ладно, бог с ними, мне и своей подписи уникальной хватает

сейчас выступлю в роли потенциального потребителя.
из вариантов понравились:
Utko - нормально, но нет значка/подписи набклаба... и герб пляшет, не имеет своего фиксированного места. первый вариант, имхо, лучше квадратного аватара из за кавычек по краям подписи... в первом варианте они обрамляют подпись, а тут вроде бы они обрамляют аватар, и "полуобрамляют" подпись справа.
alf01 - определенно да! мне очень нравится! не хватает разве что спека. может, подвинуть сияющую голубую кромку чуть правее и сделать в рост разделительные иконки как у меня на подписи? или наоборот подвинуть правее аватар а их поместить в начало?
я бы хотела себе такую подпись...
Lostprophet - здорово! нравится идея с гербами фракций, что подпись "держит форму", а не просто квадратная. Если бы я делала подписи, я бы тоже этот арт взяла, обожаю его) но что-то лично меня смущает... вероятно, блик в стиле тулбаров, может - слишком яркий? у гоблинов и гномов пустовато выглядит фон, и на мой взгляд, название ветки лишнее. кому надо - тот узнает все, что ему нужно по приведенному распределению талантов.
Это самый структурированный вариант из всех, что есть... При его победе у организаторов не будет никакой мороки с тем, какому классу/расе/фракции что соответствует, т.к. все понятно - фракция>>герб, раса>>локация(+аватар), класс>>иконка.
Arxangel_42 и Адли - нравятся в принципе оба варианта! Но... я не понимаю этих картинок... Они есть еще у других подписей... Это... Классы? Специализации? Как-то привыкла к "простым значкам"...
Бобан - все сделано аккуратно, но я бы устала от того, что все они желтые... хочется разнообразия. а вообще, отличное место под надпись набклаб. и опять - мне не понятны картинки

еще можно подтереть подмышкой у воргена.
и - мне очень нравится, что за фракцию отвечает... полосочка... это очень мило, стильно, почти незаметно, зато есть!)
Kota - а есть звание "сказочный Олень"?

Я пока что за alf01 и Lostprophet!

не люблю много инфы на подписи. Она должна быть красивой и краткой, как визитка. Вы же не пишете на визитках какой у вас стаж, диплом, аттестат

И еще раз повторю - с ними мало мороки. С обоими этими вариантами. Кто дальше будет делать, учтите, что фон не должен браться от балды. К примеру, везде смертокрыл, или награнд на фоне у таурена... Вы сами рискуете потом запутаться в том что куда ставить. Ресурс будет, я думаю, не столь функционален как bestsignatures, чтобы менять фоны как того пожелаешь, так что об этом стоит помнить.
Ду нот хейт ми, ай эм ёр френд.
Ну правда, вдруг кому то пригодится мой взгляд со стороны)