WORLD OF WARCRAFT

Тема: Diablo 3: система рун  (Прочитано 35997 раз)

renegadson

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Борейская тундра
Re: Diablo 3: система рун
« Ответ #30 : 26 Мая, 2011, 17:59:03 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
скорее бы вышел Диабло))
я прям уже не могу))

Ничего. 10 лет ждали, несколько месяцев как-нибудь протянем :)
эти "несколько месяцев тянутся если я не ошибаюсь с августа прошлого года"
хотя это политика близо:"лучше потянуть-чем выпустить сырой"
Катаклизм был не сырым? =)

Кобольт

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #31 : 26 Мая, 2011, 18:19:15 »
отличная прорисовка текстур кастов и мимики при использовании спелов в часности. Система не чего такая, если бы не прочитал что на ласт ролике шам подумал бы что это варлок)

starpolaris1981

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #32 : 26 Мая, 2011, 18:23:30 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Уверен,что Дьябло будет иметь колоссальный успех,армия фанатов игры плюс имидж главной rpg всех времен и народов тому неслабо посодействуют. Лично я куплю эти игру обязательно хотя бы просто пощупать,ведь с такими играми,как Дьябло,варкрафт,контра связано множество воспоминаний юности.
ТАБУРЕТУШКА.РФ  -   Мебель под Старину в Вашем Городе

Hell_Rage

• Старожил
  • battletag - Hellrage#21936

• Сервер: Всея Близзард риалмс
« Ответ #33 : 26 Мая, 2011, 18:27:15 »
эт точно! +1

starpolaris1981

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #34 : 26 Мая, 2011, 18:42:50 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
И вообще мы живем в очень интересное время. Все меняется с калейдоскопической скоростью,взять хотя бы телефоны. С улыбкой вспоминаю ,как я радовался своему первому хорошему телефону,который проигрывал МР3,если кто помнит была такая музыкальная Моторола,а прошло всего 6-7 лет и даже айфон не особо радует. Так и с играми. Если раньше играть в игры было прерогативой детей,то сейчас существует целое поколение 30-35-ти летних геймеров,а лет через 15-20 уже и дедушек . Главное не забывать,что у вас есть родные и близкие люди. Удачи в играх,господа.)))
ТАБУРЕТУШКА.РФ  -   Мебель под Старину в Вашем Городе

Maba

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: Ткач Смерти
« Ответ #35 : 26 Мая, 2011, 19:07:28 »
Diablo не RPG! (C) высечено в граните

это Hack&Slash, ролеплэя там ровно ноль.

P.S. RPG - это Wizardry, Ultima, Fallout 1-2 (и даже 3), Gothic, Baldur's Gate (со всеми продолжениями ввиде IceWind Dale/NWN/etc), Might & Magic, Planescape: Torment и тому подобные проекты
« Последнее редактирование: 26 Мая, 2011, 19:18:52 by Maba »
WBR, Меандра ingame.

IMperiaIM

• Новичок
  • *

• Класс: Рестор дру
« Ответ #36 : 26 Мая, 2011, 19:44:24 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
А мне кажется - будет провал. Ни 1 нормального ответа по поводу пвп в диабло так от близов и не было. Вроде высказывались, что не хуже, чем во 2 части, но увы в диабло 2 не было пвп.
Помню, когда выходила 2 часть - это было что-то новое в играх. А что мы видим щас? Да, офигенная анимация...Но увы это все) Классы?) Те же классы под новым соусом. Те же спеллы. Всё тоже, но красивее и чуть изменненое.
Нет, я конечно сам жду 3 часть, ибо эта игра никогда не забудется. Она получит первый онлайн чисто за счет популярности, но на одной ей не вытянешь.
Выходила СК2, да тоже самое, но она заменяла вар3 и ск1, т.к. тупо не было нормальных РТС. Жду нереального екшена в пвп от близов, думаю они успели за 2-3 года одуматься.

Классный выброс.
Один нормальный ответ по поводу ПВП был: ПВП будет только как бонус, а не как цель игры (т.е. никаких "Мы понерфили абилку Х, так как она рулила в ПВП, и пофиг что в ПВЕ она больше не нужна будет").
Провалом оно точно не будет. Близзы плохих вещей не делают. Пусть вам может не нравиться СК2 или другие игры, но они 100% находят свою аудиторию.
Любая игра найдет свою аудиторию, вопрос в том, а надо ли тратить такие ресурсы на обычное продолжение серии? Покажешь мне игру, которая очень популярна, но в ней нет пвп, тогда я поверю. Сейчас другие запросы, если раньше гриндинг и Баалраны были верх совершенства, потому что не слышали толком о ММОРПГ. Я просто не понимаю, зачем делать новую игру, тратить на нее как минимум лет 5, если существует ВОВ, и в скором времени титан выходит? Сколько раз близам писали, что в диабло куча потенциала пвп, но им пох...

Wilko

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Подземье
« Ответ #37 : 26 Мая, 2011, 19:48:34 »
хорошему телефону,который проигрывал МР3,если кто помнит была такая музыкальная Моторола
Не моторола ли Е398 ?

Maba

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ткач Смерти
« Ответ #38 : 26 Мая, 2011, 19:57:13 »
Любая игра найдет свою аудиторию, вопрос в том, а надо ли тратить такие ресурсы на обычное продолжение серии? Покажешь мне игру, которая очень популярна, но в ней нет пвп, тогда я поверю. Сейчас другие запросы, если раньше гриндинг и Баалраны были верх совершенства, потому что не слышали толком о ММОРПГ. Я просто не понимаю, зачем делать новую игру, тратить на нее как минимум лет 5, если существует ВОВ, и в скором времени титан выходит? Сколько раз близам писали, что в диабло куча потенциала пвп, но им пох...

Ultima Online вышла вообще-то в 1997 году, первый Diablo - в 1996

если же ты фанат ПвП, то в WoW ПвП нету, то что  ты называешь ПиВиПи в WoW - это лажа в розовых очках, поиграй в тот же UO или в EVE Online, только не заплачь.
WBR, Меандра ingame.

IMperiaIM

• Новичок
  • *

« Ответ #39 : 26 Мая, 2011, 20:16:56 »

Ultima Online вышла вообще-то в 1997 году, первый Diablo - в 1996

если же ты фанат ПвП, то в WoW ПвП нету, то что  ты называешь ПиВиПи в WoW - это лажа в розовых очках, поиграй в тот же UO или в EVE Online, только не заплачь.

Я не вовер - это раз) EVE играл довольно долго, ла2 тоже, показать для прикола мувики с ТЕОНа?) И еще, мб ты меня не понял, но я имел ввиду игры, вышедшие недавно.

2 Алкаш играющий в WOW, близы сами написали, что пвп как такого не будет
« Последнее редактирование: 26 Мая, 2011, 20:18:29 by IMperiaIM »

IMperiaIM

• Новичок
  • *

« Ответ #40 : 26 Мая, 2011, 20:22:03 »
Любая игра найдет свою аудиторию, вопрос в том, а надо ли тратить такие ресурсы на обычное продолжение серии?

Дружок, выпускать продолжение серии игры-легенды, игру, в которую играли сутками на пролет. Игру, у которой миллионы фанатов, игру, которая считается шедевром - стоит однозначно ибо ее 100% купят, в особенности вышеупомянутые фанаты серии и я лично.

Стоит ли тратить столько времени и сил на игру-продолжатель серии-легенды ? Даже для того, что бы ее просто повторить нужно потратить уйму времени и ресурсов, а Blizzard всегда выпускало лучшие игры жанра, так что просто повторить им мало,им надо превзойти. Что, очень хорошо для игроков и ценителей.

Покажешь мне игру, которая очень популярна, но в ней нет пвп, тогда я поверю.

Morrowind (да и вся серия TES), Fallout  (вся серия, за исключением ущербной Tactics), и это только RPG, сотни их ...

Я просто не понимаю, зачем делать новую игру, тратить на нее как минимум лет 5, если существует ВОВ

Здравствуй, разум школьника, почему ты не отвечаешь, почему в черепе такое эхо ?

Дружок, не всем нужен WoW не всем нужно MMO не у всех есть желание зависеть от социальных взаимосвязей еще и в игре, для многих игра - всего лишь игра, отдых, развлечение, а не вторая работа (вторая жизнь).
Я сам фанат серии и также куплю её сразу...

Про морроувинд, фаллоут, посмотри  мой коммент выше, что я не уточнил игру, которая бы вышла недавно. И фаллоут доказывает это, 3-ая часть ну просто убогая.

Про вов я написал просто для примера, если ты не понял. Я не обсирал игру, как ты своим маленьким мозгом понял. Я лишь говорил, что просирают потенциал игры.

alimans

• Новичок
  • *

• Сервер: Король Лич
« Ответ #41 : 26 Мая, 2011, 20:30:56 »
ну ты игроман)Взрослый человек может найти время только на одну игру!это WoW!остальное это пустая трата времени :-\

dimavesna

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: рф
« Ответ #42 : 26 Мая, 2011, 21:12:23 »
что ни говори, но в д2 был упор на пве. вернее даже не на пве а на тот самый хак'н'слэш.
когда часами напролет ты бегаешь соркой на мефа, чтобы выбить шмотку, шанс дропа которой не превышает половины процента, а потом когда собрал все это по всему миру игровому можно порубиться и в пвп. особенно пряходилось выпрямлять руки на хардкоре) одна проигранная дуэль и прощай чар.

даже прохождение в пати занимало гораздо меньше времени, чем раны на боссов.
однако же при воиде на серве пати для первого прохождения собиралась заранее, была сбалансирована и зачастую не покидала игры до полного прохождения.

д3 жду с анонса с пеной у рта)
кстати тема о рунах с бородой длинною в несколько месяцев(десятков месяцев). давным давно было известно, что руны поменяют свое назначение и именной ими можно будет усилять скиллы. (прощате синергии и тщательное высчитывая максимального профита от прокачки скиллов из одноименной ветки=) )

lester

• Старожил
« Ответ #43 : 26 Мая, 2011, 21:47:18 »
По теме: современная (недавно вышедшая) не имеющая ПиВиПи и безумно популярная ? - Ведьмак 2.

Mass Effect 1,2
Fable 1,2,3
Dragon Age
Fallout New Vegas (на порядок лучше третьего)

Да тыщщи их. Прекрасно поживают без ПВП.

Junta Talor

• Новичок
  • *

• Класс: Paladin
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #44 : 26 Мая, 2011, 22:09:12 »
Я видел очень мало онлайн игр с действительно интересной пвп системой. В вове многое портит взаимозаменяемость многих классов, отсутствие классов поддержки (отличных от хила). В свое время доставлял удовольствие Ragnarok Online, своими массовыми гильдейскими войнами, интересной механикой классов, широким набором "билдов". Вот там было пивипи. Старенькая она правда уже нынче стала, все клюют на красивую 3д графику и разрекламированный бренд.

закрыть