WORLD OF WARCRAFT

Тема: Про соло фарм?  (Прочитано 298014 раз)

Coffeefree

• Завсегдатай
  • **
Re: Про соло фарм?
« Ответ #390 : 08 Ноября, 2013, 15:31:19 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Если считать 40 секунд в мече то всё ясно. В любом случае апайте дпс, 35% и энрага это очень печально в таком гире то. Обязательно нужно взять замысел, от карателя толку вообще нет. Бить ударом воина света нужно для того же - поднятие дпса в босса, а мелочь дохнет о лужи. Вот каждый соло-фармер тут описывал проблему со смертью на последней фазе из-за неубитой мелочи, а у меня льется лужа по кд и я даже не задумывался об этом.
Когда я убиваю босса то после второй переходной у босса остаётся 35% и примерно минут 5 до энрейджа, это 2-3 захода в меч и убийство босса, всё зависит от проков тарелки и замысла. На позапрошлом кд под флаской и едой босса разорвал с запасом чуть меньше минуты до энрейджа, а  на прошлом пришлось добивать 4% в энрейдже, но это не ваши 25% конечно.
П.С. На переходных стою в центре и просто макросом сношу сферки, сейф споты никогда не использовал.

я тоже сейф споты не юзал, и как я понял сейф спот для первой фазы с пула чтобы от луж не бегать и не летать,
а про не юзать молоток имело ввиду всеми про переходную только? а то я уже начал искать почему его не стоит юзать
я раньше писал, что на переходных тоже дуплю в боса а не стою в сейфах, сферы по макросу

darth

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #391 : 09 Ноября, 2013, 04:02:53 »
юзать кс а не молоток в любой ситуации кроме случая если под конец 2й преходной жив хоть 1 мелкий (только мелкий, духи и большие пофиг) адд
то что у тебя энрага на 2м засасывании показывает что ты ну оочень медленно проходишь 1-2 фазы, у меня все что наспавнилось на 1й фазе всегда доживало до начала 2й переходной, и потом уже неспеша до наступления 3й фазы убивалось лужей. энрага раньше 4го меча никогда не начиналась.
а маленький глиф не апает дпс вообще а апает дпс в лича и не дает стана по аддам, что уже в свою очередь серъезно увеличивает венгу+глиф на тарелку маст хэв потому что не будет случайных смертей треша и будет много дпса в босса, особенно с новым гранд крусадером

Гатри

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #392 : 09 Ноября, 2013, 11:53:12 »
 Мне кажется вы делаете неверный выбор, убивая Лича с Замыслом. Смысл в чем все фазы кроме последней, у вас идет постоянный прок тарелки - отсуда резоннный вопрос - зачем вам прок замысла? Тарелка впринципе дамажит больше чем ЩП. Отсуда следует что Замысел хоть как-то апнет ДПС только на 3ей фазе, когда кол-во проков минимально. Каратель же хорош тем, что во время его использования ВЕСЬ дамаг увеличивается на 30%. Вот вам и полноценный бурст - пот/крылья/каратель/БЛ. Поверьте на слово с Карателем босс убивается гораздо быстрее, если все делать правильно. ЗА 15 мин бой Карателя можно отдать аж почти 8 раз. А это минимум 127 сек увеличенного на 30% дамага. В то время как Ззамысел львиную долю времени файта кормит нас ненужными проками ЩП, которые глупо заменять на дикие проки дамага тарелки. Помимо всего прочего БЛ также можно сдать 2 раза за бой. Я делал это примерно на 90%, и затем уже на 3ей фазе под крылья и каратель с потом. Так что проблема энрэйджа у Вас, исключительно из-за неправильного выбора талантов, и своевременного их использования.

hex0r

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Druid
« Ответ #393 : 10 Ноября, 2013, 18:42:19 »
Может ли паладин в наше время соло сделать легендарную цепочку на Теневую Скорбь? И реально ли убить Лича ХМ 25 в соло ретрику(хочу попытать счастья с конем)?

darth

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #394 : 10 Ноября, 2013, 21:25:20 »
не пройдешь как минимум квест на кровавую руну, убить соло вполне реально в очень хорошем гире

стрей

• Завсегдатай
  • **
  • тыц тыц тыц

• Класс: полодин
    • Сервер: Очерегус
« Ответ #395 : 10 Ноября, 2013, 23:24:36 »
не пройдешь как минимум квест на кровавую руну.
до ланатель ещё профессор. в соло в абоме не посидишь.

Coffeefree

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #396 : 11 Ноября, 2013, 09:02:44 »
Вообщем я его забил в выходные, по ощущениям замысел хуже карателя, но как тут писали выше что от него проки девать не куда, это не так их можно же сливать без ГКД.
убил до энраги, помогло наверное не сливание треша до 2й переходной

Flamer

• Старожил

• Класс: Танкодин\БДК
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #397 : 11 Ноября, 2013, 11:38:16 »
Может ли паладин в наше время соло сделать легендарную цепочку на Теневую Скорбь? И реально ли убить Лича ХМ 25 в соло ретрику(хочу попытать счастья с конем)?

1 кд нанимаешь пугов, тратя на это золото. Но все должны быть крайне адекватны. В это КД делаешь квесты на Профе, Ланатели и Синдре. Дальше ходишь один, собирая осколки. Как вариант - подбить 5-6 человек из статика. Тогда всё будет намного проще :)

tell24

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #398 : 11 Ноября, 2013, 12:31:47 »
Дальше ходишь один, собирая осколки.
Осколки же падают только в 25ХМ? Как далеко и в каком спеке можно соло проходить?

zorkesh

• Старожил

• Сервер: Вечная песня
« Ответ #399 : 11 Ноября, 2013, 12:39:56 »
Осколки же падают только в 25ХМ? Как далеко и в каком спеке можно соло проходить?
в 25хм они со 100% вероятностью падают. просто в 25 они падают кажется с 25% шансом.
ну а просто 25 зачистить можно многое.
Излечит любые амбиции
Священный огонь инквизиции

Клесс1

• Ветеран

« Ответ #400 : 11 Ноября, 2013, 12:54:06 »
ну не 100%. но да, вероятность там хорошая

tell24

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #401 : 11 Ноября, 2013, 13:05:51 »
в 25хм они со 100% вероятностью падают. просто в 25 они падают кажется с 25% шансом.
ну а просто 25 зачистить можно многое.
Меня Корабль пугает, даже в нормале слабо представляю как он соло проходится.

Coffeefree

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #402 : 11 Ноября, 2013, 14:57:03 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Меня Корабль пугает, даже в нормале слабо представляю как он соло проходится.
садишся на пушку разгоняешь до 9Х как подлетает корабль лупишь в него потом разгоняешь пушку по дальним мартирщикам и разряжаешь в них, если сдохли в ближних
как тоолько тебя заморозили, сначала убиваешь всех кто к тебе портиться потом к врагу по дороге 4х ближнего ряда сносишь в мили и убиваешь мага и назад, и повторяещь )

для меня было самое сложное понять, что те кто через портал на наш корабль лезут, гораздо больше вреда делают пока ты мага убиваешь если на них забить

SacredPinguin

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #403 : 23 Ноября, 2013, 09:17:54 »
Мне кажется вы делаете неверный выбор, убивая Лича с Замыслом. Смысл в чем все фазы кроме последней, у вас идет постоянный прок тарелки - отсуда резоннный вопрос - зачем вам прок замысла? Тарелка впринципе дамажит больше чем ЩП. Отсуда следует что Замысел хоть как-то апнет ДПС только на 3ей фазе, когда кол-во проков минимально. Каратель же хорош тем, что во время его использования ВЕСЬ дамаг увеличивается на 30%. Вот вам и полноценный бурст - пот/крылья/каратель/БЛ. Поверьте на слово с Карателем босс убивается гораздо быстрее, если все делать правильно. ЗА 15 мин бой Карателя можно отдать аж почти 8 раз. А это минимум 127 сек увеличенного на 30% дамага. В то время как Ззамысел львиную долю времени файта кормит нас ненужными проками ЩП, которые глупо заменять на дикие проки дамага тарелки. Помимо всего прочего БЛ также можно сдать 2 раза за бой. Я делал это примерно на 90%, и затем уже на 3ей фазе под крылья и каратель с потом. Так что проблема энрэйджа у Вас, исключительно из-за неправильного выбора талантов, и своевременного их использования.
Шор вне гкд, зила апает только увс и правосудие.

rofland

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #404 : 10 Декабря, 2013, 22:32:37 »
Помогите, пожалуйста, с Торимом. Как только босс становится дамагательным появляется ваншотающий шар и я не успеваю спрыгнуть вниз. Как бы ни старался, либо босс слишком рано прыгает, либо ваншот.

закрыть