Подпишусь в эту темку. Писать буду много постараюсь доступно.
У меня таже проблема.
Началось где-то месяц назад- стало изредка выкидывать из игры с какой-то критической ошибкой. Я заново заходила и дальше радовалась жизни. Потом стала летать все чаще. Дошло до то, что позавчера я вообще толком не могла войти в игру- сначала выкидывало как только прогружался мир, затем во время загрузки мира, апофеоз случился спустя 2 часа- стало выкидывать при попытке вообще запустить в игру.
Предположений было море от комп глючит, до инопланетного вторжения. Предложений было еще больше от перезагрузи компьютер, переустанови клиент, до выкини комп в окно.
Итог. Начиная с ночи (позавчера) я только и делаю, что методично онанирую занимаюсь поиском и устранением возможных причин вайпа.
1. Сначала я пыталась воспользоваться репейром. Репейр сообщил, что нет нужнх файлов на серверах и отправил переустанавливать клиент.
2. Начала загружать клиент с их оффсайта. Установка прошла без проблем, но при обновлении, комп радостно сообщил "файлы гры повреждены, воспользуйтесь программой восстановления"
3. Программа восстановленя опять отправила меня переустанавлвать игру. НО, если при первой попытке репейра она писала "обнаруженые дополнения- катаклизм", в этот раз было "обнаруженные дополнения- БК"
4. Я полностью удалила вов.
5. Опять попыталась загрузить клиент с сайта. Далее повторились пункты 2,3 и 4.
6. Покопалась на полках. Нашла диск с ВотЛК. Начала установку. Сустя 3 часа комп обрадовал меня надписью, что игра установлена и обновлена. Запускаю лаунчер- пам-парам появляется строка загрузки обновления и тут же окошко "файлы игры повреждены, воспользуйтесь программой восстановления".
7. Программа восстановления посоветовала переустановить вов.
8. Запустила бекграунд даунлоадер из папки с игрой. Он бодро скачал дополнение и т.д.
9. Запустила лаунчер, второй этап загрузки- внизу надпись обновление игры и опять окно, предлагающее пообщаться с репейром.
10. Запустила репейр, просканировал 20 мб. обнаружил дополение ВотЛК. На 20 мб посоветовал переустановить клиент.
11. Удалила ВоВ.
12. Скачала вов с оффсайта. Не теряя времени сразу запустила екграунд даунлоадер. Скачалось. Запустила- опять отправило в репейр.
13. Репейр опять отправил сносить-переставлять.
14. Скачала готовую папку с ВоВ с торрентов (во дожила фейспалм).
15. Запустила- критическая ошибка. Даже окно авторизации не загрузилось. Репейр отравил переставлять игру.
16. Ребята в гильдии сказали, что, озможно, у меня вирусня, которая кушает мои экзешники, вообще надо комп почистить. Удалила аваст. Установила касперского. Просканирвоала систему. Вирусов не нашла.
17. Запустила проверку системы на наличие ошибок (сандартное доступное сканирование) с устранением ошибок и восстановлением системы.
18. Скачала C Cleaner, запусила анализ и очистку системы.
19. Комп подправлен, каспер работает. А ВоВ по прежнему дал мне критическую ошибку при попытке запуска, и репейр по прежнему отправил переставлять игру.
Вопрос что делать?
За почти двое суток я 6 или 7 раз переустанавливала эту шайтан-игру и еще всякую фигню творила. Нервы почти сдали.
Пожалуйста помогите.
This application has encountered a critical error:
Fatal condition!
Program: C:\Games\World Of Warcraft\WoW.exe
ProcessID: 1036
Invalid signature 0x0 from DBFilesClient\Item-sparse.db2