Как убить Глута соло Палом в 25 -ке? Неважно в проте или ретрике, Он с 3 зомби на фул выхиливаеться.Провайпался час так и не убил. Позвал лока он петом агрил сам дамажил я в проте кайтил мобов, все равно не убили он выхиливаеться моментом.
в 2
Цитата: Nurse от 03 Декабря, 2012, 20:31:42в 2 в 1 http://www.youtube.com/watch?v=JEmFomSmRqI#wsСорри, гайды на нубклабе не читал.
У меня есть подозрение, что в 5.2 можно будет соло убить лича в 25хм Про 5.3 - даже сомнений нет. Так что отчаиваться не стоит.
Долго мучался с Келем, но в итоге убил с 3-го пула. Проблема паладинов, что нельзя взять посох чтобы обкастовать себя защитным бафом от дизориентации, фира и прочего СС.Но в итоге - растащил 4-х боссов по разным углам - первым убил магичку использовав бабл (самый долгий контроль 10 сек дизориентации) потом откайтил оставшися - захилил себя лохом и добил уже босса. Убивал в проте - в ретрике должно быть пороще, надо будет затестить (:
Цитата: true_rogue от 18 Декабря, 2012, 10:51:00У меня есть подозрение, что в 5.2 можно будет соло убить лича в 25хм Про 5.3 - даже сомнений нет. Так что отчаиваться не стоит.Весь инст бы до этого еще дочистить бы соло
сейв на 11 боссов
ну на 80ом уровне с пандарийскими/катаклизмовскими шмотками =)так вон и блад дк убил бейлрока 25 гер)ты бы, кстати, попробовал камни на силу поставить - парирования было бы еще больше, авось авойденс до 100% разогнал бы