WORLD OF WARCRAFT

Тема: Премодерация  (Прочитано 2386 раз)

Lestrange

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: первый
Премодерация
« : 01 Июня, 2011, 16:29:07 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Сабж.
Статус премодерации сообщений получен с неделю назад, с тех пор не было ни извещений на почту, ни в личку на форуме, ни даже единого "одобрения" модератором моих сообщений.
В чём дело? Достоверно известно из пары тем под этой, что меня обязаны известить о подобной ерунде, да и игнорировать мои сообщения в течение недели - тоже не лучшая характеристика модератора.
Останавливаться с оставлением сообщений здесь я не собираюсь, поэтому в ваших же интересах поскорей обработать мои сообщения, оставленные в период вынужденного молчания, и снять этот сомнительный статус премодерации, в противном случае с каждым днём будет всё больше "нерассмотренных" сообщений.
P.S. И даже это сообщение будут пытаться отмодерастить!

Kermit

• Администратор
  • Ветеран
Re: Премодерация
« Ответ #1 : 02 Июня, 2011, 19:44:36 »
Повторную тему закрыл.
По сути дела: премодерацию поставил модератор раздела дк за троллинг. Он не выслал по личной почте сообщение об этом и затем несколько дней не появлялся на форуме, что безусловно плохо. С другой стороны, судя по истории твоих сообщений ты безусловно являешься троллем, так что в премодерации тебе и место.
Работу модераторов мы будем улучшать.

Lestrange

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2 : 02 Июня, 2011, 20:33:53 »
Ложь и клевета. В правилах по-русски написано, что тролльские сообщения должны удаляться, а вместо этого - тупо премодерация без предупреждения с исчезновением модера.

Kermit

• Администратор
  • Ветеран
« Ответ #3 : 02 Июня, 2011, 22:29:37 »
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
Думаю, тебе стоит поискать другой форум.

Lestrange

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #4 : 02 Июня, 2011, 23:02:20 »
  • Рейтинг:5 (+6 | -1)
Думаю, тебе стоит набрать других модераторов и поработать над этикетом сетевого общения, особенно - в роли администратора.

Lestrange

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #5 : 22 Июня, 2011, 11:52:53 »
Кермит, нашёл уже новых модеров? Знаешь, вызывает подозрения вот такая информация из статистики моих сообщений:
Твердыня Крыла Тьмы героик / Re: Атрамед героик
« : 27 Мая, 2011, 11:46:14 »
Обратите внимание: Данное сообщение ожидает одобрения модератора.
МЕСЯЦ оно ждёт одобрения кого-то там. Кстати, заметил как изменилась моя репутация с 27 мая? Вот и я заметил, хотя сообщения либо не проходят (которые "тролльские", не совпадающие с модерским мнением), либо проходят через пару недель после их отправки на форум, то есть их уже никто не читает.

Kermit

• Администратор
  • Ветеран
« Ответ #6 : 12 Июля, 2011, 01:50:45 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Вот и я заметил, хотя сообщения либо не проходят (которые "тролльские", не совпадающие с модерским мнением), либо проходят через пару недель после их отправки на форум, то есть их уже никто не читает.
Великолепно.

RedFatDragon

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская Бухта
« Ответ #7 : 19 Июля, 2013, 18:40:29 »
Добрый день, вот нашел данную тему, и хотелось бы, чтобы с меня сняли "Статус Премодерации".
Я конечно понял в чем была моя явная проблема, проблема в правописании, так скажем. Конечно я понимаю, что надо улучшать моё знание русского языка, я стараюсь, даже моя подруга это заметила и начала меня "учить". Уже как пол года прошло, я сомневаюсь, что я полностью исправился, но я стараюсь.
Просто, очень не удобно, когда ждешь, пока зайдет модератор, проверит моё сообщение, одобрит/поправит, ибо иногда нужны "немедленные" ответы на определенные вопросы, особенно от активных участников форума.
Буду премного благодарен, если Вы прочтете и ответите на данное сообщение

закрыть