WORLD OF WARCRAFT

Тема: Новый билд на PTR 4.2, 27.05.11  (Прочитано 87807 раз)

UnAmerican

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Пиратская Бухта
Re: Новый билд на PTR 4.2, 27.05.11
« Ответ #15 : 27 Мая, 2011, 15:25:44 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Почему прото-палов последнее время так сильно нерфят? Потому что их больше чем прото-варов?
И вообще несуразица, ведь говорили, что близам по урону больше нравится вариант гладкого, равномерного урона, а теперь?
« Последнее редактирование: 27 Мая, 2011, 15:27:31 by UnAmerican »

Obsidee

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #16 : 27 Мая, 2011, 15:27:09 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
лучше бы медведям апнули аое аггро
приходит фрост дк и стоит ему даже после 5 секунд начать аоешить -сразу же срывает и дохнет

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд (RU)
« Ответ #17 : 27 Мая, 2011, 15:30:35 »
  • Рейтинг:3 (+4 | -1)
Мда рог порадовали) Кош жаль конечно :(  Но в общем мерси... 8)

Ну наконец что то по рогам ;D  да и  мутик станет интересней Комбатика, не то что бы сейчас не модно в мути, но по мне не айс! Ждемс

Рожкоф апнули, ну наконецто.

Этот ап рог просто ниочем.
Сумарный баф мути около 5%, комбата около 4%.

Это все равно ооооооооочень далеко от дамага варов, дк, сов, локов, магов, шп и хантов.

Лучший спек роги это 10е место, 4и среди мили.

Надо глубоко заниматься механикой, уходить от того что 60-70% урона это яды и автоатака (+ их производные от искусности)
Так что сильно пока не радуйтесь, эти апы не позволят никуда ворваться и общее место в рекаунте не поднимут особо.

http://www.noob-club.ru/index.php?topic=7687.msg274462#msg274462
« Последнее редактирование: 27 Мая, 2011, 15:32:46 by maxo »

Public_Enemy

• Старожил
« Ответ #18 : 27 Мая, 2011, 15:33:06 »
увеличение кд коша и объединение кд с боевой готовность, просто тупо, наверное жесточайший нерф в пвп за последнее время, сделали бы хотя бы чтоб кош эффекты магического контроля снимал что ли

Semali

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #19 : 27 Мая, 2011, 15:36:20 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
сделали бы хотя бы чтоб кош эффекты магического контроля снимал что ли
Это было бы очень круто: в патче 100500.0.1 мы возможно это увидим.

А вообще надо будет темку на офф-форуме с вайном замутить, уж очень жесткий нерф дэфа сделали - перебор!  :facepalm:

Ethseriarch

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #20 : 27 Мая, 2011, 15:37:14 »
  • Рейтинг:-2 (+2 | -4)
По рогам вообще всё ок , апают АС и Комбат при том что оба спека востребованы в пве и оба выдают норм и под энкаунтер какой-то выгоднее не знаю куда ещё апать , максимум уже по рогам достигли оба спека интересны и юзабельны и дпс ахуенный, но да ладно апнули и апнули, только крабогильдии меряются письками для норм хардкоршиков имеющих рог это только "+"

По пвп ... ну подрезали немного кош НО подняли дамаг! Вопрос довольно спорный что лучше контроль/дамаг/выживаемость, но всёже как ни крути дамаг важнее .... Ну да лишняя дота откикает или хилу лишний раз диспел придётся прожать, но дамаг есть дамаг и без того улетающией под смокбомбу враги теперь без тринки её точно не переживут. Так что я бы даже это скорее апом назвал (конечно нубы на 1500 это нерф ибо они жмут 2 абилки и кош ваниш по кд им это не понравится, а кто не как дебил спамит всё по кд а подгадывает и когда надо выжимает полную ротацию с контролем и прочей лабудой для того это несомненный ап)

Эрсул

• Новичок
  • *
« Ответ #21 : 27 Мая, 2011, 15:38:34 »
Почему прото-палов последнее время так сильно нерфят? Потому что их больше чем прото-варов?
Потому что мало холи-палов.

Public_Enemy

• Старожил
« Ответ #22 : 27 Мая, 2011, 15:41:35 »
По пвп ... ну подрезали немного кош НО подняли дамаг! Вопрос довольно спорный что лучше контроль/дамаг/выживаемость, но всёже как ни крути дамаг важнее ....
На арене врядли будет так уж заметно, но для бг роги это ощутимый нерф, и если учесть что большинство играет в шд то даже эти +6% дамага не дадут ощутимого эффекта

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд (RU)
« Ответ #23 : 27 Мая, 2011, 15:42:46 »
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
По рогам вообще всё ок , апают АС и Комбат при том что оба спека востребованы в пве и оба выдают норм и под энкаунтер какой-то выгоднее не знаю куда ещё апать , максимум уже по рогам достигли оба спека интересны и юзабельны и дпс ахуенный, но да ладно апнули и апнули, только крабогильдии меряются письками для норм хардкоршиков имеющих рог это только "+"

По пвп ... ну подрезали немного кош НО подняли дамаг! Вопрос довольно спорный что лучше контроль/дамаг/выживаемость, но всёже как ни крути дамаг важнее .... Ну да лишняя дота откикает или хилу лишний раз диспел придётся прожать, но дамаг есть дамаг и без того улетающией под смокбомбу враги теперь без тринки её точно не переживут. Так что я бы даже это скорее апом назвал (конечно нубы на 1500 это нерф ибо они жмут 2 абилки и кош ваниш по кд им это не понравится, а кто не как дебил спамит всё по кд а подгадывает и когда надо выжимает полную ротацию с контролем и прочей лабудой для того это несомненный ап)

ещё раз повторюсь этот с позволения сказать "АП"- бусы для туземцев.
Вау зацените мы дали вам 5% дамаги на мили абилки которые составляют 30% вашего дамага это ж целых 1.5% увеличения общего дпса, уху!
А еще мы апнули аж на 16% ваши яды которые примерно 35% дамага, это ж 4% общего дамага УРА!!!

А то что эти бафы не стакаются ни с мастери, то что они не решают проблем со сменой целей, то что АоЕ кривое, что мили целом хуже рдд.
Где решения этих проблем?

Эрсул

• Новичок
  • *
« Ответ #24 : 27 Мая, 2011, 15:42:54 »
Больше всего напрягает то, что близы не просто балансируют имеющиеся абилки, как у большинства. А судя по всему вообще не знают какими хотят видеть паладинов :( Причем такое ощущение складывается из всех, 3х спеков.

Zellganis

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ткач смерти
« Ответ #25 : 27 Мая, 2011, 15:51:22 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
       Я никак не пойму- чем нынешний блок палов не угодил близам? Палы получали люлей столько же сколько и вар в аналогичном шмоте. Теперь мы будет пиз....ей более вгребать. Сделали подобие блока щитом вара, причем ( я считаю) проигрывает этой абилы.
        Не зря качнул вара , ох не зря.

Романтико

• Завсегдатай
  • **
  • old school revolution

• Класс: Hunter
« Ответ #26 : 27 Мая, 2011, 15:54:35 »
Медведам уменьшили скалирование и подняли базовый дамаг)
Да и выживаемость чуть чуть подняли.

Это не нерф, хватит вайнить. Это хотфикс, что бы уровновесить дамаг между танками.

А вот за кош обидно( Да и на одно кд посадили..

не припомню ни одного случая, чтобы на босса взяли медведя вместо вара ради большего дамага
ну больше так больше, зачем менять)

Аналогично..)
Но есть одно но
Больше ilvl > больше АП
Больше АП> больше дамаг

Мне кажется они просто заранее перестраховались.
Но есть одно но.
это не проблема, проблема это например дамаг котов.
И я вообще ен понимаю, почему они занимаются проблемой которая никого не волнует, а те же коты сосут лапу с начала катаклзма. Вот гделогика, я не понимаю.

Романтико

• Завсегдатай
  • **
  • old school revolution

• Класс: Hunter
« Ответ #27 : 27 Мая, 2011, 15:57:05 »
       Я никак не пойму- чем нынешний блок палов не угодил близам? Палы получали люлей столько же сколько и вар в аналогичном шмоте. Теперь мы будет пиз....ей более вгребать. Сделали подобие блока щитом вара, причем ( я считаю) проигрывает этой абилы.
        Не зря качнул вара , ох не зря.
А помоему сделал даже лучше..)
Хоть и 10/30, но. Можно приберечь кд на те фазы, где пыщ пыщ омг дамаг.

Грубо говоря не постоянно +10% к блоку, а 10 каждые 30 секунд +20%.
Помоему очень даже хорошо

fayst9

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #28 : 27 Мая, 2011, 15:57:41 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)

Рыцари смерти
  • Символы
    • Символ темной опеки переделан. Теперь с ним Удар смерти, следующий за убийством цели, которое дало рыцарю смерти очки чести или опыт, излечивает рыцаря смерти на 20% от максимального запаса здоровья (эффект длится 15 секунд).

ололо убили глиф теперь дк будут хилиться как говно
Собираю пожертвование в виде минусов.

...BlinD...

• Завсегдатай
  • **
  • ...abnegation...

• Класс: S/Disc priesT
    • Сервер: LK
« Ответ #29 : 27 Мая, 2011, 16:02:35 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
2 Zellganis
это как бы намёк на то что, протопалы не только трикнопки, и куча стамины во все дырки без капов с щитом, но и ещё какой-то авойденс и прожимательство.

дэфактум, всё просто, если вар себе может прожимать шб постоянно механика вара такова, то для паладосов, котрые упираются в искустность, это будет являться маленьким (ну только очень маленьким )сэйвом помимо дивана...помойму это скорее ап нежели нерф, и бо пл сам по себе очень статичен, а атк ты в определённый момент ,, можешь попробывать получить меньше в лицо..имхо это плюс.
...this is not me, this is me...
...Self vs Self...
...когда многие поймут, что в вов нельзя ни выйграть, ни проиграть....

закрыть