WORLD OF WARCRAFT

Тема: WoWError сразу при запуске игры  (Прочитано 8649 раз)

ZvenDan

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: DK
    • Сервер: Гром
WoWError сразу при запуске игры
« : 04 Июня, 2011, 11:30:43 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Что делать? Запская WoW хоть через лаунчер хоть просто, вылезает сразу вовэррор. Что нужно сделать? Восстановление не помогает.

Амиру

• Завсегдатай
  • **
  • Тотем безмятежного разума

• Сервер: Свежеватель Туш
Re: WoWError сразу при запуске игры
« Ответ #1 : 04 Июня, 2011, 11:48:00 »
Значит тебе нужен новый клиент (он в свободном распространении).
Советую качать по новой (желательно с  сайта близзард), а не брать а друзей/старые версии своего - так больше шансов, что подобное не скоро тебя настигнет. Или поставь с дисков (если есть) и поверх качай обновления

ZvenDan

• Новичок
  • *

• Класс: DK
    • Сервер: Гром
« Ответ #2 : 04 Июня, 2011, 12:23:20 »
Хорошо, спасибо! А что это такое? и как этого избежать? первый раз за 3 года игры такое

Kvant85

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #3 : 05 Июня, 2011, 01:10:14 »
Ну, видимо какаято ошибка закралась в дллшную библиотеку вова. Без описания ошибки сложно сказать.

Nomine

• Завсегдатай
  • **
  • Хочешь быть оригинальным- будь добрым.

• Класс: Прист, паладин
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #4 : 05 Июня, 2011, 02:18:36 »
Подпишусь в эту темку. Писать буду много постараюсь доступно.
У меня таже проблема.
Началось где-то месяц назад- стало изредка выкидывать из игры с какой-то критической ошибкой. Я заново заходила и дальше радовалась жизни. Потом стала летать все чаще. Дошло до то, что позавчера я вообще толком не могла войти в игру- сначала выкидывало как только прогружался мир, затем во время загрузки мира, апофеоз случился спустя 2 часа- стало выкидывать при попытке вообще запустить в игру.
Предположений было море от комп глючит, до инопланетного вторжения. Предложений было еще больше от перезагрузи компьютер, переустанови клиент, до выкини комп в окно.

Итог. Начиная с ночи (позавчера) я только и делаю, что методично онанирую занимаюсь поиском и устранением возможных причин вайпа.
1. Сначала я пыталась воспользоваться репейром. Репейр сообщил, что нет нужнх файлов на серверах и отправил переустанавливать клиент.
2. Начала загружать клиент с их оффсайта. Установка прошла без проблем, но при обновлении, комп радостно сообщил "файлы гры повреждены, воспользуйтесь программой восстановления"
3. Программа восстановленя опять отправила меня переустанавлвать игру. НО, если при первой попытке репейра она писала "обнаруженые дополнения- катаклизм", в этот раз было "обнаруженные дополнения- БК"
4. Я полностью удалила вов.
5. Опять попыталась загрузить клиент с сайта. Далее повторились пункты 2,3 и 4.
6. Покопалась на полках. Нашла диск с ВотЛК. Начала установку. Сустя 3 часа комп обрадовал меня надписью, что игра установлена и обновлена. Запускаю лаунчер- пам-парам появляется строка загрузки обновления и тут же окошко "файлы игры повреждены, воспользуйтесь программой восстановления".
7. Программа восстановления посоветовала переустановить вов.
8. Запустила бекграунд даунлоадер из папки с игрой. Он бодро скачал дополнение и т.д.
9. Запустила лаунчер, второй этап загрузки- внизу надпись обновление игры и опять окно, предлагающее пообщаться с репейром.
10. Запустила репейр, просканировал 20 мб. обнаружил дополение ВотЛК. На 20 мб посоветовал переустановить клиент.
11. Удалила ВоВ.
12. Скачала вов с оффсайта. Не теряя времени сразу запустила екграунд даунлоадер. Скачалось. Запустила- опять отправило в репейр.
13. Репейр опять отправил сносить-переставлять.
14. Скачала готовую папку с ВоВ с торрентов (во дожила фейспалм).
15. Запустила- критическая ошибка. Даже окно авторизации не загрузилось. Репейр отравил переставлять игру.
16. Ребята в гильдии сказали, что, озможно, у меня вирусня, которая кушает мои экзешники,  вообще надо комп почистить. Удалила аваст. Установила касперского. Просканирвоала систему. Вирусов не нашла.
17. Запустила проверку системы на наличие ошибок (сандартное доступное сканирование) с устранением ошибок и восстановлением системы.
18. Скачала C Cleaner, запусила анализ и очистку системы.
19. Комп подправлен, каспер работает. А ВоВ по прежнему дал мне критическую ошибку при попытке запуска, и репейр по прежнему отправил переставлять игру.
Вопрос что делать?
За почти двое суток я 6 или 7 раз переустанавливала эту шайтан-игру и еще всякую фигню творила. Нервы почти сдали.
Пожалуйста помогите.

This application has encountered a critical error:

Fatal condition!

Program:   C:\Games\World Of Warcraft\WoW.exe
ProcessID:   1036

Invalid signature 0x0 from DBFilesClient\Item-sparse.db2
« Последнее редактирование: 05 Июня, 2011, 02:30:41 by Nomine »
Stay away from the voodoo

Kvant85

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #5 : 05 Июня, 2011, 10:25:41 »
Предположу (как истинный кэп), что дело не в wow'е. Возможно бьются файлы при копировании (т.е. при установке, распаковке клиента и тд), так что порекомендовал бы для начала произвести CheckDisk - в команднеую строку написать "chkdsk", если выявит ошибку, то написать то же с параметром, если не ошибаюсь, "-f" - проверка с исправлениями будет произведена при при следующем запуске виндоус.
Проблемы это не решит, зато при наличии ошибок можно будет танцевать дальше от этой части.

Mick Dundee

• Завсегдатай
  • **
  • Штурмуем Катаклизм...

• Класс: Жрец
    • Сервер: Вечная песня
« Ответ #6 : 05 Июня, 2011, 11:24:06 »
Nomine прочитал ваш пост и пошёл лазить по инету в поиске похожих проблем, как вы и говорили нашёл пока только советы начиная от "удар ногой с разворота думаю будет понадежней чем касперский" и "сноси висту в... нафиг и ставь xp" до "такую фигню не восстановить, только полная переустановка винды спасёт"
То что вы скачали готовую папку с торрента это хорошо, но далеко не факт что это была рабочая версия без ошибок... если есть возможность скачать у друзей, уже готовую без говн... полностью работающую игру воспользуйтесь. Продолжу копать, если найду что-нибудь путное дам вам знать.

Больше всего говорит тот, кому нечего сказать.

Nomine

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #7 : 05 Июня, 2011, 13:04:03 »
Предположу (как истинный кэп), что дело не в wow'е. Возможно бьются файлы при копировании (т.е. при установке, распаковке клиента и тд), так что порекомендовал бы для начала произвести CheckDisk - в команднеую строку написать "chkdsk", если выявит ошибку, то написать то же с параметром, если не ошибаюсь, "-f" - проверка с исправлениями будет произведена при при следующем запуске виндоус.
Проблемы это не решит, зато при наличии ошибок можно будет танцевать дальше от этой части.

Я уже делала( И сразу после этого прошлась Сиклинером. И ошибки продолжились.
Спасибо.

Nomine прочитал ваш пост и пошёл лазить по инету в поиске похожих проблем, как вы и говорили нашёл пока только советы начиная от "удар ногой с разворота думаю будет понадежней чем касперский" и "сноси висту в... нафиг и ставь xp" до "такую фигню не восстановить, только полная переустановка винды спасёт"
То что вы скачали готовую папку с торрента это хорошо, но далеко не факт что это была рабочая версия без ошибок... если есть возможность скачать у друзей, уже готовую без говн... полностью работающую игру воспользуйтесь. Продолжу копать, если найду что-нибудь путное дам вам знать.

Версия была рабочая. Это мой друг загружал.
У меня итак хр =( а, когда пробовала с диска савть ак это вообще темный лес( 3 часа ставит, а через 3 часа отправляет переставлять(
Спасибо.

Все время пишет одно и тоже
This application has encountered a critical error:

Fatal condition!

Program:   D:\Games\World Of Warcraft\WoW.exe
ProcessID:   1036

Invalid signature 0x0 from DBFilesClient\Item-sparse.db2

Только цифра ProcessID постоянно меняется.
Ночью опять поностью переставляла вов. На чистую систему. И на другой диск. Теже яйца только в профиль(
« Последнее редактирование: 05 Июня, 2011, 13:10:14 by Nomine »

bloum

• Новичок
  • *
« Ответ #8 : 05 Июня, 2011, 18:39:09 »
было подобное, это оперативная память, а то и сразу материнка

Kvant85

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #9 : 05 Июня, 2011, 23:35:44 »
Ну, возможно и в оперативе дело, советую тогда проверить прогой memtest86+
Хотя меня немного смущает одинаковая во всех случаях строка "Invalid signature 0x0 from DBFilesClient\Item-sparse.db2" - либо это дело в файле (правда даже близко не догадываюсь, как в нём может быть дело), либо это начало какого либо архива, в котором ошибка закрадывается.

Nomine

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #10 : 06 Июня, 2011, 02:13:33 »
Мемтестом проверяла- нашла совет и ссылку на форуме близовской техподдержки(
Ошибок не нашел(
Сегодня форматировала диск д и поновой ставила туда вов. Все вернулось к началу. Мне периодически удеается войти в игру. Но это происходит попытки с 8-9 и выкидывает теепрь в окне загрузки. + после входа в мир выкидывает в окне загрузки (когда саммонят, или в инст вхожу, что характерно если все-таки удается в составе рейда войти в  рейдданж- то не кидает, пока я не попытаюсь из этого рейда выйти. Сегодня проверила на чо`галле). Часто выкидывает при переходе-перелете из одной локации в другую. Выкидывает в огри при попытке открыть профу(
Вообщем я уже не зна, что делать( Взять бубен, одеть паньку и пойти плясать риуальные танцы((

Mick Dundee

• Завсегдатай
  • **
  • Штурмуем Катаклизм...

• Класс: Жрец
    • Сервер: Вечная песня
« Ответ #11 : 06 Июня, 2011, 18:00:14 »
 :( понимаю, но не будем отчаиваться мне единственное что пока приходит на ум, это высказывание по тв одного сис-админа о том что жарища и пыль убьют наши пк111, если мы не будем за ними следить и ухаживать)))
Nomine скажи пожалуйста, а как себя ведёт пк с другими играми? вылетают ошибки? или всё стабильно пашет без проблем, а ВоВ чисто исключение? и случалось ли подобное раньше?
Больше всего говорит тот, кому нечего сказать.

Noooooooooooo!

• Завсегдатай
  • **
  • поддерживайте баланс в моей репутации
« Ответ #12 : 23 Июня, 2011, 16:05:12 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Что делать? Запская WoW хоть через лаунчер хоть просто, вылезает сразу вовэррор. Что нужно сделать? Восстановление не помогает.
номер ошибки дай.больше инфы!

закрыть