Цитата: homestos от 02 Июня, 2011, 14:22:26Бытует мнение, что гоблинов понефрили не просто так. Теперь у гоблинов самые унылые в орде бонусы (особенно для пве), а значит многие ПВЕшеры сменят расу. А это 400 рублей в карман близам...Видимо, близзы всеми силами стараются покрыть потерю подписчиков... Я уверен, что сейчас ушло уже не 600к, а весь миллион.Что за бред ? Какой нах пве бонус - скидка ? Самый крутой бонус для пве и пвп это прыжок, который тащит вообще везде.
Бытует мнение, что гоблинов понефрили не просто так. Теперь у гоблинов самые унылые в орде бонусы (особенно для пве), а значит многие ПВЕшеры сменят расу. А это 400 рублей в карман близам...Видимо, близзы всеми силами стараются покрыть потерю подписчиков... Я уверен, что сейчас ушло уже не 600к, а весь миллион.
Твердыня Крыла Тьмы Малориак теперь предпочитает использовать Ледяную вспышку на кастеров, находящихся в 15 ярдах от босса или дальше. На танков вспышка не кастуется, но может на них перескочить. Если весь рейд соберется в кучу внутри 15-ярдового радиуса, вспышка по-прежнему будет кастоваться.
Цитата: Optimus_13 от 02 Июня, 2011, 15:04:21Предвижу абуз, когда все кроме одного дд и танка аберраций стоят в /range 15 у босса[/list]Какой еще абуз. Если в ренже не будет людей, то в мили будет картина а ля "Вайп на Синдрагоссе\Ходире".
Предвижу абуз, когда все кроме одного дд и танка аберраций стоят в /range 15 у босса[/list]
Твердыня Крыла Тьмы Малориак теперь предпочитает использовать Ледяную вспышку на кастеров, находящихся в 15 ярдах от босса или дальше. На танков вспышка не кастуется, но может на них перескочить. Если весь рейд соберется в кучу внутри 15-ярдового радиуса, вспышка по-прежнему будет кастоваться
Цитата: homestos от 02 Июня, 2011, 14:22:26Бытует мнение, что гоблинов понефрили не просто так. Теперь у гоблинов самые унылые в орде бонусы (особенно для пве), а значит многие ПВЕшеры сменят расу. А это 400 рублей в карман близам...Видимо, близзы всеми силами стараются покрыть потерю подписчиков... Я уверен, что сейчас ушло уже не 600к, а весь миллион.читаю и рыдаю как минимум экономист, маркетолог и просто ванга. такие умозаключения попахивают шизофренией и "теорией глобального заговора". во всём виноваты жидомассоны!
Цитата: Смайлег от 02 Июня, 2011, 14:10:30гоблинов понерфили на многоголды.через полгода это да... а ведь я сам когда-то хотел махнуться в гоблина)) пристов забыли и ладно чай не жалуемся)))
гоблинов понерфили на многоголды.через полгода
Комбуст поправили не?