WORLD OF WARCRAFT

Тема: Конкурс на лучший дизайн для подписей продолжается  (Прочитано 11013 раз)

Lostprophet

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
у Lostprophet'a ОК, только надписи noob-club нету в последнем варианте)
Упс, забыл чекнуть. Завтра подправлю :)

Бизешка, Jewell, Mick Dundee, Спасибо. Очень рад, что понравилось. Хорошие работы у Бобана и предпоследняя у Адли

TR-Tesey

• Завсегдатай
  • **
Лостпрофет: почему у тебя такой хреновый шрифт? мне не ок, например, шрифт сам по себе сплющенный, а  на широком формате еще и расползается, к тому же на светлом заднике этот шрифт сливается с фоном - нихрена не видно, читать не комильфо... запилил бы уже белые буквы на белом фоне что ли - мы ж в разведчиков играем - угадай кто - перед прочтением подержать над огнем - вдруг текст проявится, если записку не сожжешь...

у многих, кстати, картинки не четкие - их что на мыльницу снимали с растроенным фокусом?! нормальных картинок с аватаром, классом, расой в нете полно... еще многие к этой УГ картинке привинчивают никому не нужный блеск - зачем? в гробу видал этот блюр с блумом!!!... эффект металла тоже УГ, особенно если он не к месту и не в том месте...

и вообще:
ГДЕ КОНСТРУКТИВНАЯ КРИТИКА? ато всем все нравится...  :facepalm:

MOAR CRITICS !!!
« Последнее редактирование: 04 Июня, 2011, 04:28:39 by TR-Tesey »

Lostprophet

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Лостпрофет: почему у тебя такой хреновый шрифт? мне не ок, например, шрифт сам по себе сплющенный, а  на широком формате еще и расползается, к тому же на светлом заднике этот шрифт сливается с фоном - нихрена не видно, читать не комильфо... запилил бы уже белые буквы на белом фоне что ли - мы ж в разведчиков играем - угадай кто - перед прочтением подержать над огнем - вдруг текст проявится, если записку не сожжешь...

у многих, кстати, картинки не четкие - их что на мыльницу снимали с растроенным фокусом?! нормальных картинок с аватаром, классом, расой в нете полно... еще многие к этой УГ картинке привинчивают никому не нужный блеск - зачем? в гробу видал этот блюр с блумом!!!... эффект металла тоже УГ, особенно если он не к месту и не в том месте...

и вообще:
ГДЕ КОНСТРУКТИВНАЯ КРИТИКА? ато всем все нравится...  :facepalm:

MOAR CRITICS !!!

Хм... Странно, я использовал этот шрифт в верстке журнала, не как основной текст, а как заголовки и при тесте на широком формате всё было нормально. По поводу не четкости, может у вас монитор не четкий?  Шутка. У кого ещё широкий моник, отпишитесь пожалуйста, есть ли какие то проблемы со шрифтом. В любом случае в мире ещё много шрифтов :D.
А критика была в предыдущих темах, в том числе и мои бары изменились благодаря критике, (наверно к лучшему) по сравнению с первыми вариантами.

ps. TR-Tesey, представь свой вариант, теперь ты учёл все наши ошибки. Я думаю это будет работа победителя.
« Последнее редактирование: 04 Июня, 2011, 09:01:10 by Lostprophet »

Мирайа

• Завсегдатай
  • **
Работ очень много хороших, но особенно понравились макеты у Unlishader и Аннейблл. Про плюсы и минусы работы Unlishader я уже отписывалась. Теперь пару слов о макетах Аннейблл. Больше всего понравился 1 вариант - просто, красиво, информативно, и самое главное не раздражает глаз яркими, аляпистыми картинками. Второй вариант..ну не очень, портит наверно огромная картинка класса и рисунки всех 3х спеков,  в общем не очень удачно. Третий вариант очень хороший, только мое имхо - надо было верхнюю часть не белой делать, а потемней, серый мб. 4 макет потешный, интересный, но не сильно цепляет.
Полетел дракончик налево - сжег одну деревню. Полетел на право - сжег вторую деревню. Потом сел на пенек и говорит: «Мда… Вот такой вот я забавный зверек!»

Sagen

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Черный Шрам
В конкурсе участвовало очень много хороших работ , но выделю 3 работы , которые наиболее понравились :
1)
этот вид подписи очень оригинален тем , что иконки классов новые , везде используются старые на создании подписей , вот только фон бы можно было менять и аватарку еще  добавить персонажа ( не с армори , а стандартные как были в бк , личе ) .
А так все суперски .

2)
этот вид подписи очень шикарен , он по своему и прост и не заграможден ненужными цифрами . Видно что у автора хороший вкус стиля . вот только одно пожелание и также вопрос - фоны будут стабильные или их можно будет менять по своему вкусу , если нельзя и каждый стиль будет привязан к расе своего персонажа , мне как играющего за гнома не очень видится приятным фон , который сделан для гномов , если несложно поменяй на более красивый чтоле , а то однооборазный металический конвейер гномрегана не впечатляет , с гномреганом думаю есть и поярче картинки . В целом все остальные виды фонов для рас очень красивы и неповторимые .

3)
 эта подпись тоже очень классная тем , что и красиво и стильно , сразу видно класс персонажа . Пожалуй к этой подписи добавлять ничего ненужно !

Lostprophet

• Завсегдатай
  • **
этот вид подписи очень шикарен , он по своему и прост и не заграможден ненужными цифрами . Видно что у автора хороший вкус стиля . вот только одно пожелание и также вопрос - фоны будут стабильные или их можно будет менять по своему вкусу , если нельзя и каждый стиль будет привязан к расе своего персонажа , мне как играющего за гнома не очень видится приятным фон , который сделан для гномов , если несложно поменяй на более красивый чтоле , а то однооборазный металический конвейер гномрегана не впечатляет , с гномреганом думаю есть и поярче картинки . В целом все остальные виды фонов для рас очень красивы и неповторимые .

Sagen, С гномским бэкграундом были проблемы, не мог найти подходящий арт. Щас уже есть несколько вариантов, просто не стал обновлять старые бары. Да расса будет привязана.

Nerlin

• Новичок
  • *

• Класс: маг
    • Сервер: Гордунни
Понравилась работа LostProphet.
Выполнена просто, элегантно и со вкусом.

yrasss

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: гром
оч понравилось работа Arxangel_42
ПС:cделай мне такую)) :D

Canaletto

• Новичок
  • *
chocolate сделал очень грамотно, отдаюсь (  :facepalm: ) ему.

закрыть