WORLD OF WARCRAFT

Тема: Diablo 3: система рун  (Прочитано 36017 раз)

Public_Enemy

• Старожил
Re: Diablo 3: система рун
« Ответ #15 : 26 Мая, 2011, 16:44:06 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Диабло шрифт  :-*
Посоны, по онлайну же можно будет играть?  ::)

близы его по сути и делали ради онлайн игры в него...
пвп,онлайн прохождение-всё старались сделать интереснее и удобнее

А меня настораживает такая система, чаще всего ПвП прикручивают для того чтобы скрыть недостатки геймплея, ну ничего поживём увидим

Dalymad

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #16 : 26 Мая, 2011, 16:45:23 »
Классно. Надеюсь 1 руна не будет накладывать на заклинание такой эффект, что остальные будут меркнуть на его фоне.

И шаман... буээ... То блюющий череп, то блюющий шаман :)) И череп какой-то уродливый.

И надо было им на некоторые эффекты туда монстров добавить. А то без описания хрен поймешь чем отличается один эффект от другого кроме цвета и звука.

ПВП близзы прикрутили, так как оно просто должно быть. Вроде обещали, что балансом ПВП в ущерб ПВЕ заниматься не будут.

Nikki Werewolf

• Завсегдатай
  • **

• Класс: хант
« Ответ #17 : 26 Мая, 2011, 16:46:17 »
P.S. а вообще - идея хороша, пусть и не нова - Близзардовский привет Magicka, надо полагать

Та же мысль посетила) Вот только система маджики мне пока кажется более приятной

Ищу инвайт на хабр

Hell_Rage

• Старожил
  • battletag - Hellrage#21936

• Сервер: Всея Близзард риалмс
« Ответ #18 : 26 Мая, 2011, 16:47:52 »
чумовая анимация. насчет классов это всё? вар с магом оч понравились. шам-ведьмак - эдакий профессор мерзоцид) слизь снова потекла. тоже жду дьяблу. если к ее релизу рейд на десвинга не откроют- то народ из вов точно пропадет на месяц-другой.

Notgoodboy

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #19 : 26 Мая, 2011, 16:53:34 »
забавная система, больше вариантов для разнообразной тактики. Скорее бы дибла вышла, время найдётся!

.. сначала надо Ведьмака 2 пройти, а там можно уже и Дибло

Public_Enemy

• Старожил
« Ответ #20 : 26 Мая, 2011, 17:02:16 »
забавная система, больше вариантов для разнообразной тактики. Скорее бы дибла вышла, время найдётся!

.. сначала надо Ведьмака 2 пройти, а там можно уже и Дибло
он не шибко длинный) хотя Диабло придётся постараться чтоб обойти его в моём рейтинге
« Последнее редактирование: 26 Мая, 2011, 17:05:24 by Public_Enemy »

IMperiaIM

• Новичок
  • *

• Класс: Рестор дру
« Ответ #21 : 26 Мая, 2011, 17:13:52 »
  • Рейтинг:-5 (+0 | -5)
А мне кажется - будет провал. Ни 1 нормального ответа по поводу пвп в диабло так от близов и не было. Вроде высказывались, что не хуже, чем во 2 части, но увы в диабло 2 не было пвп.
Помню, когда выходила 2 часть - это было что-то новое в играх. А что мы видим щас? Да, офигенная анимация...Но увы это все) Классы?) Те же классы под новым соусом. Те же спеллы. Всё тоже, но красивее и чуть изменненое.
Нет, я конечно сам жду 3 часть, ибо эта игра никогда не забудется. Она получит первый онлайн чисто за счет популярности, но на одной ей не вытянешь.
Выходила СК2, да тоже самое, но она заменяла вар3 и ск1, т.к. тупо не было нормальных РТС. Жду нереального екшена в пвп от близов, думаю они успели за 2-3 года одуматься.

KaPa6uH

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #22 : 26 Мая, 2011, 17:23:02 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Занимательная штучка :)

Notgoodboy

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #23 : 26 Мая, 2011, 17:24:45 »
И в чем же будет провал?
Проект не окупится, а может это будет такое Г, что не будет смысла делатьD4? Или еще какие то варианты?

Растопчу

• Старожил
  • Мяу, блеать!

• Класс: Кот
« Ответ #24 : 26 Мая, 2011, 17:26:17 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
А мне кажется - будет провал. Ни 1 нормального ответа по поводу пвп в диабло так от близов и не было. Вроде высказывались, что не хуже, чем во 2 части, но увы в диабло 2 не было пвп.
Помню, когда выходила 2 часть - это было что-то новое в играх. А что мы видим щас? Да, офигенная анимация...Но увы это все) Классы?) Те же классы под новым соусом. Те же спеллы. Всё тоже, но красивее и чуть изменненое.
Нет, я конечно сам жду 3 часть, ибо эта игра никогда не забудется. Она получит первый онлайн чисто за счет популярности, но на одной ей не вытянешь.
Выходила СК2, да тоже самое, но она заменяла вар3 и ск1, т.к. тупо не было нормальных РТС. Жду нереального екшена в пвп от близов, думаю они успели за 2-3 года одуматься.

Если вы ищете настоящего сбалансированного ПВП - играйте в квейк 3 или КС. ИМХО Дьябла и подобные ей(Титан-квесТ?) это чисто оторваться порубить в фарш мобов, поиграться с механикой, пройти сюжет.

Valett

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #25 : 26 Мая, 2011, 17:26:29 »
Выброс мне не понятен. ВООБЩЕ!  :facepalm: Ни 1 нормального ответа? Жди Близзкон. Почему Близзы должны раскидываться информацией сейчас налево и направо? Для этого есть подходящие ситуации. Это тебе не Аллоды Онлайн.
Что то новое в играх? Сейчас все что делают - хорошо забытое старое. Нового практически невозможно придумать. ДБ3 продолжение и она не должна отличаться жанром, стилистикой или чем то еще от ДБ2. Или ты ждал ФПС чтоли?
Провал....  ;D Нуну! :facepalm: У Близзард хоть 1 игра провалилась? Не путайте с онлайн играми от mail.ru  :-\
Если честно - система охренительная. Не подозревал, что что то вроде такого будет. Да, еще неизвестно как это будет в игре и ПвП. Есть сомнения. Но согласитесь - это огрооооомнейшее разнообразие в игре. Все способности будут отличаться и каждый игрок найдет то, что ему по душе! 8)

Arkadas

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #26 : 26 Мая, 2011, 17:33:35 »
вар плюнул епично ))

Dalymad

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
« Ответ #27 : 26 Мая, 2011, 17:41:30 »

Классный выброс.
Один нормальный ответ по поводу ПВП был: ПВП будет только как бонус, а не как цель игры (т.е. никаких "Мы понерфили абилку Х, так как она рулила в ПВП, и пофиг что в ПВЕ она больше не нужна будет").
Провалом оно точно не будет. Близзы плохих вещей не делают. Пусть вам может не нравиться СК2 или другие игры, но они 100% находят свою аудиторию.

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд (RU)
« Ответ #28 : 26 Мая, 2011, 17:42:50 »
Как по мне так и классов и спелов достаточно.
Полюбому будем играть с брательником вдвоём, может еще кто подключится из гильдии.
Это ж какой можно будет разнос нечисти устраивать комбинирую классы, скилы и руны. В общем как уже писал поскорее бы =)

Симпатичная Финка

• Завсегдатай
  • **
  • Scientia potentia est
« Ответ #29 : 26 Мая, 2011, 17:48:39 »
Близз собираются выпустить очередной эпический шедевр, который взлетит вверх в чартах продаж, оставив далеко позади все вышедшие в одно время с ним игры, и заставит хетейров высрать тонны кирпичей на форуме.

закрыть