WORLD OF WARCRAFT

Тема: Diablo 3: система рун  (Прочитано 35986 раз)

azeus

• Новичок
  • *
Re: Diablo 3: система рун
« Ответ #45 : 26 Мая, 2011, 22:18:12 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
омг сопли типа "все тоже что в д2" доставляют. Вы д2 каждый день играете? Я например последний раз играл лет 5 назад, и поиграть в ТОЖЕ САМОЕ под НОВЫМ СОУСОМ совсем не отказался бы. Вспомнить, получить удовольствие от прохождения. Даже от оффлайн.

Эксельбант

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Нетути
    • Сервер: Нетути
« Ответ #46 : 26 Мая, 2011, 23:03:33 »
Diablo не RPG! (C) высечено в граните

это Hack&Slash, ролеплэя там ровно ноль.

P.S. RPG - это Wizardry, Ultima, Fallout 1-2 (и даже 3), Gothic, Baldur's Gate (со всеми продолжениями ввиде IceWind Dale/NWN/etc), Might & Magic, Planescape: Torment и тому подобные проекты

IceWind Dale - это как раз и есть Hack_and_slash. :)
А Дьябла - хз, просто изометрический шутер на фентезийную тему, где апгрейд пушек заменен раскидыванием поинтов.

Rumata

• Новичок
  • *
« Ответ #47 : 27 Мая, 2011, 01:19:07 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Дибла святое. От первой с хелфаером до второй с лодом. Прошел всё за все классы на всех уровнях. 98 сорка на баттлнете с фул бис коплектом. Полтора месяца погони за шторм шилдом.
Третью диблу жду с нетерпением.
Руны ясное дело конечно прикол, но прикол который перестанет быть приколом когда появятся куча гайдов "как правильно". Точно так же было в переходах версий д2: лод. Когда от патча к патчу рулили разные классы. и когда ввели скалирование от скиллов, то стало совсем тривиально... но хорошо, что серия живет. и хорошо что её ждут.

GFox

• Завсегдатай
  • **
  • Моё сердце принадлежит Орде!

• Класс: жрун
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #48 : 27 Мая, 2011, 04:48:01 »
Люто, бешенно, жду. Вов надоел хуже горькой редьки - захожу ток в среду другу помочь на арене кап собрать. В ожидании "того самого эпичного" играю во всякую ересь F2P коей в нынешнее время выходит чуть ли не каждый день штук по восемь. Близзард однозначно умеют делать эпичные серии.
Si vis pacem, para bellum.

Notgoodboy

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #49 : 27 Мая, 2011, 08:58:30 »
омг сопли типа "все тоже что в д2" доставляют. Вы д2 каждый день играете? Я например последний раз играл лет 5 назад, и поиграть в ТОЖЕ САМОЕ под НОВЫМ СОУСОМ совсем не отказался бы. Вспомнить, получить удовольствие от прохождения. Даже от оффлайн.

Если бы переывпустили Д1 и Д2 с современной графикой, я бы с удовольствием погонял в них и сейчас.
Ностальгия. По сути Д1 моя вторая игра (первой была doom 2)

goon2

• Новичок
  • *

• Класс: Дру
    • Сервер: Борейка
« Ответ #50 : 27 Мая, 2011, 09:22:32 »
Люто, бешенно, жду. Вов надоел хуже горькой редьки - захожу ток в среду другу помочь на арене кап собрать. В ожидании "того самого эпичного" играю во всякую ересь F2P коей в нынешнее время выходит чуть ли не каждый день штук по восемь. Близзард однозначно умеют делать эпичные серии.

Вот прям про меня :)
Пью, курю, ругаюсь матом.... Добрый...

TwinRu

• Новичок
  • *
« Ответ #51 : 27 Мая, 2011, 11:07:44 »
Diablo не RPG! (C) высечено в граните

это Hack&Slash, ролеплэя там ровно ноль.

P.S. RPG - это Wizardry, Ultima, Fallout 1-2 (и даже 3), Gothic, Baldur's Gate (со всеми продолжениями ввиде IceWind Dale/NWN/etc), Might & Magic, Planescape: Torment и тому подобные проекты

IceWind Dale - это как раз и есть Hack_and_slash. :)
А Дьябла - хз, просто изометрический шутер на фентезийную тему, где апгрейд пушек заменен раскидыванием поинтов.

В IceWind Dale больше боев чем в Baldur's Gate, но это чистая CRPG, там нет никаких беги и руби.
Diablo же, это Action RPG/hack and slash.

pub

• Новичок
  • *
« Ответ #52 : 27 Мая, 2011, 12:04:16 »
собственно пройти и забыть, как и старик 2

dimavesna

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: рф
« Ответ #53 : 27 Мая, 2011, 13:54:10 »
пройти в оффлайне, пройти в онлайне, зарулить всеми классами.
вот так пожалуй у меня)

Sivers

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #54 : 27 Мая, 2011, 16:20:28 »
Диабло2 проходил несколько раз, просто пёрся от игры. Но вот вопрос, сможет ли зацепить диабло3, либо будет так же, как с героями 4,5 и старкрафтом 2 - поиграл разик и понял, что ничего нового, кроме красивых свистелок и перделок нет...

Corrupt

• Новичок
  • *

• Класс: Хант
    • Сервер: Подземье
« Ответ #55 : 28 Мая, 2011, 11:57:42 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Сейчас, по-моему, уже мало кого чем удивишь, либо народ зажрался либо идеи у криейторов не ок. Близам надо сильно постараться что бы наворотить игру инновационными фичами которые бы зацепили игрока как и предыдущие части (система рун как раз и даёт полёт для фантазии в тактике боя). Если будет всё переварено от прошлых частей то все разок пройдут её и забудут. Разработчики всё это понимают, поэтому, чем позже они её выпустят, тем более продумана будет идея наркозависимости от Диабло 3. Имхо, игра выйдет следующей весной не смотря на все объявленные сроки.
« Последнее редактирование: 28 Мая, 2011, 11:59:17 by Corrupt »

BatareyKO

• Новичок
  • *
  • I think, he died.
« Ответ #56 : 28 Мая, 2011, 14:54:26 »
Классная система, есть место разгуляться фантазии.  :)
Нравится большие цифры вылетающие над трупами врагов? - вставляешь одну
Хочется контроля, кайта и т.д.? - вставляешь другую
К тому же близзард заявляли на одной из презентации, что д3 будет рассчитан на множественное прохождение и хорошо одеться придется как следует напрячься. Легкий - толпы мяса, только и думаешь как бы все это поскорее завалит("сводим и АоЕ"), ставишь нужную руну. Выше уровень и обычные кучки мяса уже становятся проблемой, тут уже нужен контроль (Например это привью), меняешь руны.
Возможно совместной игры так же дает огромный просто для разных комбинаций.
ПвП чистый довесок ко всему, Д3 во первых  сделана для личного удовольствия, так что можно забить на всякие гайды (ну если лень самому думать). д3 сделан чтобы зайти и в удовольствие нарезать орды монстров на начальных уровнях и тактично убивать на более высоких, где уже мышкой босса незакликаешь до смерти :D
Так же близзард сделал более удобную панель для способнойтей, позволяя быстро переключать и комбинировать их.
Короче ждем ждем ждем :P

"Я просто....люблю...убивать"(c)Ричард

Obsis

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #57 : 28 Мая, 2011, 16:52:05 »
Diablo просто не может получиться провальной, потому что все понимают чем это грозит близзарду.

Радует что нету полодина, а то в д2 уже запарили хаммердины)

Ну и наконец, я брошу вов и пойду играться в д3, да и многие фанаты так сделают (хотя может быть и не бросят полностью, но времени станут уделять намного меньше).

Еще помню какой фуррор диабла произвела в клубах, эх) Думаю такой же фуррор будет и при выходе 3, но уже дома.

закрыть