WORLD OF WARCRAFT

Тема: PTR 4.2: изменения от 31.05.2011  (Прочитано 58496 раз)

Kermit

• Администратор
  • Ветеран
PTR 4.2: изменения от 31.05.2011
« : 01 Июня, 2011, 21:46:02 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)

Апдейт: видео и описание для одного из новых охотничьих питомцев. Это спирит бист по имени Анка. Ждем динозавра по имени Василий Иванович?

Суть испытания такая: Анка бьет охотника тем сильнее, чем больше у охотника армора. Полностью одетый охотник ваншотится, так что приготовьтесь обнажиться. Анка иммунна к замедлениям, ловушкам и тому подобным эффектам.

Что-то гладко все пошло... появилось Муркаблó!

В файлах вчерашнего патча PTR 4.2 появился новый пет по имени Муркабло. Скорее всего, этот пет будет прилагаться к билету на Близзкон.

Возвращение эмоции /roar

цитата с русского варкрафт/катаклизм форума(источник)
Многие из тех, кто играет за гоблина или воргена, наверное, заметили, что в обновлении 4.1 исчезло озвучание эмоции «/бешенство», полюбившейся представителям этих рас. Оно было убрано намеренно, чтобы избежать наложения звуковых эффектов при одновременном использовании эмоций «/бешенство» и «/атакацели» при вводе команды «/атакацели».

Мы знаем, что многим из вас недостает рычания, поэтому в обновлении 4.2 у гоблинов и воргенов снова появится возможность издавать этот звук. Более того, представители всех игровых рас получат новое озвучание для эмоции «/бешенство».

Поздравляем всех с этим радостным событием! Рычите на здоровье! Р-р-р!

Общие изменения:

Классы: общее
  • Питомцы
    • Питомцы, находящиеся в защитном режиме, теперь будут атаковать только тех врагов, которые бьют непосредственно питомца или его хозяина.
:cut:

Рыцари смерти
  • Таланты
    • Фрост
      • Теперь талант «Умерщвление» увеличивает урон от способности «Уничтожение» на 12/24/36%, а не на 15/30/45%, как раньше.
  • Символы
    • Изменено действие символа темной опеки. Раньше этот символ гарантировал, что «Удар смерти» восстановит не менее 15% от запаса здоровья рыцаря смерти, находящегося под властью льда или нечестивости. Теперь этот символ гарантирует, что «Удар смерти», нанесенный в течение 15 секунд после убийства противника, приносящего опыт или очки чести, восстанавит минимум 20% от максимального запаса здоровья рыцаря смерти (по-прежнему требует находиться под властью Льда или Нечестивости).

Друиды
  • Ферал
    • Базовый начальный урон от способности «Взбучка» теперь составляет 1402 единицы, а не 339, как раньше. Коэффициент силы атаки для первоначального урона был понижен до 9.82% с 19,2%. Базовый периодический урон теперь составляет 581 единиц, а не 189, как раньше. Коэффициент силы атаки для периодического урона был понижен до 1,67% с 3,26%. Кроме этого, был исправлен баг, когда армор цели уменьшал периодический дамаг этой способности.

Охотники
  • Таланты
    • Марксмен
      • Верная цель теперь дает дополнительный шанс крита против целей, у которых больше 90% здоровья (было: 80%).
  • Питомцы
    • В игру добавлены восемь новых животных, которых может приручить охотник; каждое из них будет ставить перед охотником свои собственные уникальные задачи. Сможете ли вы стать первым, кто сможет приручить Deth'tilac-а - самого редкого и самого сильного зверя? Чтобы получить доступ к полному набору испытаний, игрокам потребуется выполнять дейли квесты в локациях Молодой лес и Огненная передовая.

Маги

Присты
  • Таланты

Разбойники

Чернокнижники
  • Ожог души теперь доступен на 20 уровне (было: на 54 уровне).

Воины

Предметы
  • Если игрок выигрывает BoE вещь, нажав "Мне это нужно", предмет становится закрепленным за этим игроком. Если вещь была выиграна через опцию "Не откажусь", она по-прежнему остается BoE.

Интерфейс пользователя
  • В интерфейс добавлены рейдовые профили, которые позволяют игрокам сохранять свои интерфейсы для разных ситуаций (например, для 10ппл рейдов, 25 ппл рейдов, бг и так далее).
« Последнее редактирование: 02 Июня, 2011, 01:15:08 by Kermit »

greydemon13

• Старожил
Re: PTR 4.2: изменения от 31.05.2011
« Ответ #1 : 01 Июня, 2011, 21:58:06 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Хант доволен)))
- Вы убили шесть человек! Что вы скажете в своё оправдание?
- Я не выспался!

cinerius

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: паладин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #2 : 01 Июня, 2011, 21:58:20 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Кермит, ты решился на поездку в Америку или забил?

Сварог

• Завсегдатай
  • **
  • Недобитый романтик

• Класс: Паладин
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #3 : 01 Июня, 2011, 22:04:25 »
Предметы
  • Если игрок выигрывает BoE вещь, нажав "Мне это нужно", предмет становится закрепленным за этим игроком. Если вещь была выиграна через опцию "Не откажусь", она по-прежнему остается BoE.
Вот это радует, а то даже вначале ЗА или ЗГ предупреждаешь что на БоЕ эпики жмем не откажусь, все равно находится какая-нибудь гнида которая нажмет нужно, и даже кик из группы не панацея=(
P.S. оффтоп, только у меня сейчас ВоВ начал качать 5Гигов? о_О
« Последнее редактирование: 01 Июня, 2011, 22:06:39 by Сварог »

Metadon

• Новичок
  • *
« Ответ #4 : 01 Июня, 2011, 22:04:38 »
"Если игрок выигрывает BoE вещь, нажав "Мне это нужно", предмет становится закрепленным за этим игроком. Если вещь была выиграна через опцию "Не откажусь", она по-прежнему остается BoE."

не понимайн. шо это значит? если нидишь боешку, она перестает быть боешкой и становится боп?

Nekitko

• Новичок
  • *
« Ответ #5 : 01 Июня, 2011, 22:05:35 »
Угумс.

chakki

• Новичок
  • *
  • сама скромность

• Сервер: Гордунни
« Ответ #6 : 01 Июня, 2011, 22:08:52 »
пет - НЯ  :P

Doomis

• Новичок
  • *

• Сервер: Термоштепсель
« Ответ #7 : 01 Июня, 2011, 22:19:10 »
  • Рейтинг:3 (+4 | -1)
Мы знаем, что многим из вас недостает рычания, поэтому в обновлении 4.2 у гоблинов и воргенов снова появится возможность издавать этот звук. Более того, представители всех игровых рас получат новое озвучание для эмоции «/бешенство»

Мне действительно этого не хватало =( зачем что то улучшать в игре ? зачем пытаться делать хотя какой то мнимый баланс ? главное в игре рык!  :facepalm:

tretyakvl

• Новичок
  • *

• Класс: Рога
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #8 : 01 Июня, 2011, 22:20:37 »
Главное в игре это внимание к мелочам. Вы действительно думаете что человек который должен следить за балансом взял и от нечего сделать добавил рык?

famous onion

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #9 : 01 Июня, 2011, 22:22:01 »
Маловато мм апнули, ЕЩЕ!ЕЩЕ!ЕЩЕ!
лучше б сделали играбельными элемов c анхоли, да нерфанули б арканов

Аметко

• Старожил
  • [диванный теоретик]

• Класс: И зовут меня «никак»
    • Сервер: И живу я «нигде»
« Ответ #10 : 01 Июня, 2011, 22:23:54 »
да нерфанули б арканов

Это типа не?

famous onion

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #11 : 01 Июня, 2011, 22:25:08 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
да нерфанули б арканов

Это типа не?

это не
у арканов, как и у других прожимальщиков 1 кнопки должен быть дпс на порядок ниже чем у остальных классов

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #12 : 01 Июня, 2011, 22:25:23 »
  • Рейтинг:5 (+8 | -3)
Все это конечно хорошо и прекрасно, но заканчивается 6-й месяц со старта аддона, а патч даже еще не начинает пахнуть готовностью... И это не смотря на все заверения, что он был уже готов два месяца назад, причем пол контента они обрезали из за "недостаточной эпичности"...

П.С. Катаклизм по моему первый аддон, где патчи приносят почти что только одни нерфы... Игра все деградирует и деградирует...

Geim

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: ВП
« Ответ #13 : 01 Июня, 2011, 22:27:18 »
а меня порадовало вот это:
(показать/скрыть)
эти 5% звучат как будто: "ладно....ладно...мы порежем магов....."
как то 5% не внушительно)

Романтико

• Завсегдатай
  • **
  • old school revolution

• Класс: Hunter
« Ответ #14 : 01 Июня, 2011, 22:34:09 »
Охотники
Таланты
Марксмен
Верная цель теперь дает дополнительный шанс крита против целей, у которых больше 90% здоровья (было: 80%).

Кул стори, бро.
~850 дпс теряем..

Хотя мм сейчас топ, думаю вполне заслуженно)

А я надеялся на баф БМ, эх.

закрыть