Класс: Охотнег
    • Сервер: Разувий
« Ответ #92 : 07 Июня, 2011, 13:10:24 »
Охотники
Марксмен

* Мятежная стрела теперь имеет шанс прока 16.8% (было: 14.4%). Каждое очко искусности теперь увеличивает шанс на дополнительные 2.1% (было: 1.8%).
    * Верная цель теперь дает дополнительный шанс крита против целей, у которых больше 90% здоровья (было: 80%).
И снова близы пытаются всеми возможными способами устранить хкАйш, заманивая хантов апами искусности и арканспама. Но, имхо, на самом деле, требуется просто повысить скалирование Аш от силы атаки, и это решит проблему мизерного дамага в пвп и, быть может, исправит крепкую любовь пве хантов к хардкасту Айш.
Насчет искуссности полностью с тобой согласен, но где ты увидел мизерный дамаг хантов в пвп? :o У меня даже слабо одетый хант иногда такое выписывает, особенно по тряпкам, что сам удивляюсь ;D А занкомый в фулл эпиках пвпвшных и о злорадством 372лвла вообще расщепляет всё живое
сам немного пвпшу, и знаю, что весь наш дамаг состоит в бурсте под рф/проком(юзом) трини, ну а потом начинается весёлая погоня за регеном фокуса через стеди. Да притом нужно найти идиота, котрый будет стоять на прямой линии огня ханта.

e1it

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Priest
    • Сервер: Пиратская Бухта
« Ответ #93 : 07 Июня, 2011, 13:28:47 »
а тебе-то что с того, или ищешь повод повайнить?)))
сплошное оказуаливание...хотя,может это и будет в лучшую сторону ) поживём-увидим

razielsan

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #94 : 07 Июня, 2011, 14:12:08 »
Я очень рад за все классы , но как всегда, самое важное для меня почему то не опубликовали на НК , итак мастера перевода с IQ 180 и выше , помогите мне осилить это.
Unleash Flame, Unleash Frost, and Unleash Wind no longer have a cooldowns but Unleash Elements still has one. I'm going to assume it's just a fix to prevent bugs.
Не то что бы я совсем не смог это осилить , но смысл до меня так и не дошел.
пишу своими словами - "
спеллы "высвобождение силы огня", "высвобождение силы льда", "высвобождение силы ветра" (видимо внутренние спеллы, срабатывающие при нажатии кнопки "высвобождение стихий", в рекаунте нету строки "высвобождение стихий", зато есть вот эти отдельные спеллы с каждого чанта) теперь не имеют кулдауна, а вот "высвобождение стихий" все также им обладает (кулдауном). Я склонен полагать, что это введено дабы предотвратить возможные баги."
как-то так
ENHANCE POWWWAAAAHHHH!!!

Terminator

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: EU Ясеневый лес
« Ответ #95 : 07 Июня, 2011, 14:26:43 »
Охотники
Марксмен

* Мятежная стрела теперь имеет шанс прока 16.8% (было: 14.4%). Каждое очко искусности теперь увеличивает шанс на дополнительные 2.1% (было: 1.8%).
    * Верная цель теперь дает дополнительный шанс крита против целей, у которых больше 90% здоровья (было: 80%).
И снова близы пытаются всеми возможными способами устранить хкАйш, заманивая хантов апами искусности и арканспама. Но, имхо, на самом деле, требуется просто повысить скалирование Аш от силы атаки, и это решит проблему мизерного дамага в пвп и, быть может, исправит крепкую любовь пве хантов к хардкасту Айш.
Насчет искуссности полностью с тобой согласен, но где ты увидел мизерный дамаг хантов в пвп? :o У меня даже слабо одетый хант иногда такое выписывает, особенно по тряпкам, что сам удивляюсь ;D А занкомый в фулл эпиках пвпвшных и о злорадством 372лвла вообще расщепляет всё живое
сам немного пвпшу, и знаю, что весь наш дамаг состоит в бурсте под рф/проком(юзом) трини, ну а потом начинается весёлая погоня за регеном фокуса через стеди. Да притом нужно найти идиота, котрый будет стоять на прямой линии огня ханта.
Ну это тоже верно, сильно долго вливать не получается, но дамаг то не мизерный, как написал тот тип :)

...BlinD...

• Завсегдатай
  • **
  • ...abnegation...

• Класс: S/Disc priesT
    • Сервер: LK
« Ответ #96 : 07 Июня, 2011, 15:38:52 »
шп режут доты оч чепяльно, зато мб апают, наверно под посох подбивают,что бы прокало два мб и будет круто (наверно)
а по сути пытаються сделать шп спайкобластовым для пвп, ибо наконец то спайк не будет лочится а мб увеличен грех не ударить...

нерф локов, йессс, ибо заколебали влш,и мл+рх, наглые частые свитчи просто заколебали, тем более с нулевой возможностью диспела тиммэйта изза просто постоянного аптайма аф
...this is not me, this is me...
...Self vs Self...
...когда многие поймут, что в вов нельзя ни выйграть, ни проиграть....

Диклофосс

• Новичок
  • *
  • Не все то золото что блестит

• Класс: Паладин
    • Сервер: гордунни
« Ответ #97 : 07 Июня, 2011, 17:08:08 »
Мне одному кажется или локов убивают совсем ? В том патче афликов апнули но толку с этого мало  Апнули бы того же демона например : повысили бы дамаг в форме или бы понизили дамаг в форме но сделали бы её вкл/выкл как у совы например !

sliderbye

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ウォーロック
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #98 : 07 Июня, 2011, 17:11:25 »
никого не убивает. этот нерф даст минимальную потерю дпс. к тому же остается нормальный дестро спек, а мультидоттинг по двум долгоживущим целям - не то, что принесет новый контент

Kick

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #99 : 07 Июня, 2011, 17:51:44 »
Мне одному кажется или локов убивают совсем ? В том патче афликов апнули но толку с этого мало  Апнули бы того же демона например : повысили бы дамаг в форме или бы понизили дамаг в форме но сделали бы её вкл/выкл как у совы например !

Скорее это нерф в ПВП. Но ужасного ничего не вижу. Можно и руками развешать так, что хил противника за голову схватится

Squirrel

• Новичок
  • *
« Ответ #100 : 07 Июня, 2011, 19:41:56 »
Я очень рад за все классы , но как всегда, самое важное для меня почему то не опубликовали на НК , итак мастера перевода с IQ 180 и выше , помогите мне осилить это.
Unleash Flame, Unleash Frost, and Unleash Wind no longer have a cooldowns but Unleash Elements still has one. I'm going to assume it's just a fix to prevent bugs.
Не то что бы я совсем не смог это осилить , но смысл до меня так и не дошел.
пишу своими словами - "
спеллы "высвобождение силы огня", "высвобождение силы льда", "высвобождение силы ветра" (видимо внутренние спеллы, срабатывающие при нажатии кнопки "высвобождение стихий", в рекаунте нету строки "высвобождение стихий", зато есть вот эти отдельные спеллы с каждого чанта) теперь не имеют кулдауна, а вот "высвобождение стихий" все также им обладает (кулдауном). Я склонен полагать, что это введено дабы предотвратить возможные баги."
как-то так
Но блин , все 4 спела это один и тот же спел , и это рвет мне мозг!

samay

• Новичок
  • *

• Класс: Druid
    • Сервер: TS
« Ответ #101 : 13 Июня, 2011, 11:35:41 »
Друиды
Ферал
  • Взбучка: дамаг уменьшен. Теперь она наносит [932 + 9.82% AP] - [1151 + 9.82% AP] дамага, и вызывает у всех целей в радиусе 8 ярдов кровотечение на [1743 + 5.01% AP] дамага за 6 секунд. Было: [1310 + 19.2% AP] - [1617 + 19.2% AP] дамага и [2445 + 9.78% of AP] дамага от кровотечения.
Оо
У мишек и и так дамага почти нет а тут его еще и снижают, что за нах? :o >:(
Близы очнитесь, перестаньте курить траву и займитесь реально нормальным настраиванием талантов а не так как это делаеться последние пол года (по обкурке на отъе*ись)
 >:( >:( >:(

закрыть