Получив более менее танковский шмот( пал) пошел впервые "солить" босов,почитав перед этим пару форумов но особо не вчитывался итак :
Накс 10:Ануб - встаем под арку у входа, под рой ждем сейвы(должны выжить пока он не кончиться),убиваем аддов,
Вдова- манекен,можно убить ее что залить аое с аддами, без разницы, если уж сильно надо выбегаем из дождя
Мексна- везде пишут что изи мод, может и так, но когда пихает в кокон + паучки с -75% отхилом может дать прикурить ,особенно под конец боя......Сначала было все легко, снимаеться дебаф, паучки быстро аоешаться, но под конец лучше ее зергануть ( вообщем паучий квартал вы пройдете без проблем)
Лоскутик - не понял почему но с начала пула просадил меня за секунд 10 до нуля почти, пришлось заюзать ЛоХ, потом под печатью на хил легко убиваеться
Гроббулус - манекен , кайтим от луж
Дальше в квартал не сувался , тк Глут и Таддиус очень плохо убиваемые из за своей механики, пишут что нужен дпс мегаимбакрутой или напарник , но я не стал тратиться на ремонт и просто забил
В Военный не сувался вообще, мистер РАзувуй убьеться и пустит вас дальше если только марс будет под влиянием юпитера
Нот-манекен, даже писать нечего
Готик- то же самое, я даже не понял стоит бояться его ауры когда он телепортируется или нет, но не стал рисковать и "танцевал" от яда
Лотхиб - манекен , реально клонит сон на нем , стоим бьем и все , если хотите ачив не убивайте споры, если есть то разбивайте их и босс ляжет побыстрее
Сапфирон - ничего сложного , бегаем по кругу от дождя и все
КельтуЗАД- тоже самое, бьем его ,выбегаем из темной лужи иначе она вас убьет, когда придут два крутых жука кладем большой и святой на них и дальше бьем боса( они большие так что не проморгайте лужу)
Дальше пошел в ССК:Гидросс - сразу зерг
Скрытень - берем удочку- ждем улов и начинаем бить....босс меня не вайпнул но не соглашусь что он изимод(скорее баганый) , при попаданиев воду долбанные рыбы выпрыгивают вместе с вами на платформу
и жрут вас еще пару секунд ,от фонтана который он пускает по кругу бегаем и лупим, но на второй заход босс начал поливать как всегда и резко повернулся в мою сторону, эта струя меня толкала до тех пор по данжу пока я не уперся в какой то насос, метров за 100-150 я точно улетел, и что прикольно меня жрали рыбы и не мог подплыть к платформе из-за напора, тут два варианта -заэведить боса или попробовать под баблом все таки доплыть.
Лео - не знаю какие проблемы у кого были на нем, я под печатью на отхил просто убил его стоя на месте,манекен
Каратресс- босс сюрприз для паладинов, тк паладины манаюзеры он даст нам задуматься стоило идти на него или нет(
http://ru.wowhead.com/spell=38441), вся фишка как показывалось в видео выше это стоять под палаткой и быстро убивать аддов , зелья использовал такие же (на резист темной магии) если есть шмот тоже одевайте не стесняйтесь, зеркало с ТБ в перемешку с сейвами дает не плохой шанс убить его...у меня получилось с 3го раза в проте
Здорового пердуна не помню даже как убил, вообщем тоже манекен
Хиджал:расписывать тут нечего, все убиваеться в прот/ретри спеке на ура, выбегаем из аое если есть убосов, можете вести к гвардам если хотите чуть побыстрее , на Архи тоже ничего сложного, он не подкидывает вас
Руины Анкиража
ничего сложного, все босы убиваються легко и быстро , оса достается правосудием + экзо , на буру не разбивал яица , эзко+правосудие+крылья ретрика и он ляжет не дойдя до вас,ласт убиваеться там же не юзая никаких пилонов
Храм Анкираж:
Особо ничего не запомнилось , все убиваеться, на ктуне только можете попробовать тактику который выкладывал какой то рога.Он вел Оуру к нему и там из за механики ктун убивался
Магеридон и Грулл : ничего сложного , но денег там падает мало(20-30г) , если идти то ради тюнинга
Ониксия,Малигос ,Сартарион(10...но может кто и 25 при желание) убиваються но долго и нудно
Крепость Бурь - убиваються все легко , но Кель потрепет нервы , меня положил раз 6, очень нудно разводить первых аддов, потом не проморгать контроль...мой совет идите лучше в 2м, зергаеться на ура
Единственное место куда я хожу реально за голдом по кд это Рагна 40, все убиваеться легко и зергом , возможность собрать 2 легендарки и очень дорогие реагенты при удаче
Логово Крыла Тьмы(40) - первого боса кто нибудь помогает остальные вроде без проблем убиваются в соло
ИК и Ульдуар : не ходил,но если народ пишет что некоторые убиваються(а это не много

), не хочется тратить время