ну тут конечно не синестра - как я вижу и цена ошибки много меньше, и времени на принятие решения куда больше, да и требования по дпс/хпс думаю будут много ниже, но мы ведь и не пойдем туда гильд рейдом
представляем среднестатистический пуг на аргалота
танки, которые меняются через раз
хилы, которые выдают хп на уровне шадоу пристов и блад дк и диспелят только если стоят в одной точке
дпсеры, что не могут выполнить 2 элемента тактики - лол - стоять в одной точке и 20 секунд за бой не стоять в огне, при этом выдавая 10-15к дпсу
теперь все это переводим на нового босса, на котором дыхание может убить не сменившегося танка, где нужно таки активно хилить - я вижу как на мувике достаточно серьезно скачет хп при спавне лужи, а это все таки не тот пуг в кб, в который будут ходить наши альты, и УЖАС - дамагерам нужно куда-то свитчиться - вспомнить хотяб эмолона и торавона, это же адские боссы были - на эмо пуги кстати ложились и в 3.3, т.е. когда тир выше того что падал с него покупался за баджи
в общем уверен что его понерфят, ибо пока он выглядит чрезмерно сложным для босса крепости барадин