Спасибо, рад что мои работы пришлись по душе.
Иконки класса там нет) класс написан словом, а раса... Можно устроить, однако я не менял разрешение скачанных иконок рас, при его изменении могут возникнуть небольшие искажения.
Что касается иконки персонажа, я думал об этом, да и добавить ее сбоку не трудно, однако с учетом разномастности цветовой палитры игровой брони, решил, что органичней всего бдит обойтись вовсе без нее.
А по поводу цвета шрифтов, тут да, немного не учел, так как исходник имеет размеры в 3 раза больше и после уменьшения четкость потерялась. Однако я думаю цвет шрифтов по возможности следует cделать настраиваемым. Ведь согласитесь, все хотели бы чтобы их личный юзербар был не просто красивым, но и оригинальным (хоть в чем-то отличался от всех других). Если анализировать такого рода подписи, самые популярные это те, что можно как-то изменить (без учета официальных).
Размышляя над этим я решил предложить идею пойти еще дальше. Кроме возможности выбора цвета шрифтов и фона, а так же возможности отображать или не отображать в подписи спек, гс или какие-либо другие параметры на их месте, мб, шрифтов (все это можно найти во многих генераторах), можно было бы сделать возможность подгружаемой иконки персонажа. Допустим представленные мной изображения имеют разрешение 450х80, то есть еще 150х80 могло бы занимать какое-то подгружаемое изображение. Например (с добавлением иконок 100х80):

Если же пользователь решил ничего не загружать, оставлять размер исходным.
Ну это так, сырые наброски идеи.