WORLD OF WARCRAFT

Тема: Новый билд на PTR 4.2, 26.05.11  (Прочитано 44483 раз)

Triller

• Завсегдатай
  • **
Re: Новый билд на PTR 4.2, 26.05.11
« Ответ #15 : 26 Мая, 2011, 09:19:47 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
опять про рог не слова, ну хоть ДК нерфят и то хлеб

а че про вас говорить?) контроля у вас допупка, отхил у вас не забрали, как у кошек (чему я, как кошка, очень огорчен), дамаг у вас неплохой... сидеть бы и молчать, а то, не дай бог, еще вспомнят про вас и тогда, как говорится, как карта ляжет(нерф или ап).

а так считаю, что отхил нужно рогам нерфить!)))
да пофик мне на твое ПВП, это скучно и тоскливо, мне ПВЕ интересно,  а там далеко не все так радужно
если понерфят отхил, но при этом доведут до ума комбат и апнут муть, я согласен еще года два жить с мертвым сабом)
неадекват с модерской кнопкой, хуже обезьяны с гранатой))

Шанья

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрица
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #16 : 26 Мая, 2011, 09:29:23 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
PS сколько можно магов и компанию апать я хз, с каждым патчем понятие баланся просто улетучивается.
Где ты увидел ап магов?) Всё как была так и осталось) Только манакост спелстила увеличили, но если это ап, то я отстала от жизни :)

Novegoo

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Гром
« Ответ #17 : 26 Мая, 2011, 09:41:53 »
Совсем больные похоже, либо подзабили вообще на игру, а изменения просто рандомно выбирают на каком нить автоматическом генереторе....
PS сколько можно магов и компанию апать я хз, с каждым патчем понятие баланся просто улетучивается.

Giniu

• Новичок
  • *
  • Лолшто?
« Ответ #18 : 26 Мая, 2011, 09:42:30 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
...
Рыцари смерти
Фрост...

Ох нифигассе - неужели у нас будет что-то кроме армии нежити кастоваться? Даешь кастующиеся оковы и десгрип - а то расслабились!

Это пгескогбно!!! Понять и пгостить - не получается!

Вот Близзы цуки... Не успокоятся теперь пока с плинтусом не сровняют(

недолго музыка играла недолго фраер танцевал  :P

а по-факту, мгновенный масс-контроль милишникам видимо не положен, доведут фростов до уровня фуриков - успокоятся.

Ты вообще упоротый?
Дай мне прыжок опрокидывание, чарж и дизарм с колосом, мне твоя ненасытная стужа не упрется в 1 место.

Dent

• Новичок
  • *

• Класс: Warrior
    • Сервер: Grom
« Ответ #19 : 26 Мая, 2011, 09:42:51 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Совсем больные похоже, либо подзабили вообще на игру, а изменения просто рандомно выбирают на каком нить автоматическом генереторе....

ты очень даже прав )
у них абсолютно на  все стоит генератор улучшения ! 
(думаешь они с момента выхода вов каждому заклинанию рисуют апы а предметам статы?)

они за час работы могут создать ап 90лвл 95лвл ... 150лвл   ;) если заметили добавляя пару новых иконок они используют многократно все старые и неважно даже для чего  :P.

поэтому игроки и уходят из вов, поиграли - посмотрели, удалили...

Hell_Rage

• Старожил
  • battletag - Hellrage#21936

• Сервер: Всея Близзард риалмс
« Ответ #20 : 26 Мая, 2011, 09:44:56 »
манакост подняли, а "раздеть" на бафы без какого либо кд- это нормально,да? опять кольцо мнговенное.да увас побольше чем у рог контроля.
а разве сейчас шамовое кольцо огня уже не от цели с шоком жахает?
дк- сочувствую.

Кишентухес

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #21 : 26 Мая, 2011, 09:48:22 »

http://www.youtube.com/watch?v=1QWyg50K4MU&feature=related#ws

Только вчера смотрел эту серию. Рельно там показано ОБСОЛЮТНО точный способ решения каво апать\нерфить и как. +100500

Тенько

• Новичок
  • *
  • Life

• Класс: Прист
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #22 : 26 Мая, 2011, 09:51:57 »
Где ты увидел ап магов?) Всё как была так и осталось) Только манакост спелстила увеличили, но если это ап, то я отстала от жизни :)

Наверное отстала - мгновенное кольцо это не ап?))), да и раздеть на быфы буз кд - это точно не ап - это видимо нерф...

Frizby

• Новичок
  • *
« Ответ #23 : 26 Мая, 2011, 09:54:57 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
...
Рыцари смерти
Фрост...

Ох нифигассе - неужели у нас будет что-то кроме армии нежити кастоваться? Даешь кастующиеся оковы и десгрип - а то расслабились!

Это пгескогбно!!! Понять и пгостить - не получается!

Вот Близзы цуки... Не успокоятся теперь пока с плинтусом не сровняют(

недолго музыка играла недолго фраер танцевал  :P

а по-факту, мгновенный масс-контроль милишникам видимо не положен, доведут фростов до уровня фуриков - успокоятся.

Ты вообще упоротый?
Дай мне прыжок опрокидывание, чарж и дизарм с колосом, мне твоя ненасытная стужа не упрется в 1 место.

Лолшто ?=) Речь о масс-контроле вообще-то, просветишь меня в каким боком: "прыжок, опрокидывание, чарж и дизарм с колосом" относятся к масс-контролю? :facepalm:
Тут логичней стравнивать с Устрашающим криком воинов, единственный аналог Дкшному массконтролю у милишников, но с 2 раза более долгим кулдауном.

Дарктайм

• Старожил
  • Завтра будет. Лучше.

• Класс: Маг
    • Сервер: Свеживатель душ
« Ответ #24 : 26 Мая, 2011, 09:59:46 »

Наверное отстала - мгновенное кольцо это не ап?))), да и раздеть на быфы буз кд - это точно не ап - это видимо нерф...
Чего поели? Сейчас кольцо инстантово и так, и спелстил без кд. Просто в одном патче на птр ввели кд и каст, потом поняли что это фейл и вернули все обратно. А учитывая что спелстил теперь вместо 3500 маны, будет стоит 7000 маны, то это небольшой нерф магов.

Реально уже убивает это нытье на счет магов. Создайте маг, поиграйте, и если это реально фейсрол, то тогда и пишите.

А дк давно пора сделать каст или еще что нибудь на масс контроль, а лучше бы чтобы как у магов кольцо срабатывало не сразу, а через время.

Boolean

• Новичок
  • *
« Ответ #25 : 26 Мая, 2011, 10:02:46 »
Ожидаемый нерф котов.на приходе нерф шреда и искусности..  :(

P.S. дк не печальтесь вернут вам инстантовую лужу,магам же кольцо вернули
(показать/скрыть)

Morales

• Новичок
  • *
  • slowpoke is sooo sloooow
« Ответ #26 : 26 Мая, 2011, 10:04:34 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Паладины
Холи

Символ Света небес теперь лечит на 10% вместо 20%, но зато теперь он работает также от флешки и холи лайта.

конечно классно вы взяли зашли на английский вовхед, нашли этот спелл выложенный на ммо чампе (Divine Flame now heals for 10% of the value, down from 20%. Now also affects Flash of Light and Holy Light.) переставили язык и получили этот символ, который уже больше как пол года не существует)
по сабжу: это переделали бонус от 4 т12 холидина

Hell_Rage

• Старожил
  • battletag - Hellrage#21936

• Сервер: Всея Близзард риалмс
« Ответ #27 : 26 Мая, 2011, 10:09:44 »
  • Рейтинг:5 (+6 | -1)
забавно... народ негдует про апы магов, а маги так агресивно защищаются, и еще умудряются жаловаться - как им тяжело живется. и бедные они несчастные. ребят, ну пора совесть уже заиметь.

Kick

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #28 : 26 Мая, 2011, 10:18:06 »
  • Рейтинг:3 (+4 | -1)
забавно... народ негдует про апы магов, а маги так агресивно защищаются, и еще умудряются жаловаться - как им тяжело живется. и бедные они несчастные. ребят, ну пора совесть уже заиметь.

Конечно негодуют :) Ни один аркашка со своей "ротацией" в топ войти не может. А в фаере играть не умеют-сложно. А знаешь как им, бедным, больно лицом по клаве кататься ;)

Стреказа

• Новичок
  • *

• Класс: шаман
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #29 : 26 Мая, 2011, 10:18:39 »
ДК - кастер! бугагагшенька ;D

закрыть