Чуть больше информативности о талантах только хочется, это же так сказать лицо игрока.
Для кого то лицо - гильдия, в которой он состоит, кто-то больше горд количеством ХК, кому-то ачив поинты как зайцу 5я нога. Все разные.
Информативность о талантах ? Я за эти полгода каты гулял по 3м спекам и порой менял их чуть ли не каждый день (и это только на мейне и учитывая что я дд и других ролей у меня нет в рейде). О чем тебе это говорит ?
Не стоит забывать что по задумке информация о талантах меняется вместе с персонажем .
Ах да , у рог тоже есть 3(хоть и уё ) но спека
Цифры талантов на 100% могут лишь показать в какую ветку вложено и 31+ всё.
Иногда набор цифр 31/7/3 даже не скажет о том пвп это спек или пве - все равно придется чекать армори. А тем более не даст понятия как эти таланты расставлены.
Это, кончено, сугубо лично мнение, но цифры талов несут не намного больше информации, чем значек спека.
Для меня в большинстве случаев лицо игрока это комплект из Гильдии + Ник + Сервер (чтоб можно было найти армори/логи) и чтоб к юзербару припилили ссыль на армори/стейтофдпс/вов-хирос (лучше стейтофдпс там сразу ссыль на армори/логи)... Для быстрого взгляда еще Илвл (чтоб в армори не лазить; можно прикинуть на каком уровне пищевой цепочки игрок).